форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2014, 14:15
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Альтернативная наука, эгрегоры, образы, экстрасенсы и прочее

Ну вот, по вопросу медицины, в теории в целом все, может какие то детали я забыл, но все, что я сказал дает приличную прибавку к здоровью.
Далее без практики объяснять бесполезно.

А вот сразу про вампиризм скажу. (хотя и надо иметь уже опыт управления энергиями, но все равно)
Да, вампирить можно, но при этом если человек больной (а я не видел полностью здоровых), то и спектр его энергии содержит патогенную составляющую. Решайте, вам надо пить тухлую воду, пейте. Кроме того вы этим нарушаете систему, делаете в ней зло, которое к вам обязательно вернется. Если вам это надо, делайте. Такие люди по моим наблюдениям плохо кончают!
Как вариант созидательного проявления этого явления, можно наблюдать, что тяжело раненный человек или дольше живет или выздоравливает полностью, в случае когда родственник за него сильно переживает, тогда он отдает часть своей энергии обоюдно и по собственному желанию. Кроме того эгрегор его может подпитывать, если он в нем выполняет важные функции. Так например на поле боя можно встретить смертельно раненного но продолжающего неистово биться. Ну это есть и в КОБ. Петров К.П. про это тоже упоминал.

Да вот еще забыл, такое вот наблюдение.
Идеально еда должна быть такая, которую съел и она полностью усвоилась и покрыла все потребности организма. Согласны?
Простое наблюдение за выходом объемов каловой массы от сосисок, сорделек, колбасы, свинины, говядины, не идет ни в какое сравнение ("Не в коня корм") с объемом от фруктов и овощей (объем гораздо меньше, что говорит о большем проценте усвоения, а следовательно полезности фруктов и овощей нежели мяса!).
А стереотип, что овощами не наесться, так это чистый бред. Чувство набитого желудка нет, но оно разве должно быть? Они быстро перевариваются и быстро мы получаем питательные вещества и энергию. Если кому то нужен другой результат в виде набитого желудка, неправильного обмена веществ и т.д. то это уже совсем другая цель.

Последний раз редактировалось Ковбоец; 13.02.2014 в 15:27.
Старый 13.02.2014, 16:13
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Альтернативная наука, эгрегоры, образы, экстрасенсы и прочее

Опять многократно повторяюсь. Чтобы правильно питаться, необходимо знать свою группу крови. Нельзя делать из человека с первой группой вегетарианца. У него будут проблемы со здоровьем. Можно два раза в неделю делать разгрузочные дни. А человеку со второй группой мясо очень вредно. Можно есть раз в неделю, лёгкое мясо. Третья и четвёртая более универсальны.
Старый 13.02.2014, 16:50
участник

Тихонова Чтобы правильно питаться, необходимо знать свою группу крови.
Да, это вы говорили. Я после этого читал материалы, что нашел в инете.
То, что представлено в инете, не вызывает твердой уверенности.
Может оно верно, я не спорю, но хотелось бы четко это доказать или как то подробнее рассмотреть, чтобы были понятны логические выводы. То что представлено в инете, к сожалению не более чем скопированные статьи для повышения рейтинга сайтов.
Но литературу по питанию я тоже читал. Что самое интересное есть авторы которые утверждают что надо закисляться! Причем это их лозунг. А есть авторы кричащие защелачиваться! И это их лозунг. Кому верить?
В обстановке такого плюрализма, единственная истина это слушать голос своего организма, наблюдать за результатами.
Утверждать не буду, но по моему у меня первая группа крови. Могу ошибаться, краем глаза видел в каком то мед листе. Специально идти узнать, лень обивать пороги ненавистных мне инстанций.
И таблици я видел в которых по группам крови рекомендовано и пиво и вино!
Свои результаты я расписал. Они как то несильно коррелируют с данными по крови. Я даже остальные группы сравнивал, как то пока не заметил ничего путного.
Возможно в будущем я это все глубже изучу и пойму, что к чему.
Откуда вы то это это узнали?
Старый 13.02.2014, 18:11
гость

