форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Может ляп с кольцом сделан специально,а то как то всё гладко получается...а тут и Медведев вздремнул и кольцо не раскрылось и "доброжелатели"пары сбросили на это.........
|
|||
|
|||
![]()
Вот тут обзорчик появился, но вы уже наверное знаете:
Свет Любви разгоняет вековую тьму |
|
|||
|
|||
![]()
Всё это действительно символы и хорошо продуманные послания, для тех кто умеет их читать. А как обойтись без приветов, когда была развёрнута такая тупая компания против Олимпиады? Молодцы ребята. Всё лучше, чем из пушек стрелять. Лучше поражать врага своей улыбкой. И улыбнулось ведь, когда красное кольцо не раскрылось. А когда Тройка потянула, так вообще чисто русский двусмысленный намёк. Не придерёшься, даже если сильно захотеть. Так и надо строить победу, с любовью и улыбкой на устах. Бедующее хорошо показали, светлым и счастливым.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, вот это по Русски.
![]() Чувствую Сталинградская битва уже позади, наши начали перегруппировываться перед наступлением. (Если в образах второй мировой) С Лондонской то олимпиадой сравнивали? Какой там нездоровый спектакль и какой у нас! |
|
|||
|
|||
![]()
Зимние олимпийские игры прошли, начались паралимпийские игры.
Церемония открытия показалась чуть менее эффектной по сравнению с предыдущей видимо потому, что она вторая или даже третья, если добавить закрытие. Несколько моментов зацепили мое внимание. Думаю, что более глазастые заметят больше, а со временем и статья может появиться. А пока выложу свои наблюдения. Ледокол в конце церемонии конечно на первом месте. Мир, ломающий холодные льды. Причем под колыбельную. Вроде как "спите, спите", а мир уже ломает прежнее ледяное безмолвие. Даже слова как то не вяжутся "мир" и "ломает". А если по порядку, то сначала сильное впечатление произвело выступление сводного хора, который исполнял гимн России. Сначала вышли в одинаковой униформе, но во время исполнения гимна молниеносно преобразились в многонациональный, красочный коллектив. Делающий тем не менее общее дело. Ну и третье наблюдение - это конечно выход нашей сборной. Под песню Нау "Гудбай Америка!" Лично моя цепочка ассоциаций - "Прощай Америка" и инвалидная коляска. Я не знаток символизма, буду ждать более толковых мыслей. |
|
||||
|
||||
![]()
Постоянным контекстом по всей церемонии проходит лозунг "ВМЕСТЕ"
и постоянно Жар-Птицы (символ возрождения) +музыка Чайковского, Мусоргского, хиты советского периода +русские костюмы (многонациональный русский народ) со сватьбой символизм для меня не понятный МИР рушащий льды - хороший символ, но затем МИР уплывает и присутствующие машут ему платочками... ??? |
|
|||
|
|||
![]()
Зацените еще одно толкование образов "Павильон чемодан" и олимпиады в Сочи.
Над входом в павильон написаны 3 буквы. P.W.O. Все сми нам оглашают что это ни кто иной как Prince Wladimir Orlov, но есть и другое мнение! Естествознание - Поиск Истины. Сергей Салль (2014) На 75-80 минуте мы узнаем что это принц Уэльс Оун. То есть всем показали, что это все владения Англии, принца Уэльсского. Будущего короля нового мирового порядка! А вот нераскрывшаяся звезда, это ни что иное как логотип BP. Которая монополизирует все наши энергоносители. http://likeness.ru/blog/topic/83912/..._petroleum.php Походу не все так гладко! |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже думаю что нераскрывщееся кольцо это случайность не относящаяся к случайности, более того я думаю это символ, знак заката американской лживой пропаганды двойных стандартов, сатанинская концепция не может быть вечной, пришла новая эра справедливого жизнеустройства, и это только начало, дай бог Путину силы не отступится от намеченных планов по воплощению их в жизнь.
|
|
|||
|
|||
![]()
100 пудов "ляп" сделан специально! Зачем, вопрос открытый.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати про символику еще:
Цитата:
Видимо по колонизации ближайшего космоса?!... http://russian.rt.com/article/24014 |