форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем здравия!
Цитата:
На историческом приоритете будут только взаимные претензии, раздрай и запустение. Потом просто приходи на Кубань и живи, когда друг дружку уничтожат нации и народности. Причем и с той и с другой стороны люди правы (если смотреть именно на историческом приоритете). И причем неосторожные, лучше сказать ОБЩЕСТВЕННО НЕБЕЗОПАСНЫЕ шаги и высказывания могут делаться с самыми благими намерениями представителями любой нации и народности. Именно 1 приоритет, неявно прослеживающийся в сообщениях Беслана, поможет. По вопросу возвращения из Турции и т.д. - сделал бы так - экзамен на знание русского языка и истории, получение гражданства после срока оседлости (проверка на экстремизм, так как из Турции много разного люда приходило). Вроде все решаемо. Да и учителя русского языка и истории будут с работой ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
но сами скажите, какой ответ может ожидать от того, кто читает то что пишет пользователь raven ? Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
хазары вы, и повадки ваши хазарские. буйными набегами жили во времена Олега, и сейчас словесную лизгинку пляшете, выкручиваетесь.
выставить Россию извергом, умалчивая про свои "подвиги". это не единение - это вежливое приглашение к одностороннему разоружению России на втором историческо - хронологическом приоритете. кто готов потанцевать на костях своих предков ? я не знаю историю малых народов? пусть так, но я знаю, что если бы кавказ не покорился России, - то сейчас бы северная граница Турции проходила в районе Ростова на Дону. Турция не простила бы взятие Азова. А при таком раскладе и Наполеон и Гитлер осущесвили бы свои планы без особых проблем. Если бы Сталин не отодвинул границу за счет польши , прибалтики, финляндии , Ленинград бы за два месяца пал, а за ним гарантированно и Москва . Да таких примеров полно. Вам говорят : признайте хоть это ! если дадите палец - оттяпают руку : Каналы дискавери или хистори, отечественые программы крутят одну пластинку : Сталин и Гитлер развязали мировую войну. Гитлер - понятно, агрессор, ну признайте заодно и Сталина, ведь они разделили польшу ... Признали ? Хорошо .Следующий этап . Сталин ,участвуя в разделе польши способствовал развязыванию Гитлером войны. Следовательно Сталин - главный виновник второй мировой войны. Все. Жертва превратилась в палача посредством малюсеньких уступок. Битва под Москвой - генерал мороз. Сталинград - задавили мясом. Курская битва - у Гитлера появились срочные дела на юге Италии ,курск брать просто не захотел. Вышли на границу - начали насаждать европе коммунизм. Варшава - "федералы смотрели на резню поляков и не помогли " Берлин - изнасиловали всех ,включая немецких овчарок. Согласны ? признайте вину за катынь, за кавказ, сдайте Ермака Тимофеевича, Хабарова, Дежнева, Баранова, Рязанова... и останутся у вас одни дольмены с кромлехами вместо истории. И не уважать вас будут , - а презирать. кто готов к торговле своей историей - вперед. один лишь совет : когда перейдете к первому приоритету, - не поворачивайтесь к собеседникам спиной. Благородство - одно из главных достоинств горных рыцарей. от меня вам - мертвого осла уши. надоели, ухожу. Последний раз редактировалось raven; 10.01.2014 в 01:00. |
|
|||
|
|||
![]()
Россия пока большая страна, но была больше и сильнее. Не будет России, будет Великая Чечня, или Великая Хазария,или Великая Османская Империя , Или Великая Польша. Что лучше, что хуже, узнаем. Ещё Великая Румыния на горизонте. Даки. Великой Германии не получилось, но Рейх ещё остался, в Латинской Америае, Антарктиде .А должна быть Великая планета Земля. На которой все живут в мире и созидают. Но, видимо, просто много народа, не хватает всем места. Вот и причина для дрязг. Или распределиться толково по поверхности ума не хватает.
|
|
|||
|
|||
![]()
ума не хватает что бы не оскорблять друг друга. и писать что то более менее приличное.
Цитата:
в любом случаи, фраза "всегда воевали" здесь не уместна. это больше уместно про европу "народы европы всегда друг друга убивали". raven Цитата:
в турции есть целые села где живут одни кавказцы, им эти территории выделили еще 150 лет назад. в турецкой армии кавказцы были всегда в почете. добится хорошего успеха у них тоже получалось. мой пра дед один из них. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
но на фоне пользователя равен, остальные "оппоненты" очень хорошо смотрятся.
я рад что встречаю таких собеседников именно на этом форуме. |
|
|||
|
|||
![]()
то есть если реакция на раздражители отсутствует, значит пациент готов к операции ?
не рановато ли списываете старушку ? а вдруг вместо туза подкинет даму ? "мы с тамарой ходим парой" - санитары вы с тамарой ? Последний раз редактировалось raven; 12.01.2014 в 00:08. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
...зря вы так. |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый топикстартер!
Вы обозначили проблему. Сказали "А", скажите и "Б". Каков путь решения этой проблемы на Ваш взгляд? Я понимаю, что национальный вопрос - очень болезненный вопрос. И проблемы такого рода с пол-оборота не решаются. Но Вы укажите хотя бы стратегическое направление: куда нам двигаться, чтобы в перспективе решить вопрос несправедливо ущемлённых адыгов-черкесов? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Русская цивилизация достояние всех народов России в становлении государственности которой свой немалый вклад внесли и адыги. Тому яркий пример - род Черкасских. Из них и первый генералиссимус России, и глава МИДа при двух императрицах, и строители портов и набережных Санкт-Петербурга, также строители оружейных заводов в Сибири... Адыги при русском дворе были со времён царицы Марии (Гошанай) - жены Ивана Грозного. Необходимо распространение достоверной инфы о событиях в прошлом. Согласитесь, что в эмоциональных постах некоторых форумчан, где без разбору всё валится в одну кучу, есть явное не знание истории. Поскольку здесь далеко не все такие эмоциональные, считаю, что привлёк к обозначенной проблеме внимание ответственных людей и тем самым, сделал свой скромный вклад в общее дело Единения. Из конкретных предложений могу сформулировать одно - внести в программу партии КПЕ пункт о правах репатриантов. Их праве на российское гражданство. О таком же пункте в программных документах политических партий мной предложено на форумах "Национально-Освободительного Движения" и "Родной партии". Рад словам поддержки и понимания. Благодарю. Последний раз редактировалось Беслан; 11.01.2014 в 04:02. |
|
|||
|
|||
![]()
Кто-то гордится что он черкес, а кто-то - что он русский…
Давайте вместе гордиться, что мы - СОВЕТСКИЙ НАРОД. У нас у всех богатая, многовековая история - будем её уважать. Мы все перед Богом/Полем/Аллахом равны, и пусть приходит МИР в наш дом. ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Беслан, поверьте мне на слово. Есть только две национальности- хорошие люди, созидатели и сволочи, разрушители. Если Вы подумаете, то согласитесь. Черкасские были адыги, Ломоносов был русский, а какая между ними разница?. Посмотрите на Кадырова. Обрить бороду, обычный русский, немецкий, американский... мужик. Нет признаков, отличающих.Деление на национальности только поддерживает вражду. Племенную, это оттуда идёт. На Кавказе много национальностей, это по сути кланы, племена, и они всегда воевали. Нет выхода из этой ситуации. В Америке все перемешались, нет внутренних войн, есть только война сволочей против людей. Можем и мы, вместо тысяч наименований национальностей ввести одно. В перспективе придём к названию Земляне. А всех, кто мешает жить, отправим на Марс.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но, во-первых, работа на втором приоритете неэффективна без работы на первом (методологическом). Поэтому ещё раз процитирую соратника guest00 Цитата:
Для себя я определил такой индикатор: если я, восприняв информацию, искренне поверил в богоизбранность того или иного народа, а прочие народы считаю ублюдками, смесью «бульдога с носорогом» - то я воспринял ядовитую информацию, которая отравляет мне Душу. Как бы ни была приятна и привлекательна эта информация, я её должен немедленно перенести в раздел «карантин». При детальном анализе эта информация, скорее всего, окажется ложью. |