форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Владомиръ
/дефис ... а ставить этот знак или нет, решает пишущий./ Странно я знаю правила, что перед "то", "либо", "нибудь" пишут дефис и "из за", пишут через дефис, но уже давно не ставлю его, не из за своей неграмотности а что то мне подсознательно говорит не ставить его и я чувствую себя тогда лучше. Такое ощущение, если поставишь дефис, то ощущение пустоты в груди немного усиливается. Как будто оградили от чего то, что наполняет душу. Очень похоже на ваше описание. Чудеса! /То есть, кто-то съел колбасу, и голос Бога в нём затихнет, или может звучать каким-то тоном/ /она, материально взаимодействуя, может что-то родить, или к чему-то привести/ То есть она и приводит к угасанию некой энергии в человеке. Тогда мысль закончена. И, что самое интересное есть и физические доказательства, я их привел. Конечно единичное совпадение меня бы не привлекло, я вижу тут конечно не 100% совпадения, но их достаточно много. Вот эти "чудеса" меня и привлекли. /Вы учтите, что из письменности изъято много знаков (букв)/ Значит можно изучать, обратный процесс, как надо правильно писать (как писались) те или иные слова раньше. Ни кто не делает таких попыток? АнтиКирилы и АнитиМифодии ![]() /Учтите, что я работаю в предприятии, и моё свободное время ограниченно. / Аналогично. И вам удачи. ПС: Янукович, Украина, Древние часы 1491года... Занятный ребус |