форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Генн, вот я и пытаюсь понять правила той среды, в который мы находимся. Есть у кого ещё какие мысли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это моё мнение на данный момент.
Правила просты, почитайте мудрецов, да и не только мудрецов, понаблюдайте за своей жизнью в течении какого-то времени и увидите, что реальность это зеркало для наших мыслей... вернее это сцена, которая постоянно подстраивается под нас в соответствии с нашими помыслами и мыслишками. Обращаю ваше внимание, что здесь ключевую роль играют не мысли, а помыслы и мыслишки. Именно они влияют на среду. Если интересно, могу дать пояснения. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут несколько иначе, те мысли что мы думаем, именно думаем, мусолим, повторяем вновь и вновь никак не влияют на среду.
А те мысли, что проскочили у нас нас быстро, как бы мельком - уходят в воплощение. Пример: проснулся человек в прекрасном настроении, собрался, поехал на работу. Допустим этот человек ездит на работу на машине. Кто-то его подрезает, он создает мыслеформу какой-нибудь гадости обидчику, но он же не может постоянно думать об этом, он же за рулем, ему за дорогой следить надо, естественно он переключается на процесс вождения. Это и есть тот момент, когда он создал гадость и забыл. Дальше при входе в здание офиса ему "уже почему-то" наступили на лакированый туфель. Опять история с созданием гадости повторяется, ну и так в течении дня... |
|
|||
|
|||
![]()
То есть если я вас правильно понял, вы говорите о том, что данные негативные мысли формы, действуют на удачу? - а если вместо того, что бы представлять, как обидчику плохо, представляешь позитивную картину, везение прибавиться? - буду пробовать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень рекомендую к прочтению книгу "Диалектика и атеизм: две сути несовместимы". Она полностью раскрывает этот вопрос в теории.
Единственное, что меня немного смутило-несколько нудные первые 6 глав книги. Но тем не менее для раскрытия механизма "волны удачи" и мозаичного восприятия понимания диалектики их нужно прочитать и изучить. Описывать не буду, но скажу,что поиском универсального инструмента, помогающего раскрыть суть безопасного развития в жизни, я занимался с 2007 года, прочитав труды очень многих авторов, таких как Синельников, Норбеков, Свияш, Правдина, Зеланд и другие. Все эти авторы конечно по своему правы, но ни один из них не показывает механизм познания жизни с помощью раскрытия таких понятий как совесть, нравственность, диалектика, бог и так далее. Также нет раскрытия многих важных моментов, в результате чего к примеру у меня один знакомый стал церковным работником. Вторая знакомая стала заниматься оккультизмом, шаманизмом. |
|
|||
|
|||
![]()
ну упрощенно да! только произойдет это не сразу, кто знает сколько еще нереализованных мыслеформ-бяк еще летает вокруг вас!?
|