форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 11:38
КВН КВН вне форума
участник

КВН на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Федоров и Стариков спасители РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ или очередные "гопоны ?"

Цитата:
Сообщение от ИгорьИванов Посмотреть сообщение
Я уверен, что Путин читал КОБ. Так же Фёдоров читал и Стариков.
...Конечно, господин товарищ КВН, может писать, что это от его постов Крым присоединился к России.
1. Дайте ссылку, где об этом писалось. Даже интересно посмотреть.

2. На самом деле совершенно не важно и не имеет никакого значения, так называемый вклад отдельно взятого человека, важен факт участия в любом ПРАВЕДНОМ ДЕЛЕ. Поднимать же вопрос о личном влиянии в таких делах могут только недалекие и амбициозные в плохом смысле люди.
Старый 31.03.2014, 13:26
ИгорьИванов ИгорьИванов вне форума
гость

ИгорьИванов на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Федоров и Стариков спасители РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ или очередные "гопоны ?"

Цитата:
Сообщение от КВН Посмотреть сообщение
1. Дайте ссылку, где об этом писалось. Даже интересно посмотреть.

2. На самом деле совершенно не важно и не имеет никакого значения, так называемый вклад отдельно взятого человека, важен факт участия в любом ПРАВЕДНОМ ДЕЛЕ. Поднимать же вопрос о личном влиянии в таких делах могут только недалекие и амбициозные в плохом смысле люди.
1.Не писалось
2.Русских уже за намерение нужно уважать. М. Задорнов.
3.Последний Ваш пост, уже можно читать. Если ещё количество заглавных букв уменьшите, то с Вами можно будет даже дискутировать.
Старый 31.03.2014, 15:40
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от КВН
Вопрос личности не поднимал. Только сказал, что участвую в системе. То есть не только тут пишу (а тут и так всем все понятно по большей части) но и в других местах распространяю, о чем просто спросил делаете ли вы так же?
Праведное дело в данном случае равняется сумме дел индивидов делающих это дело. Вот эта формула важна.
А личности сам народ запишет всех кого надо куда надо. Это опять же зависит от деяний.
Меня уже записывали и в книгу почета и в секту... В общем распространение КОБы дело довольно интересное
Старый 31.03.2014, 18:07
КВН КВН вне форума
участник

КВН на пути к лучшему

Цитата:
1.Не писалось
Если ещё количество заглавных букв уменьшите, то с Вами можно будет даже дискутировать.
1. Похвальное намерение, потому что пока этого не наблюдалось.

2. Текстовые выделения не препятствуют, а наоборот улучшают восприятие смысла текста. Это общеизвестные прописные истины.
Старый 01.04.2014, 14:48
участник

Цитата:
Сообщение от КВН
Текстовые выделения не препятствуют, а наоборот улучшают восприятие смысла текста. Это общеизвестные прописные истины.
Тогда делайте чередование ядерно красного и желтого, как это делают маркетологи со знаниями психологии.
Так же надо делать мигание, чтобы лучше входило в подсознание!
И прочие технологии типа 25го кадра, перегрузки сознания...

Что вы делаете? Вы насильно впихиваете информацию! Это вообще говоря противоречит КОБе.
Собеседник имеет право сам прочитать информацию и сам принять решение о ее надобности.
Старый 01.04.2014, 17:31
гость

Цитата:
25 кадр - туфта. Как и запись аудио шопотом.
А перегрузка сознания, увы факт.
Отделяйте мух от котлет.

Господин КВН, пока от дискуссии с Вами воздержусь. Больших буков стало больше....
Старый 01.04.2014, 20:32
КВН КВН вне форума
участник

КВН на пути к лучшему

Цитата:
25 кадр - туфта. Как и запись аудио шопотом.
А перегрузка сознания, увы факт.
Отделяйте мух от котлет.

Господин КВН, пока от дискуссии с Вами воздержусь. Больших буков стало больше....
1. Потому что тебе НЕЧЕГО сказать по СУЩЕСТВУ.

2. Дешевые провокации здесь не пройдут. С ними предлагаю обратиться к дебилам из Голливуда.
Старый 01.04.2014, 20:45
КВН КВН вне форума
участник

КВН на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ковбоец Посмотреть сообщение
Тогда делайте чередование ядерно красного и желтого, как это делают маркетологи со знаниями психологии.
Так же надо делать мигание, чтобы лучше входило в подсознание!

Что вы делаете? Вы насильно впихиваете информацию! Это вообще говоря противоречит КОБе.
Собеседник имеет право сам прочитать информацию и сам принять решение о ее надобности.
1. Могу дать один очень хороший совет - старайтесь не отвлекаться и говорите по существу темы.
2. По поводу ваших предложений - вперед, пробуйте.
Старый 02.04.2014, 14:08
участник

Цитата:
Сообщение от ИгорьИванов
25 кадр - туфта
Туфта не туфта, работоспособность, эффективность это уже другие вопросы. Я обратил внимание на то, что технологий много. Телевизионный ящик в первую очередь.

По существу темы, не думаю что они гопоны
По второму пункту я думаю вы поняли.
Старый 02.04.2014, 14:54
гость

Цитата:
Сообщение от Ковбоец Посмотреть сообщение
Туфта не туфта, работоспособность, эффективность это уже другие вопросы. Я обратил внимание на то, что технологий много. Телевизионный ящик в первую очередь.

По существу темы, не думаю что они гопоны
По второму пункту я думаю вы поняли.
А Вы викопедию хотя бы почитайте. Я то сэтим вопросм на собственной шкуре разобрался, ещё до принятия закона, ентот кадр запрещающий.

Давайте всё таки Старикова с Фёдоровым не объединять, хотя они по многим вопросам и сотрудничают. ПВО в НОД не входит. Стариков в дебильных акциях участия не принимает.
После Крыма, дебилами выглядят не только НОДовцы, пытающиеся убедить граждан, что их страна оккупирована американцами. (В Иркутске всего один живёт), но и сам Фёдоров.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид