форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю можно прийти к пониманию так, верно ли следующее умозаключение?
То, что может создать эгрегор, этот виртуальный проект это образ. Пока он еще не воплощен это образ. А вот когда образ создан то это эгрегор? Смотрите тогда разногласий нет, все логично. Человек создан по образу (по виртуальному проекту), а конкретный человек это эгрегор. Был проект шапки Мономаха - это образ, человек создавший ее делал ее по этому образу, воплощал ее. А когда шапка была создана, она обрела свой эгрегор (люди верят в ее силу которую она дарует носителю, но не каждый может ее носить). Так же и другие артефакты. |
|
|||
|
|||
![]()
Точно так же, как мы в этой ветке , когда-то размышлял и Платон. Он до всего уже додумался, только в других терминах зафиксировал свои размышления. Так что ничего нового, постоянное изобретение велосипедов. Ничего нового сказать уже почти нельзя. Согласна с Вами. И Образ может создавать эгрегор единомышленников, и эгрегор может создавать образ. Ничего друг друга не исключает. И то и другое имеет материальный носитель- волны какой-то среды, электромагнитной, гравитационной, любой. Мы с Вами тоже всего лишь пакет торсионных полей. Среду определённой природы мы видим, другой природы не видим, называем тонкой материей. И это материя. Любая материя и создаёт Образ и формируется Образом. Процессы взаимнообратные, один процесс заканчивается, другой начинается. И мы посреди этого с круглыми глазами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если Владимиръ прав то между "образами" и "эгрегорами" есть связь.
Получается, что это либо одно и тоже, либо что-то одно на рассматриваемое с разных сторон, либо эта пара не может действовать одно без другого и т.д. Бывает необходимость управлять эгрегорами. Возможно, один из способов управления ими - это есть управление образами. Не зря есть такое слово "образование". |
|
|||
|
|||
![]()
Обращаюсь ко всем. В этих темах прекратите болтовню о эгрегорах. Создайте отдельную тему, и болтайте там о них, сколько вам будет угодно. Повторяю для непонятливых.
ЭГРЕГОРЫ ПРИДУМАНЫ ДЛЯ МОЗГОПУДРЕНЬЯ, ИМИ ПРЯЧУТ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ОБРАЗАХ. Образ - самостоятельный и самодостаточный объект, самостоятельно мыслящий, и чувствующий. Я в этой теме достиг желаемого результата. Возможно вы непоняли, а Образ Государства уже создан. Болтология спрятала Образ. |
|
|||
|
|||
![]()
/ЭГРЕГОРЫ ПРИДУМАНЫ ДЛЯ МОЗГОПУДРЕНЬЯ, ИМИ ПРЯЧУТ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ОБРАЗАХ./
Владомиръ, я только за. Но чтобы это сделать дайте терминологический аппарат образов. Он как видно до конца непонятен, следовательно и приходится мыслить со своей колокольни кто как понимает. Объясните пожалуйста всем нам в чем заключается мозгопудрение. /Образ - самостоятельный и самодостаточный объект, самостоятельно мыслящий, и чувствующий./ По моему отличное начало, в рассказе про "Науку Образности". С этого надо было начинать ИМХО. Хотелось бы увидеть продолжение. /Я в этой теме достиг желаемого результата. Возможно вы непоняли, а Образ Государства уже создан. Болтология спрятала Образ. / Я догадывался до этого. Тихонова. Просто подумал, раз вы в этой ветке то ваши интересы и тут тоже. Но вот гипотез особо вы не выдвигали. Поэтому так подумал. Я понял вас предельно ясно ![]() Самвел И даю и получаю. Если кому то интересно то что я знаю, я даю. Если я вижу, что темой не интересуются я больше об этом не пишу. Вот к примеру про приборы я дал информацию, вижу что никому не интересно, я больше не даю. Упоминал эту тему только для дискуссии с Владомиръом. Вот Aits задал конкретный вопрос про собственные колебания, я ответил. Я считаю, что информацию нужно распространять, давать ее тому кому она интересна. В соответствии с КОБ. Я получаю на этом форуме постоянное улучшение моего мировоззрения и новые знания. Конкретно от этой темы и Владомиръа я получил некоторую новую для меня информацию которая стала мне понятна, но по большей части я вижу новую информацию, но пока она вне моего понимания. Около 60% то о чем писал Владомиръ про законы мира мне и так было известно и понятно. Остальное же в процессе осознания. Самое важное для меня, что он может мне дать, это более ясное понимание чувств, более ясное понимание эгрегоров, образов, биоэнергии и все что с ней связано. Если вы смотрели фильм "Москва 2017" то главный герой видит картину мира примерно как я. Но я не могу объяснить, что это, у меня нет терминологического аппарата, у меня нет целостного понимания как это все функционирует, многие вещи для меня как из разряда необъяснимой магии. В общем я думаю, что Владомиръ может мне сильно помочь все понять. Возможно и он сам, что то поймет новое для него. Вот к примеру мой вариант "заказа" как он выразился: Однажды, я захотел сделать своей девушке приятное и подарить ей несколько китайских фонариков, запускать на даче. Я туда, сюда, нигде нет! Точнее были но за космические деньги. Сформулировал мысль что мне это нужно. Через два дня, ближайший магазин был завален дешевыми китайскими фонариками. Я купил себе сколько хотел. Моя девушка была довольна. Что это было? ![]() И это не единственный случай в моей жизни, остается только офигевать от чудес ![]() Когда я познакомился с КОБ и эгрегорами я многое смог объяснить через эту теорию. Владомиръ для меня это заявка на то что пора двигаться дальше, но пока не все понятно. И кстати я бы вообще о таких вещах не говорил, если бы не появилась подобная тема. Тема граничит с псих больницей, но это реально работает ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Псих . больница, это другая тема. Тоже можно поразбирать. А по поводу заказов, масса литературы. Эта тема давно освоена и люди на ней большие деньги получают.http://www.youtube.com/watch?v=hlR3IyF5maY Это уже было на форуме, кто посмотрел?
-- Я уже три предложения внесла, но Вы их не заметили, потому что Вы думаете о других проблемах. Нет никаких психбольных, просто их интересы отличны от интересов большинства, выходят за границы, чужие. Псих болезни и не лечатся. Нельзя вылечить человека от того, что он именно такой. |
|
|||
|
|||
![]()
Сравнил с псих больницей, потому что современная официальная наука это все оспаривает и направляет в такие заведения. Современная официальная наука античеловечна, как и сама толпоэлитарная система и ее подсистемы. Например система "здраво захоронения"
![]() Сравнением с психушкой хотел показать что эта тема выходит за рамки официально принятого. Давно освоена?! Где это можно почитать, кроме как в библиотеке ГП? А насчет предложений Владомиръу важно, что они озвучены, мысль сформирована. А дальше он считает все само пойдет. Насчет психбольных я лично сомневаюсь что они ненормальны. Природа дает нам таких какие нужны, а мы их лечим. ![]() В истории есть случаи когда эти псих больные доказывали теоремы и решали дифференциальные уравнения которые "нормальные" люди доказать и решить не могли! Последний раз редактировалось Ковбоец; 15.01.2014 в 13:00. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати Владомиръ!
Задумайтесь какой образ уже создали КПЕшники! Ваш это пищинка по сравнению с ихнем! Образ справедливого государства действительно уже создан, это КПЕ и КОБ. У них есть все о чем говорится и в этой ветке и в смежных. Вы Вадима Зеланда читали "трансерфинг реальности"? У меня подозрение, что терминология "маятников" от туда. |