форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2014, 14:25
Щетин ибн Едит Щетин ибн Едит вне форума
участник

Щетин ибн Едит на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Украина - что происходит?

Солидарен.
Идет информационная война на уничтожение РУССКОСТИ - как концепции справедливого жизнеустройства, как концепции способствующей к становлению Человеков - творцов, наместников Бога на земле.

В силах каждого человека, как минимум, и.
возможность накачки русской матрицы через образы генерация и распространение позитивных образов, направленных победу справедливой концепции, единения народов, освобождения от ига финансовой олигархи.

как пример накачки РУССКОЙ матрицы
Цитата:
Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские. И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны. Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы - русские. Измениться все и навсегда! И этого бояться все. Бояться, что мы это вспомним и снова будем вместе. И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживаетесь вся эта злость и ненависть, и у нас и в России. Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда. По поводу сложившийся ситуации, оккупации и прочего. Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать "нашу" независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса бояться, что за все что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать. А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались. И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.
Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной правда. Я патриот Украины, настоящий патриот и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины. Мы или вспомним кто мы есть, или просто исчезнем. Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру. Я украинец, но больше этого я - русский!
Андрей Авраменко. Харьков.
С Богом.
Старый 08.03.2014, 15:31
Щетин ибн Едит Щетин ибн Едит вне форума
участник

Щетин ибн Едит на пути к лучшему

вот сильная накачка РУССКОЙ матрицы
кто не смотрель, обязательно посмотрите
Старый 08.03.2014, 19:59
Бриг1805 Бриг1805 вне форума
новичок

Бриг1805 на пути к лучшему

То что сейчас происходит, наполняет меня вдохновением и гордостью за свою страну, не в том смысле конечно что это вообще происходит, а в том, что решения президента я полностью поддерживаю и переживаю лишь бы не отступился, лишь бы продолжил в том же РУССКОМ духе, никогда в истории Россия не была агрессором, но всегда давала отпор иноземцам претендующим на ее целостность (90е не в счет, это было не в пример грязно и мерзко проделанная интрига запандосов), хотя подумать только, всего 3 года назад! я был полность антипутинским элементом общества, во всех его действиях искал антинародную составляющую, только после прочтения КОБ и ДОТУ я все переосмыслил, и как то все сразу встало на свои места, до этого всегда по жизни чувствовал что чего то не хватает, какой то целостности картины мира, всегда чувствовал что вокруг пропагандируется ложь, поэтому искал истину, для чего много всего перечитал по истории, политике, экономике, но тот, недостающий пазл появился только после прочтения КОБ, и мне как то сразу стало спокойно, это наверно то же чувство когда идешь в потьмах наощупь, и вдруг тебе кто то дал фонарик или даже просто свечу и ты знаешь и видишь куда тебе дальше идти...
Старый 08.03.2014, 20:54
Masilla Masilla вне форума
участник

Masilla на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Щетин ибн Едит Посмотреть сообщение
вот сильная накачка РУССКОЙ матрицы
кто не смотрель, обязательно посмотрите
Посмотрел только на следующий день. Есть мысли. Предлагаю делиться ими в этой ветке.
Старый 09.03.2014, 02:00
плотник плотник вне форума
гость

плотник на пути к лучшему
По умолчанию Пуримский вооружённый переворот

Дмитрий (Авдим) Ярош - глава боевого крыла еврейской революции в Украине. Еврейская фамилия Ярош происходит от ивр. а-Рош ( שׁאֹרַה ), что значит "глава", "вождь" и указывает на высокое положение предков Авдима Яроша в хасидской общине Украины. Сам Авдим родился в еврейском местечке Каменское 30 сентября 1971 (10 тишрея 5732 года по иудейскому календарю), в святой день Йом Кипур ("Судный день"). Мудрецы Торы истолковали рождение мальчика в этот день так, что Г-подь Б-г Израиля выбрал его своим великим воином, который будет вселять в гоев страх и ужас, и потому с детства воспитывали его в традициях военного сионизма и готовили к великой роли. Авдим уже в 12 лет знал наизусть Шулхан Арух и сочинения Зеева Жаботинского. Посмотреть на маленького гения в Каменское приезжал лично Менахем Бегин. После продолжительной беседы он благословил Авдима, и назвал его "будущим Маккавеем". С февраля 1989 года Авдим Ярош стал активным членом антисоветского кружка "Руах Элохим Украины". А в июне 1994 года стал одним из основателей сионистской террористической организации "Тризуб" им. Шимона Бендера, руководил её региональным подразделением. Эмблемой организации стала буква иврита Шин, в форме тризубца, которая в каббале символизирует огненный дух (Руах) исходящий от Нашего Б-га. Шаддай посылает огненный дух в помощь иудейским воинам, сражающимся за Сион и Третий Храм Соломона. С 2005 года Авдим Ярош - единоличный лидер организации. Сейчас Авдим, и находящиеся в его подчинении бойцы Тризуба, ЦАХАЛа и горские евреи -боевики ребе Дудаева, проводят спецоперацию по отделению от Украины стратегически важной для нас Западной Территории, издавна населенной хасидами. Будут ли они мочить украинских гоев? На их собственное усмотрение. Тель Хай! Вообщем вряд ли он с Украины, и соответственно поведение его по жизни должно быть другим. Например в клетке Николаевского зоопарка, видел там есть свободные.

http://www.odnoklassniki.ru/group/56...62445370463535

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид