форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Россия пока большая страна, но была больше и сильнее. Не будет России, будет Великая Чечня, или Великая Хазария,или Великая Османская Империя , Или Великая Польша. Что лучше, что хуже, узнаем. Ещё Великая Румыния на горизонте. Даки. Великой Германии не получилось, но Рейх ещё остался, в Латинской Америае, Антарктиде .А должна быть Великая планета Земля. На которой все живут в мире и созидают. Но, видимо, просто много народа, не хватает всем места. Вот и причина для дрязг. Или распределиться толково по поверхности ума не хватает.
|
|
|||
|
|||
![]()
ума не хватает что бы не оскорблять друг друга. и писать что то более менее приличное.
Цитата:
в любом случаи, фраза "всегда воевали" здесь не уместна. это больше уместно про европу "народы европы всегда друг друга убивали". raven Цитата:
в турции есть целые села где живут одни кавказцы, им эти территории выделили еще 150 лет назад. в турецкой армии кавказцы были всегда в почете. добится хорошего успеха у них тоже получалось. мой пра дед один из них. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
но на фоне пользователя равен, остальные "оппоненты" очень хорошо смотрятся.
я рад что встречаю таких собеседников именно на этом форуме. |
|
|||
|
|||
![]()
то есть если реакция на раздражители отсутствует, значит пациент готов к операции ?
не рановато ли списываете старушку ? а вдруг вместо туза подкинет даму ? "мы с тамарой ходим парой" - санитары вы с тамарой ? Последний раз редактировалось raven; 12.01.2014 в 00:08. |
|
|||
|
|||
![]()
это вы щас написали что то смешное, или что то умное?
|
|
|||
|
|||
![]()
я на вас удивляюсь.
смешное - когда на человеке, пардон - на домашней скотине, цепь с ошейником. а умное - это заставить его сделать это добровольно. |
|
|||
|
|||
![]()
тоесть вы даже на этот вопрос ответить не можете.
|