форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. На самом деле совершенно не важно и не имеет никакого значения, так называемый вклад отдельно взятого человека, важен факт участия в любом ПРАВЕДНОМ ДЕЛЕ. Поднимать же вопрос о личном влиянии в таких делах могут только недалекие и амбициозные в плохом смысле люди. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() 2.Русских уже за намерение нужно уважать. М. Задорнов. 3.Последний Ваш пост, уже можно читать. Если ещё количество заглавных букв уменьшите, то с Вами можно будет даже дискутировать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Праведное дело в данном случае равняется сумме дел индивидов делающих это дело. Вот эта формула важна. А личности сам народ запишет всех кого надо куда надо. Это опять же зависит от деяний. Меня уже записывали и в книгу почета и в секту... В общем распространение КОБы дело довольно интересное ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. Текстовые выделения не препятствуют, а наоборот улучшают восприятие смысла текста. Это общеизвестные прописные истины. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так же надо делать мигание, чтобы лучше входило в подсознание! И прочие технологии типа 25го кадра, перегрузки сознания... Что вы делаете? Вы насильно впихиваете информацию! Это вообще говоря противоречит КОБе. Собеседник имеет право сам прочитать информацию и сам принять решение о ее надобности. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А перегрузка сознания, увы факт. Отделяйте мух от котлет. Господин КВН, пока от дискуссии с Вами воздержусь. Больших буков стало больше.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. Дешевые провокации здесь не пройдут. С ними предлагаю обратиться к дебилам из Голливуда. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. По поводу ваших предложений - вперед, пробуйте. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По существу темы, не думаю что они гопоны ![]() По второму пункту я думаю вы поняли. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Давайте всё таки Старикова с Фёдоровым не объединять, хотя они по многим вопросам и сотрудничают. ПВО в НОД не входит. Стариков в дебильных акциях участия не принимает. После Крыма, дебилами выглядят не только НОДовцы, пытающиеся убедить граждан, что их страна оккупирована американцами. (В Иркутске всего один живёт), но и сам Фёдоров. |