форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2014, 12:40
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Альтернативная наука, эгрегоры, образы, экстрасенсы и прочее

Я не вижу у Вас никаких недостатков. Если бы видела, это был бы мой недостаток-субъективизм. Можете не обращать внимания на мои сообщения, если они отвлекают вас от Ваших рассуждений. А я могу высказывать свои мысли. Мы друг другу не мешаем. Я Вас уважаю, за то, что Вы никогда не грубите. Задумываетесь над чужой мыслью. Всё идёт правильно. Дарвина считаю правым в принципе. Могу восхищаться красотой природы и стрекозы в том числе, но помню, что она жестокая и бездушная, и есть всех маленьких.
Старый 11.02.2014, 13:09
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Альтернативная наука, эгрегоры, образы, экстрасенсы и прочее

Я не вижу у Вас никаких недостатков. Если бы видела, это был бы мой недостаток-субъективизм.
Вот как ваша логика железна
Я это и хочу сказать, тут все зависит от цели. У меня цель была повышение здоровья, я и обдумывал это все с этой целью. Если у нас цель доказать или опровергнуть дарвинизм, то это уже совсем все другое будет.
Можно просто переливать, что называется из пустого порожня.
Про калейдоскоп сказал, потому, что вижу что цель как раз отличается от цели поставленной в ветке. Грань тут тонкая.
Кратко: Сейчас столкнулись 2 теории бытия. То как я вижу и с точки зрения дарвина. Но суть темы сейчас не в этом. Согласны?

Можете не обращать внимания на мои сообщения, если они отвлекают вас от Ваших рассуждений.
Нет, напротив. Меня критика не обижает в отличие от Владомиръа

Мы друг другу не мешаем.
Согласен.
Я выдвигаю такую мысль, что сознание системы во многом создается из сознаний каждого в нее включенного. У нее есть какое то собственное мышление но это туманная тема, тут пока мало понятного.
Так вот в этом ракурсе интересно знать мнение всех, даже если и откровенно троли будут в теме. Они же тоже по какой то причине, не просто так образовываются.

В целом то я с вами согласен, все что вы пишите есть, но это надо связать в единую картину и учитывать цель которую мы хотим достичь.

Последний раз редактировалось Ковбоец; 11.02.2014 в 13:34.
Старый 11.02.2014, 13:28
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

Так, ладно, если с ума еще не сошли, немного практики.

Если вы дочитали первую неистовую книгу ДЭИР
То там вы должны были заметить не хитрое упражнение. Я его уже описывал. Про течение энергии от Земли в космос и обратно.
Если надо повторю.
Так вот буквально после нескольких тренировок вы должны ощущать в себе течение энергии. Это самый простой и быстрый способ который мне известен. Думаю для лентяев тоже пойдет.
Если практиковаться около недели двух, то вы заметите ряд важнейших на мой взгляд наблюдений, а именно:
1 вы можете силой воли и мысли направлять энергию не только как в упражнении, но и любым другим способом. С правого уха, через левую пятку.
2 Если вы посмотрите и сделаете прибор который я привел из журнала радио. (Мне до сих пор интересно, почему логотип именно пирамидка с глазом? Совпадение? Неужели к этому причастны представители ГП?)
То можете доказать эту теорию, граничащую с шизофренией, и убедиться, что вы действительно управляете, чем то в своем теле (это мы догадываемся, что биоэнергией). Прибор преобразует нечто в электрический ток, и легко убедиться что данные процессы не связаны с гальваническим эффектом применяемым в химических батарейках. Показания зависят от силы воли, здоровья, навыка.
3 Это новое чувство, позволит вам исследовать мир другим органом осязания. Владомиръ говорит, что это душа. Я называю это биополе.
Что интересно, чувства, про которые говорит Владомиръ, отражаются в биополе и при определенном навыке их можно ощущать.
Самый простой вариант это когда кто то с психом кричит на вас, это сильно ощущается как "игра на нервах". Это и без тренировок все ощущают.
4 Обжечься с этим чувством так же легко как и с физическими, например от огня. Только тут страдает сознание, биополе, ваши подсистемы (органы).

Самое важное тут, что выясняется, что это объективная реальность!
Такое вот доказательство, которое доказывать должен сам скептик. В этом суть.

Да, кстати, после этого всего становится понятно как действует ящик (телевизор) накачивая систему негативным поносом. Это овсе распространяется по нашим головам, не только в картинках и звуках из ящика, но и в энерго-информационном пространстве.

Думаю пока достаточно.
(Далее, по плану, надо научится ощущать разные виды эмоций, через биополе. Далее нужно научиться ощущать когда паразитарная энерго-информационная структура пытается внести искажения в ваше биополе (например вирус гриппа). Походу дела увеличивать знания о взаимодействии полей. В совокупности все даст приличное повышение здоровья. Вот в принципе такой план. Это чтобы было понятно что да как. У меня на все тренировки ушло пол года. Так, что это не для слабонервных. Причем до всего я допирал сам.)
Старый 11.02.2014, 13:41
гость

Я считаю, что наоборот, толпо-элитарное построения общества это следствие законов природы и животного строя психики какого-то количества людей. Получается, что большинства, раз уж оно так устойчиво.
Насильников и убийц какой-то процент в обществе. Не все. Человеков тоже какой-то процент, тоже не все. Каждый может делать выбор, с теми или с этими.
К вопросу медицины, здоровья, относится всё. Но , главное, это добровольный выбор каждого, входить в эгрегор здоровых людей или больных.
В сознание системы входят все наши сознания, за которые мы в ответе, и сознание стрекозы тоже. Мы элементы одной природы. Другой пока нет.
Старый 11.02.2014, 13:54
гость

Дэир я немного почитала, у меня другие понятия. Энергия в организме активируется силой мысли. Главная энергия это мысль. Физические упражнения неободимы, это работа мышц. Работающие мышцы как бы дублируют работу сердца-тоже насос. Работающие мышцы активируют обмен веществ и вырабатывают многие гормоны. Например. инсулин. Избавится от диабета можно правильным питанием и физическими упражнениями. Я уже писала, что бегущий человек вырабатывает в толстой кишке аминокислоты, как бы мясом питается. И т. д.
Тролли это те, кто старается вызвать неприязнь к форуму. Работа у них такая. А так каждый пишет, то, что способен надумать.
Старый 11.02.2014, 13:58
гость

По поводу энергий психов. Любая энергия, это всего лишь энергия. А к чему Вы её приспособили, это Ваше решение. Поговорив с психом, можете дров наколоть поленницу, смотря какой псих. Можете английский выучить. То есть Низкочастотную энергию разрушения можете трансформировать в организме в высокочастотную энергию созидания. А можете сорвать на другого. Это тоже работа Вашего ума.
Старый 11.02.2014, 14:33
Игнатьев Игнатьев вне форума
участник

Игнатьев на пути к лучшему

Недавно был на одном собрании. Пока это собрание не закончилось сильно болела голова во лбу. У меня и еще у одного человека (возможно были еще такие же). Как мне потом объяснили, что около 90% присутствующих были духовно менее развиты и своей массой меня тянули вниз. А так как я в последнее время стал более чувствительным, а своей энергии не хватало, то это и выражалось в болях голове.

А еще пред этим решил по-синхронизировать с присутствующим на свою голову. В чем духовность выше и ниже я не уточнял, наверное в мировоззрении и в отношении к окружающему миру.

Смысл примерно такой. При синхронизации людей разной духовной развитости, то слабодуховные подтягиваются к сильнодуховным, а сильнодуховные опускаются к слабодуховным. У кого энергетический перевес - те и имеют преимущество.

Остается вопрос за малым - как свою энергию усиливать?
Старый 13.02.2014, 09:26
Анна10 Анна10 вне форума
участник

Анна10 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
Могу восхищаться красотой природы и стрекозы в том числе, но помню, что она жестокая и бездушная, и есть всех маленьких.
В природе нет жестокости. Жестокость- это свойство людей. На счет бездушности вопрос.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид