форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 23:47
Щетин ибн Едит Щетин ибн Едит вне форума
участник

Щетин ибн Едит на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Украина - что происходит?

МИД РФ: О санкциях США против России
Провокация в крыму
Старый 05.03.2014, 00:36
участник

намеки, намеки...
Старый 05.03.2014, 09:30
А.С.А А.С.А вне форума
участник

А.С.А на пути к лучшему

Здравствуйте , есть вопрос . Бьюсь головой пытаясь привести и призвать к здравому смыслу форумчан своего города , опыта конечно у меня маловато для ведения больших "холиваров" между людьми , пытаюсь как могу . Ощущение что там все зомби и пробиться ни как не выходит . Стоит ли пытаться вообще ?
Украина Днепропетровская обл.
Старый 05.03.2014, 19:49
SvetlanaY SvetlanaY вне форума
участник

SvetlanaY на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от А.С.А Посмотреть сообщение
Здравствуйте , есть вопрос . Бьюсь головой пытаясь привести и призвать к здравому смыслу форумчан своего города , опыта конечно у меня маловато для ведения больших "холиваров" между людьми , пытаюсь как могу . Ощущение что там все зомби и пробиться ни как не выходит . Стоит ли пытаться вообще ?
Здравствуйте! Я думаю что в момент массового психоза человек не в состоянии слышать и думать. Я слежу за событиями на своей Родине издалека, но каждый день общаюсь по скайпу. Моя подруга говорит (она из г. Сумы) что люди просто невменяемы и что если она даже в своей семье заговорит о здравом анализе и размышлении над происходящем её просто невзлюбят. И это не потому, что у неё плохая семья, а просто потому, что в таком состоянии человек - зомби и только....Я прекрасно помню свою маму в 2004, когда она готова была отречься от сына, который живет в России, за оранжевую революцию.... Конечно, все это в состоянии ненормальном, которое со временем проходит, но сейчас... Я думаю, что можно говорить только с теми людьми, у которых глаза нормального, думающего человека, а не глаза зомбированного, которые излучают только злобу и ненависть...
Самая страшная потеря, которая произошла за 20 с лишним лет, на мой взгляд - это потяреное поколение... И это самая важная и значительная победа врагов моего народа... Я очень хочу ошибаться...
А это ссылка последней конференции Путина от 4 марта. я её не видела в этой ветке.
http://vesti.ua/strana/40907-polnaja-ve ... -v-ukraine
Старый 05.03.2014, 22:25
raven raven вне форума
гость

raven на пути к лучшему

процесс вошел в стадию, когда за высказанные лозунги :

"фашизм не пройдет" - уголовная статья за сепаратизм, а за
"смерть фашистским оккупантам" - уголовная статья за терроризм.

руководителям большой страны, которые спускают на тормозах ситуацию в сопредельной стране следует помнить с кем они собираются договариваться.
Старый 06.03.2014, 00:38
SvetlanaY SvetlanaY вне форума
участник

SvetlanaY на пути к лучшему

ну хватает же у некоторых ума со своими объединяться....

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1024403

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1024340
Старый 06.03.2014, 10:49
участник

Цитата:
Сообщение от А.С.А Посмотреть сообщение
Боюсь, что с зомби разговаривать безполезно.
Ждать когда программа даст сбой... и тогда пытаться расшевелить.
Старый 06.03.2014, 12:38
Девайс Девайс вне форума
новичок

Девайс на пути к лучшему

Я тоже с Днепропетровской области. Еще возникает вопрос, чего ждать? И произойдет ли сбой в программе?
Старый 06.03.2014, 14:05
Игнатьев Игнатьев вне форума
участник

Игнатьев на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Щетин ибн Едит Посмотреть сообщение
Боюсь, что с зомби разговаривать безполезно.Ждать когда программа даст сбой... и тогда пытаться расшевелить.
В последнее время сталкиваюсь с зомби, которые легко перепрограммируются.

Выхватываем такого зомби из некой среды, объясняем - начинает думать. Но как только снова попадает в старую среду - возвращается к прежним взглядам - как будто подменили. Опять с ним говоришь - вроде опять начинает думать... И так по кругу много раз.

Если раньше таких людей было немного, то сейчас таких - масса. Получается, что накачаны некие эгрегоры, а люди легко подчиняются им. Даже те, кто знаком с КОБ.

Получается, что у людей нет воли противостоять некоторым программам и эмоциям.
Старый 06.03.2014, 14:08
участник

Цитата:
Сообщение от Игнатьев Посмотреть сообщение

Выхватываем такого зомби из некой среды, объясняем - начинает думать. Но как только снова попадает в старую среду - возвращается к прежним взглядам - как будто подменили. Опять с ним говоришь - вроде опять начинает думать... И так по кругу много раз.

Если раньше таких людей было немного, то сейчас таких - масса. Получается, что накачаны некие эгрегоры, а люди легко подчиняются им. Даже те, кто знаком с КОБ.

Получается, что у людей нет воли противостоять некоторым программам и эмоциям.
ключевое слово!!!

солидарен: соответствующая среда как точка входа в определенный эгрегор, мерой которого является алгоритмика программы
Старый 06.03.2014, 15:27
Шпунтик Шпунтик вне форума
участник

Шпунтик на пути к лучшему
Восклицание Парламент Крыма единогласно принял решение о вхождении автономии в состав России

Парламент Крыма единогласно принял решение о вхождении автономии в состав России

На заседании Верховного Cовета Крыма принято принципиальное решение о вступлении автономии в состав Российской Федерации в качестве субъекта.

06 марта 2014 г.

«Войти в состав Российской Федерации на правах субъекта Российской Федерации», - сказано в тексте решения, которое цитирует РИА Новости.
Референдум о статусе автономии пройдет 16 марта. Жителям предложат ответить на два вопроса: «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?»и «Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?». Вопрос, получивший большинство голосов, считается выражающим прямое волеизъявление населения Крыма.
Верховный совет автономии также обратился к президенту и парламенту России с предложением начать процедуру вхождения Крыма в состав Российской Федерации в качестве субъекта.
Старый 06.03.2014, 16:13
участник

Крым: Решение парламента о вхождении в состав России вступает в силу немедленно
Старый 06.03.2014, 16:23
А.С.А А.С.А вне форума
участник

А.С.А на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Игнатьев Посмотреть сообщение
Ну вам может и легко , мне очень тяжело .Опыта мало у меня в этом . Могу дать ссылку почитаете наш форум - это ужас . У нас на Украине это наверно совсем тяжело . Большое желание помогать осваивать другим концепцию , знаю что мог бы больше но у меня есть одна бяка я ленивый. Еще не с кем собственно сеть и поговорить поучиться как бы не хватает живого общения с человеком который мне ответил на мои вопросы и помог. Лекции да , книги в меньшей степени но тоже осваиваю хотя и тяжеловато.

Немного офф. но как говорится хотел посильно излить , может полегчает .
В моем городе не вижу перспективы для жизни вообще все чахнет . Для ребенка тут хорошего ни чего не вижу . Большая мечта переехать в РФ , но опять же бросить все , и женой с ребенком начинать все с начала очень туго . Есть родственники в Рф но уже пожилые и падать им на голову тоже нет желания . Короче на распутье и выбрать правильный вариант пока не могу.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид