форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Это субъективное восприятие. Некоторые люди будут такую лампочку видеть совсем по другому.
|
|
|
|||
|
|||
|
Игнатьев, я пошутила. Но рядом с ярким лидером почему-то не бывает таких же ярких личностей. Его обычно блокируют очень серые. И никого близко не подпускают. Вот это я уже знаю точно, проверено практикой.
|
|
|
|||
|
|||
|
Тихонова Но рядом с ярким лидером почему-то не бывает таких же ярких личностей. Его обычно блокируют очень серые. И никого близко не подпускают.
В толпоэлитарном обществе конечно. Там где происходит борьба. А там где борьбы нет, это неверно. В древней Руси, например взять богатырей. Они все равны. Фарадей-Максвелл, У Ломоносова было мало друзей?... много можно назвать. Мне кажется ваше заключение верно только для толпоэлитаризма и дарвинизма. ![]() Очень интересно, что такое Вы можете сказать, чего ещё никто не сказал. Жду с нетерпением. Через время подумал, что я зря так написал, то что было в скобочках сотрем. Вы смысл немного исказили. Я имел в виду, что мне не приходилось слышать о том что простой обыватель сталкивался с такими вопросами и делал такие умозаключения. Уверен многие из вас, как минимум частично с этим сталкивались, потому, что знания КОБ к этому немного подводят. Никого сенсационными заявлениями не заманиваю ![]() Кстати говоря о "Эгрегоры, это иностранная, чужая философия." Строи психики по КОБ, взяты из дианетики Ронана Хаббарда, о чем и сам Петров кажется говорил, и Ефимов в лекциях. Теория плохо работает? По моему отлично работает. Какая разница в каком уголке Земного шара открыта информация? По моему без разницы, важна суть самой информации. Последний раз редактировалось Ковбоец; 11.02.2014 в 10:44. |
|
|
||||
|
||||
|
ах вы пошутили,а мы тут с женой начали научный эксперимент проводить по этому поводу.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Тихонова Я считаю, что наоборот, толпо-элитарное построения общества это следствие законов природы и животного строя психики какого-то количества людей. Получается, что большинства, раз уж оно так устойчиво.
Да, но вы согласны с тем, что этим нельзя оправдывать животные поступки и захват власти животными? Точно так же могут (и вскоре сделают я надеюсь) захватить власть люди с человеческим строем психики. Вот гитлер оправдывал этим свои поступки и это была ошибка. добровольный выбор каждого, входить в эгрегор здоровых людей или больных. Конечно Я же не заставляю, я сказал как сделал я. А дальше решайте сами.Это так же как "в век информации невежество личный выбор каждого". Энергия в организме активируется силой мысли. Главная энергия это мысль. К сожалению это шизофрения Прочитайте еще раз, цитату. Первое предложение верно, второе нет. Мысль только направляет энергию. (это моя точка зрения касательно этой теории)Энергия это тот пластилин, который можно мысленно лепить. Слепили бомбу, получите результат. Направили на созидание, получите. Тут мы приходим к вопросу о морали и совести. работа мышц Должна быть и работа мозга. По поводу энергий психов. Любая энергия, это всего лишь энергия. А к чему Вы её приспособили, это Ваше решение. К сожалению это не зависит от нашего решения. Псих, четко адресует энергетическую атаку вам. Создавая "пробоину" или патогенное включение вашего биополя. Но защищаться можно. А так каждый пишет, то, что способен надумать. Вот я надумал, читайте если интересно ![]() Поговорив с психом, можете дров наколоть поленницу, смотря какой псих. Можете английский выучить. То есть Низкочастотную энергию разрушения можете трансформировать в организме в высокочастотную энергию созидания. А можете сорвать на другого. Это тоже работа Вашего ума. Да, это верное замечание. Но из разряда сложного, пока о простом поговорим. Тролли это те, кто старается вызвать неприязнь к форуму. Другими словами это защитная система эгрегора. И распознавание свой/чужой. Игнатьев Главное, лампочку в рот не засовывать... Да, да. Технику безопасности соблюдать.Про боли и ощущения в голове и усиления несколько позже. ПС: Чудеса, то называют тролем и что говорю не воспринимается, то вдруг интерес возник Просто я был в чужой плоскости в чужой теме. Работа эгрегоров в действии. Человек удивительное создание.
|
|
|
|||
|
|||
|
Никаких чудес. С Вами и в другой теме разговаривали эти же люди. Что значит называли троллем. Кто называл? Вы собеседников различаете , или все на одно лицо? Начинайте различать, кто будет обсуждать с Вами Ваши мысли, кто не будет. ???
|
|
|
|||
|
|||
|
Почему для Вас замечать что-либо и оправдывать это одно и то же. Причём здесь Гитлер, и что он считал? Это его проблемы. Я считаю по другому.
-Зачем про шизофрению? Энергия мысли активирует энергию организма. Если Вам дадут пинка, Вы быстрее побежите. Пинок даёт мысль. И никакой шизофрении, всё однозначно. Псих активирует низкочастотные энергии Вашего организма. Но ведь это Ваш организм, что позволите , то и активируется. Что это вы так психам подчиняетесь? Это Вы его успокойте, а не он Вас расстроит. |