форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 13:34
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путешествия вне тела

/ОСы это Осознанные Сновидения, так короче писать.)/
Ясно. Не догнал сразу сокращение

/По поводу пузыря/
Вот и мне интересно слышать про какие то границы
Думаю что границы нам внушаются из вне.
Вы про лестницу Шичко слышали?

/Образы букв тоже сейчас гоняю через себя/
Ждем вашего мнения.

/В ту же ночь "прихватило", я их послал и с тех пор начались ОСы, а параличи закончились./
Поздравляю.
Вы уже не первый подтверждаете теорию.

/Про новости понимаю, что за херня. Но пока не вижу замены им альтернативной./
Я и мои друзья смотрим через призму КОБ.
Аналитика на этом сайте и на дружественных.
Плюсов много. Без рекламы! Именно та тема которую ты хочешь изучить а не то что тебе навязывают! Подают сразу с точки зрения глобально исторического процесса! В общем сразу то что надо, без поноса и прочего.
Аналитические статьи:
Заглавная КПЕ
Новости
В общем пошарьте по сайту, много чего интересного найдете.
Про Сноудена советую, интересно. "Марионетка глобального предиктора".
А главное сравните все с тем что показывают по телеку!
Вот это обязательно посмотрите:
О легитимности
Федоров Е.А.
http://eafedorov.ru/index.html
Заметьте Путин сейчас заговорил прямо как он!
http://poznavatelnoe.tv/
Еще Фурсов очень толково излагает нашу историю. Если интересно конечно.
Тут вот и ученые начинают говорить
http://tomsk.fm/watch/283588
Кстати тут Сааль говорит, что нам запрещено изучать "тонкие материи" (Дух, Душа, Биополя...)
В общем я думаю достаточно, материалов полно. И можно распознать кто под кем и что вещает.
Надеюсь уже смотрели Петрова К.П.? Он тоже про эгрегоры говорит.

Вот, входите в нормальные эгрегоры. Демаграфически обусловленные а не в деградационно паразитарные.

/И вот думаю, как же ребята молодые с нуля КОБ осваивают? Это же чисто на вере, как г. Петров говорил, без всякого анализа сразу на чистый лист./
Ну почему же. Я каждый свой вопрос не оставлял без ответа! Все подвергал сомнению и понял, что это верная теория, Петров прав!

Вот вам азы если хотите основное побыстрее узнать. Рекомендую в таком порядке:
Ефимов лекция в ФСБ
Кстати сайт тоже хороший.
Полный курс лекций по КОБ Петров К.П.
Вообще он всего лишь прочитал лекции по более фундаментальному труду: Двух томник "Тойны управления человечеством", но этого вполне достаточно чтобы понять основное.
Понимаю ориентироваться в такой гигантской прорве информации сложно.

Главное не принимайте все на веру, убедитесь в верности того, что сказано! Задайте вопрос на форуме.
Я так недавно Сталина и Путина считал мразью, все изменилось когда я познакомился с КОБ.
Старый 19.03.2014, 13:46
участник

Вот еще забыл
http://russian.rt.com/
Вменяемый сайт. Я в основном его смотрю и аналитику КПЕ.
Старый 19.03.2014, 21:11
АМВ АМВ вне форума
частый гость

АМВ на пути к лучшему

Спасибо за ссылки.
Я просмотрел 20 фильмов Петрова, сейчас читаю Мёртвую воду. В принципе понял всё с фильмов, а МВ читаю, потому как сказано, что там больше, вот и смотрю чего больше. Прочитал кратко о КОБ на сайте, после фильмов хорошо закрепляет. Новости на сайте тоже смотрю, Ляпина слушаю, потому и ТВ смотреть интересно, я пытаюсь сам, что то понять, но конечно там инфы для этого маловато, но теперь достаточно хорошо вижу что и для чего говорят.

Мне вообще КОБ помог сложить мои воззрения в систему. Конечно было и что то новое, но всем этим я и ранее пользовался, с другими толкованиями. Другим всё время объяснял как лучше решить свой вопрос без боя, женой всегда управлял так, если мне что то надо было купить например. Она меня заставляла уже купить это, как будто ей надо, а не мне. В общем КОБ упорядочил мою голову, за это спасибо всем его созидателям и продвигателям.

Про лестницу не слышал.

А Сталина я с детства любил.) Потом поверить не мог и всячески избегал разговоров о нём, неприятно было почему то. А потом прочитал о книге Елены Долгопрудниковой Творцы террора, и понял что не зря томился. Юрий Жуков пишет ещё о том периоде Иной Сталин. Но его я всего так и не прочитал, мне хватило Долгопрудниковой, чтобы понять суть.
Старый 20.03.2014, 09:18
участник

/я пытаюсь сам, что то понять, но конечно там инфы для этого маловато, но теперь достаточно хорошо вижу что и для чего говорят. /
С мировоззрением КОБ вообще все становится понятно. Даже иной раз смешно смотреть как там всякие дипломаты тужатся, втуливают откровенное фуфло

/Мне вообще КОБ помог сложить мои воззрения в систему. Конечно было и что то новое, но всем этим я и ранее пользовался, с другими толкованиями./
В детстве я все ни как не мог понять. Если у человека такие безграничные возможности, то почему за окном все так уныло? Много лет я не мог понять почему так происходит. И к моменту знакомства с КОБ у меня было мировоззрение примерно на 60% похожее на нее. Я познакомился с одним человеком, после беседы с которым он не долго думая дал мне КОБ. Я был сильно удивлен, что такая система взглядов уже существует и я ее не видел! Уже потом я понял, что и на сайт КПЕ я заходил, но ничего не поняв закрывал его как спам! В общем благодаря ему мое мировоззрение резко улучшилось и то, что я сам не смог додумать легко впитал с уст Петрова! Вот такие дела

/А Сталина я с детства любил.)/
До КОБ у меня и у друзей все эти СМИ развивали шизофрению. В книгах мы читали одни факты, а нам говорили противоположное. Мы никак понять ничего не могли
И все таки ненависть к Путину потихоньку образовалась, но образовалась и шизофрения. Ничего не было ясно.
КОБ все прояснил!
Старый 21.03.2014, 12:34
участник

/Из такого набора литературы, чтобы так последовательно шло, хочешь не хочешь скажешь безтелесникам спасибо./
Все же почему они безтелесны?
Согласно КОБ, материя-информация-мера, любая информация (и энергия) записывается на материальном носителе.
Вот смотрите:
Сознание человека (его эгрегор) живет на его теле.
Эгрегор биосферы, базируется на всем что к ней относится.
Эгрегор планеты... В общем что ни назовите, все так или иначе базируется на материальном носителе! Даже паразитарные эгрегоры ищут себе материальных носителей.
Старый 23.03.2014, 16:34
АМВ АМВ вне форума
частый гость

АМВ на пути к лучшему

Без тела, потому что тело их безплотно, не видимо. Как они выглядят на самом деле простым глазом не увидишь. А то, что носитель есть у всего это понятно. А что безтелесники используют для своего пропитания это уже другое дело.
Старый 24.03.2014, 12:06
участник

Ясно. Согласен с вами.
Только дополню, что их можно видеть по косвенным проявлениям. Но это уже вроде говорили.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид