форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно всё является материальной составляющей. Ментальное поле тоже материально, просто мы его не видим, а некоторые видят. Называем тонкой материей. Всего лишь слова, материальное, нематериальное. Стукнулся балдой об стенку- материально.-, а настроение испортилось, нематериально. Просто не увидел обо что стукнулся. Пока не умеет видеть.
--Здоровье. Ведь можно перечислить все условия нездоровья. Первое-замусоренность. Неправильное питание - вход не соответствует выходу. Это легко исправить. Меньше на входе, больше на выходе, и ничего внутри не накапливается. Болезни идут из тостого кишечника, когда там накоплено гнилья килограмм 10. Что так трудно почистить? Второе-граница внешнего и внутреннего. Это кожа. Плохая, замусоренная кожа впитывает всё плохое из окружающей среды. Что, так трудно вычистить? Третье- разведение всякой живности в своём жилье- сапрофитов, и многого другого. Забивают сосуды, лёгкие, колонии под кожей. Что это , тупость ? |
|
|||
|
|||
![]()
Тихонова /Абсолютно всё является материальной составляющей./
Все верно, я просто разделяю понятия. Видимую материю я называю материей. А Электромагнитные поля, излучения я сюда не отношу, просто чтобы понятно было о чем речь. Это я называю или словом поле, или энергия и т.д. Если мы сольем все в один флакон, то просто непонятно о чем речь. Толи про код высеченный на камне, то ли ту же самую информацию переданную светом, то ли эта же информация находится в поле. Что это , тупость ? Не, не тупость а банальное незнание. Но и в крайность тут не стоит впадать. А во вторых это борьба со следствиями, искоренять надо первопричину - отравленность сознания общества. Кожу то вы вычистите, но гарь от машин останется и продолжит оседать на коже! Следовательно надо бороться с причиной. Неправильное питание - вход не соответствует выходу. Ааааа ха ха ![]() Извините не удержался. Меньше на входе, больше на выходе, и ничего внутри не накапливается. Эта формула кастрирована а посему не верна в том виде как сейчас. Надо правильные продукты кушать, кстати об этом забыл сказать. Сейчас накатаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Микробы стали видимы только после изобретения микроскопа. А до этого считались нематериальными. Были только смутные догадки, что что-то такое есть. Так что четвёртое условие - чистота всех полей. Это тоже можно совершить при желании.
Пятое- половые извращения. Куда перемещают сперматозоиды, это даже и не придумаешь на трезвую голову. А ведь это огромный запас энергии. Если он не пошёл на созидание, значит, идёт на разрушение. Бедный сперматозоид преобразуется в трихомонаду и начинает поедать всё вокруг. Вот и назвали когда-то, не вдаваясь в подробности смертными грехами, то что ведёт к смерти, чревоугодие, блуд, гордыню - потому что человек не видит ничего, кроме себя, уныние, потому что тянет всех на низкие частоты, и т. д. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, это не пятое, а относится к загаженности сознания общества. Сюда относится все, культура, мораль, извращения....
В общем информационное поле. А оно уже взаимодействует с энергетическими полями, а они уже с видимой материей. Цепочка думаю ясна. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот когда количество здоровых, чистых, знающих, разумных людей станет критическим, тогда и будет здоровое общество. А пока приходя с улицы, нужно умываться. Если в городе никто не бросает бумажки на улице, то будет чище.
Ваша цепочка понятна, только эта цепочка замкнути в кольцо. С какого места начать, никто не знает. Хотя бы себя держать в чистоте. |
|
|||
|
|||
![]()
Питание.
Я давно уже перешел на раздельное питание. (отдельно от жены. Шутка ![]() Я вообще и до этого слушал внутренний голос организма, а он говорит чего организму не хватает, что нужно скушать. Но после перехода на раздельное, все только улучшилось. Так, что Владомиръ истину вещает в этом плане. Почему раздельное? Потому, что углеводы расщепляются в щелочной среде, а белки в кислой среде. Теперь почитайте про химическую реакцию щелочей с кислотами и все станет понятно! Когда поступает и то и другое то соответственно и выделяются и кислоты и щелочи, все это бурлит, взаимно уничтожается и ни фига не переваривается, а органы при этом работают на полную катушку! Кроме того если вы думаете, что съедите одну сосисочку и похудеете, вы глубоко заблуждаетесь. Я просто очень часто это явление наблюдаю, поэтому сразу заострил внимание. Во первых от нехватки питательных веществ, организм к этому привыкает и начинает их накапливать, естественно в разных видах, и в жировом в том числе. Попутно нарушается обмен веществ, в общем это полный коллапс, а не диета. ![]() Во вторых, такая продукция как сосиски, колбасы, сардельки (почему я и просил Владомира расшифровать эти слова) почти не содержат мяса! Многие думают, что они из мяса! Ознакомьтесь с ТУ и другими документами, и вы мягко говоря офигеете. Часто, аж до 50% может доходить какой то там порошок (не помню название) для увеличения массового выхода продукции, который просто не переваривается. Далее для придания красноватого цвета добавляют натриевую селитру до 1.5% Это лошадиная доза чистого яда, только для цвета. Всякие нитраты, корбанаты, и т.д. вызывают привыкание, воздействуют на центр удовольствий, притупляют обоняние (кто не ест это все дерьмо, тот чувствует как пахнут разогретые в микроволновки сосиски. Как будто стухло что то). В общем лекцию про "типа мясные" изделия я могу продолжать долго. Вывод очевиден, от этого необходимо отказаться. За подтверждением далеко ходить не надо. У моей подружки были проблемы с головокружением, пульсом. Стоило отказаться от всего этого и все пропало! Чудеса да и только! Я лично свинину, говядину и т.д. перестал есть. Посмотрите сколько часов нужно для переваривания этих видов мяса? 4-6 часов! Сколько же надо организму потратить сил чтобы справиться с этим, а вот сколько он получит это сомнительный вопрос. А вот фрукты например легко перевариваются и усваиваются! Не более 20 минут. В общем лично для себя я сделал вывод отказаться от этих видов мяса. Рыбу, курицу, яйца, молоко, я все еще ем. Значительную часть моего рациона составляют овощи и фрукты. Перед едой обязательно нужно съесть фрукт. Фрукты содержат в себе ферменты, способствующие пищеварению. Поэтому абсурдно кушать их после еды! Дети это подсознательно чувствуют и кушают до еды, но родители вышибают из них это. ![]() Кроме того если кушать себе подобных, то появляется болезнь (трясучка или лихорадка какая то, не знаю как называется). Посмотрите на генетическую схожесть свиней, собак, коров с человеком. Об этом я кстати уже писал тут: Новая теория пищевой цепочки Конечно есть разные теории питания, кто то говорит что ему от мяса хорошо. За всех говорить не буду, но мне стало хорошо после отказа от него ![]() Ну всякие энергетики, пепсиколы и прочее дерьмо, я вообще не рассматриваю, думаю это и так понятно. Что забыл допишу. Вообще вопрос питания очень сложный и спорный. Вот когда количество здоровых, чистых, знающих, разумных людей станет критическим Я работаю над этим ![]() И пишу я тут именно для этого. Параллельно обучаясь сам. Из калейдоскопов составляю мозаики. (Системы знаний КОБ) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, по вопросу медицины, в теории в целом все, может какие то детали я забыл, но все, что я сказал дает приличную прибавку к здоровью.
Далее без практики объяснять бесполезно. А вот сразу про вампиризм скажу. (хотя и надо иметь уже опыт управления энергиями, но все равно) Да, вампирить можно, но при этом если человек больной (а я не видел полностью здоровых), то и спектр его энергии содержит патогенную составляющую. Решайте, вам надо пить тухлую воду, пейте. Кроме того вы этим нарушаете систему, делаете в ней зло, которое к вам обязательно вернется. Если вам это надо, делайте. Такие люди по моим наблюдениям плохо кончают! Как вариант созидательного проявления этого явления, можно наблюдать, что тяжело раненный человек или дольше живет или выздоравливает полностью, в случае когда родственник за него сильно переживает, тогда он отдает часть своей энергии обоюдно и по собственному желанию. Кроме того эгрегор его может подпитывать, если он в нем выполняет важные функции. Так например на поле боя можно встретить смертельно раненного но продолжающего неистово биться. Ну это есть и в КОБ. Петров К.П. про это тоже упоминал. Да вот еще забыл, такое вот наблюдение. Идеально еда должна быть такая, которую съел и она полностью усвоилась и покрыла все потребности организма. Согласны? Простое наблюдение за выходом объемов каловой массы от сосисок, сорделек, колбасы, свинины, говядины, не идет ни в какое сравнение ("Не в коня корм") с объемом от фруктов и овощей (объем гораздо меньше, что говорит о большем проценте усвоения, а следовательно полезности фруктов и овощей нежели мяса!). А стереотип, что овощами не наесться, так это чистый бред. Чувство набитого желудка нет, но оно разве должно быть? Они быстро перевариваются и быстро мы получаем питательные вещества и энергию. Если кому то нужен другой результат в виде набитого желудка, неправильного обмена веществ и т.д. то это уже совсем другая цель. Последний раз редактировалось Ковбоец; 13.02.2014 в 15:27. |
|
|||
|
|||
![]()
Опять многократно повторяюсь. Чтобы правильно питаться, необходимо знать свою группу крови. Нельзя делать из человека с первой группой вегетарианца. У него будут проблемы со здоровьем. Можно два раза в неделю делать разгрузочные дни. А человеку со второй группой мясо очень вредно. Можно есть раз в неделю, лёгкое мясо. Третья и четвёртая более универсальны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тихонова Чтобы правильно питаться, необходимо знать свою группу крови.
Да, это вы говорили. Я после этого читал материалы, что нашел в инете. То, что представлено в инете, не вызывает твердой уверенности. Может оно верно, я не спорю, но хотелось бы четко это доказать или как то подробнее рассмотреть, чтобы были понятны логические выводы. То что представлено в инете, к сожалению не более чем скопированные статьи для повышения рейтинга сайтов. Но литературу по питанию я тоже читал. Что самое интересное есть авторы которые утверждают что надо закисляться! Причем это их лозунг. А есть авторы кричащие защелачиваться! И это их лозунг. Кому верить? ![]() В обстановке такого плюрализма, единственная истина это слушать голос своего организма, наблюдать за результатами. Утверждать не буду, но по моему у меня первая группа крови. Могу ошибаться, краем глаза видел в каком то мед листе. Специально идти узнать, лень обивать пороги ненавистных мне инстанций. И таблици я видел в которых по группам крови рекомендовано и пиво и вино! ![]() Свои результаты я расписал. Они как то несильно коррелируют с данными по крови. Я даже остальные группы сравнивал, как то пока не заметил ничего путного. Возможно в будущем я это все глубже изучу и пойму, что к чему. Откуда вы то это это узнали? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И я знаю, что по чьим-то там исследованиям мне нужно много есть мяса. |
|
|||
|
|||
![]()
Удача- это и найти людей готовых поделиться знаниями).
Про питание по группам крови: 1-охотники (разнообразие видов мяса), потом они занялись земледелием, стали больше есть овощей и стала 2 группа крови. Вот это и смущает: занявшись земледелием стали больше есть овощей и меньше мяса(!), но не отказывались, уменьшился и изменился ассортимент(антилопа, куропатка, изюбр, зебра, мамонт и т.д. стало говядина и курица). Поэтому не понимаю, почему нужно 2 группе отказаться от мяса. Вегетарианство- это там где много солнца и тепла, и как следствие большой ассортимент овощей и фруктов. А как часто едят вегетарианцы? С мясом сытость держится дольше. Я живу в северном районе (2 группа), замечаю, что летом потребность в мясе в разы меньше, но зимой… Наемся овощами, проходит день-другой и чувствую (желудок «говорит» что еда есть), что нужно мясо или яйца (не рыба) и только тогда проходит чувство голода. Если выпить много воды голод уйдет? |