форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Для новых участников дискуссии, кратко поясню с чего все началось.
Некто Владомиръ и mahina, в своих ветках затронули такую тему как государство. Какое оно должно быть чтобы всем было хорошо. Владомиръ писал параллельно про свои изыскания в области изучения "тонких материй", биополей, и т.д. Вот самое начало: Образы букв Он создал эту ветку еще до всех этих тем и в ней преследовал цель рассказать о письменности, как она влияет на тонкие материи и т.д. По ходу своего рассказа про письменность он давал небольшие рассказы про физику всяких явлений. Вот. Потом это обсуждение слилось в ветках и затронуло вот эту: А может лучше создать свое виртуальное государство? Владомиръ имел иные взгляды на создание государства и создал свою ветку: Образ создать можем Имел в виду образ государства. Там мы и начали уже бурное обсуждение правильного государства. Где речь зашла про медицину. Я указал на пагубность электромагнитных полей метрополитена: http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=23971&page=3 Сообщение 51. На что сразу Владомиръ мне заметил, на мой взгляд не верную интерпретацию происходящего. А именно, он утверждал что, что то не так с моим родом. Я пояснил, что мой род отличается не многим от других. В общем это можно почитать по ссылке. Дискуссия потребовала дать более развернутое объяснение сути дела. В ходе дискуссии выяснилось, что Владомиръ видит во мне западника, врага, по своим субъективным признакам. И его теория предполагает наличие такого персонажа. Я создал эту ветку для тех кто желает обсуждать вопросы выходящие за рамки темы "Образы букв" и "Образ создать можем". Итог: Владомиръ продолжает обсуждать свою цитатно-догматическую теорию. Он запрещает ее ставить под сомнение и обсуждать в неразрешенном ракурсе. Любой кто осмелится это сделать будет так же возведен в ранг западника, врага. Мы же тут поощряем обсуждение всего, что написано, любую критику и вопросы. Лично моя цель выявление истины и более глубокое понимание мироздания. Скажу еще то, что Владомиръ очень многое говорит верно даже с моей точки зрения, стоит почитать его ветку и подумать над тем, что он говорит. Но мое мнение, его сильно занесло в крайность в ходе изучения тонких материй через лингвистику. Ничего плохого я про него не говорю. Сказал как есть. Теперь ближе к "методике". Для чего я вообще ее дал? Во первых я дал вот это: http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=23971&page=7 Пост 173 Данный прибор и простой эксперимент позволяют убедиться в наличии в каждом из нас некой энергии, которую мы можем вызывать силой мысли и регистрировать данным прибором. То есть он доказывает то, что любой человек является экстрасенсом. Каждый может управлять этой энергией. Это нужно для скептиков. Попробуйте, убедитесь. Я не призываю верить, я призываю исследовать. Далее я привожу методику, как можно развивать экстрасенсорные способности и деградировавшие чувства. (У Владомиръа нет ответа как развиваться, он только призывает создавать родовые поместья, при этом ничего не объясняя, как нам к ним прийти. Поэтому я решил предложить свой вариант. Какой никакой, но он пока единственный. Если можете предложить что то лучше предложите.) http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=24059 Примерно начиная с 18го поста и до этого сообщения. Обо всех маниях величия и желаниях стать повелителем мира я описал по тексту, чем это все обернется. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Тихонова
Да вот так мы стали невольными западниками и гоняем свой эгрегор ![]() Хотя я вас едва знаю, собственно только из постов этого форума, Владомиръ вас записал в мое протеже. Но вы это и так читали в его ветках ![]() Такое ощущение, что Украина разваливается и личностям типа Владомиръа нужно найти козла отпущения. И не важно, кто это будет. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ковбоец, пусть называют хоть горшком, только в печь не сажают. Много есть интересных вопросов, которые хотелось бы обсудить. Мне интересно, почему Вы слово западник сочли обидным?
Давайте обсудим что такое паранойя. Чрезвычайно интересное и загадочное явление. Никто не знает что это, так же как и что такое энергия. Паранойя даёт огромное количество разрушительной энергии. Почему? Большая разность потенциалов между полушариями? Давайте в этой ветке обсуждать различные загадочные явления. В Украине понятно, возникла запредельная разность потенциалов. Люди разные вверху и внизу. Тоже паранойя государственного масштаба. Так происходит всю историю человечества. Условно рабы и господа. Господа перекачивают энергию рабов, потом происходит пробой, переворачивается система, и рабы начинают оголтело перекачивать энергию уже себе. Сейчас в Америке бывшие рабы уже господа. Всё время всё происходит по одной схеме, которую мы не понимаем. |
|
|||
|
|||
![]()
Тихонова /Вы слово западник сочли обидным? /
Нет, мне не обидно. Но я прицепился к этому потому, что мне непонятно почему человек возомнил будто у него есть право вот так вот легко и непринужденно вешать ярлыки? Ведь это ставит его же в не лучшее положение перед теми кому нравится его теория. (мне в том числе) Удивительно то, что он сам это не понимает. То есть он сам эффективно противостоит продвижению своей же теории! Вот это действительно парадокс! Мне обидно в том, что мне нравится Украина, я бывал в Крыму, половину его изъездил, путешествовал. Нравится местное население. (Сам я из Питера). Болею за присоединение их к России а не к ЕС. И при этом мне говорят, что я западник ![]() У меня раньше там были родственники, сейчас они есть у друга. Знаем происходящее там не по наслышке. Ну про него ладно, чего это мусолить. Видно, что человек не понимает. /Паранойя даёт огромное количество разрушительной энергии./ Ну про это вы как то очень сжато сказали. Не очень понятно что тут как. Но я уже говорил про семантические связи в мозге. Чем больше лжи записано в мозг, тем больше противоречий/тупиков там возникает и тем меньше становится потенциал системы относительно обучаемости и накопления знаний. Этот вывод я сделал изучая нейронные сети. Думаю в случае паранойи тоже можно разобраться что там происходит. |