форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте , есть вопрос . Бьюсь головой пытаясь привести и призвать к здравому смыслу форумчан своего города , опыта конечно у меня маловато для ведения больших "холиваров" между людьми , пытаюсь как могу . Ощущение что там все зомби и пробиться ни как не выходит . Стоит ли пытаться вообще ?
Украина Днепропетровская обл.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Самая страшная потеря, которая произошла за 20 с лишним лет, на мой взгляд - это потяреное поколение... И это самая важная и значительная победа врагов моего народа... Я очень хочу ошибаться... А это ссылка последней конференции Путина от 4 марта. я её не видела в этой ветке. http://vesti.ua/strana/40907-polnaja-ve ... -v-ukraine |
|
|||
|
|||
![]()
процесс вошел в стадию, когда за высказанные лозунги :
"фашизм не пройдет" - уголовная статья за сепаратизм, а за "смерть фашистским оккупантам" - уголовная статья за терроризм. руководителям большой страны, которые спускают на тормозах ситуацию в сопредельной стране следует помнить с кем они собираются договариваться. |
|
|||
|
|||
![]()
ну хватает же у некоторых ума со своими объединяться....
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1024403 http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1024340 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ждать когда программа даст сбой... и тогда пытаться расшевелить. |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже с Днепропетровской области. Еще возникает вопрос, чего ждать? И произойдет ли сбой в программе?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Выхватываем такого зомби из некой среды, объясняем - начинает думать. Но как только снова попадает в старую среду - возвращается к прежним взглядам - как будто подменили. Опять с ним говоришь - вроде опять начинает думать... И так по кругу много раз. Если раньше таких людей было немного, то сейчас таких - масса. Получается, что накачаны некие эгрегоры, а люди легко подчиняются им. Даже те, кто знаком с КОБ. Получается, что у людей нет воли противостоять некоторым программам и эмоциям. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() солидарен: соответствующая среда как точка входа в определенный эгрегор, мерой которого является алгоритмика программы |
|
|||
|
|||
![]() Парламент Крыма единогласно принял решение о вхождении автономии в состав России ![]() На заседании Верховного Cовета Крыма принято принципиальное решение о вступлении автономии в состав Российской Федерации в качестве субъекта. 06 марта 2014 г. «Войти в состав Российской Федерации на правах субъекта Российской Федерации», - сказано в тексте решения, которое цитирует РИА Новости. Референдум о статусе автономии пройдет 16 марта. Жителям предложат ответить на два вопроса: «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?»и «Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?». Вопрос, получивший большинство голосов, считается выражающим прямое волеизъявление населения Крыма. Верховный совет автономии также обратился к президенту и парламенту России с предложением начать процедуру вхождения Крыма в состав Российской Федерации в качестве субъекта. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Немного офф. но как говорится хотел посильно излить , может полегчает . В моем городе не вижу перспективы для жизни вообще все чахнет . Для ребенка тут хорошего ни чего не вижу . Большая мечта переехать в РФ , но опять же бросить все , и женой с ребенком начинать все с начала очень туго . Есть родственники в Рф но уже пожилые и падать им на голову тоже нет желания . Короче на распутье и выбрать правильный вариант пока не могу.