Ковбоец, а меня удивляет, что вы этого не знаете. В таком море информации. Я и книги читала, и в интернете полно хороших работ. Сейчас большой интерес к теме крови. Это действительно важно. Посмотрите карту, как в мире распределяются группы крови. Очень интересно. Если Вы заинтересуетесь, то и узнаете. Просто пока не думали об этом.
Старый 13.02.2014, 19:06
Игнатьев Игнатьев вне форума
участник

Игнатьев на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
Нельзя делать из человека с первой группой вегетарианца. У него будут проблемы со здоровьем.
Я живой пример. У меня первая группа крови, мясо уже почти как год не ем. Физически здоров.
И я знаю, что по чьим-то там исследованиям мне нужно много есть мяса.
Старый 13.02.2014, 19:13
гость

Игнатьев, Вы молодец. Живой пример того, что человек если захочет, может преодолеть даже врождённые качества. А всё говорят, генетика, генетика. Чепуха всё это. Ещё несколько лет без мяса, и у Вас группа крови поменяется.
Старый 13.02.2014, 20:10
Игнатьев Игнатьев вне форума
участник

Игнатьев на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
Ещё несколько лет без мяса, и у Вас группа крови поменяется.
Хотел поспорить... Но кто его знает? Поживем увидим.
Старый 14.02.2014, 11:55
участник

Тихонова /Просто пока не думали об этом. /
Видимо да.
Вы правы, пока, что то не зацепит, какой то кусочек информации не придет, то картина не складывается и тема так и висит в законсервированном неосознанном состоянии. А потом раз, и прозреваешь!

Тихонова /у Вас группа крови поменяется. /
Тут главное не перемудрить, и без фанатизма с трезвой головой. А то так можно и белокровие и все, что угодно получить.

Это все довольно опасные эксперименты.
Старый 14.02.2014, 12:36
гость

Да, всё надо делать с умом. Не у всех он есть. Поэтому говорят, никогда ничего не советуйте дуракам. Они всё сделают не так, и обвинят Вас.
Здесь таких нет, поэтому можно говорить всё.
У людей с первой группой повышенная кислотность желудка. Для них это нормально. Если не есть мяса, кислотность получается лишней. Поэтому надо очень внимательно следить за состоянием организма. Зубы, дёсна сразу подскажут. Со временем, без мяса кислотность понизится. Но переходный период нужно быть очень внимательным. К тому же можно постепенно переходить на лёгкое мясо. Рыба, курица. Яйца, творог, тоже идут вместо мяса.
Старый 14.02.2014, 18:49
Анна10 Анна10 вне форума
участник

Анна10 на пути к лучшему

Удача- это и найти людей готовых поделиться знаниями).
Про питание по группам крови: 1-охотники (разнообразие видов мяса), потом они занялись земледелием, стали больше есть овощей и стала 2 группа крови. Вот это и смущает: занявшись земледелием стали больше есть овощей и меньше мяса(!), но не отказывались, уменьшился и изменился ассортимент(антилопа, куропатка, изюбр, зебра, мамонт и т.д. стало говядина и курица). Поэтому не понимаю, почему нужно 2 группе отказаться от мяса. Вегетарианство- это там где много солнца и тепла, и как следствие большой ассортимент овощей и фруктов. А как часто едят вегетарианцы? С мясом сытость держится дольше. Я живу в северном районе (2 группа), замечаю, что летом потребность в мясе в разы меньше, но зимой… Наемся овощами, проходит день-другой и чувствую (желудок «говорит» что еда есть), что нужно мясо или яйца (не рыба) и только тогда проходит чувство голода. Если выпить много воды голод уйдет?
Старый 17.02.2014, 09:59
Русич Русич вне форума
гость

Русич на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анна10 Посмотреть сообщение
Если выпить много воды голод уйдет?
Прочитал не давно за воду.оказывается холодную(прохладную)воду нельзя пить после еды ибо она помогает быстрее покинуть пище желудок,именно этим и пользуются фасфуды(все что прохладно дешево)всё что горячо дорого....

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид