форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
«Бог — есть Любовь, Возлюбленный, Влюбленный» «Я наполнен Тобой до краев, все в себе сокруша. Ты - мой мозг, моя кровь, моя плоть и душа. Нету места для веры во мне, для неверия нет, Все моё существо – Твой пронзающий свет». Руми "Заботливой рукой Хранимое... Как объяснить Необъяснимое... Тональность- Мироощущение Не поддаётся Воплощению В словах... Ну, разве что, В дыхании - Глубинном Духоколыхании..." Владислав Бойку. |
|
|||
|
|||
![]()
Всем здравия!
Цитата:
На историческом приоритете будут только взаимные претензии, раздрай и запустение. Потом просто приходи на Кубань и живи, когда друг дружку уничтожат нации и народности. Причем и с той и с другой стороны люди правы (если смотреть именно на историческом приоритете). И причем неосторожные, лучше сказать ОБЩЕСТВЕННО НЕБЕЗОПАСНЫЕ шаги и высказывания могут делаться с самыми благими намерениями представителями любой нации и народности. Именно 1 приоритет, неявно прослеживающийся в сообщениях Беслана, поможет. По вопросу возвращения из Турции и т.д. - сделал бы так - экзамен на знание русского языка и истории, получение гражданства после срока оседлости (проверка на экстремизм, так как из Турции много разного люда приходило). Вроде все решаемо. Да и учителя русского языка и истории будут с работой ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
но сами скажите, какой ответ может ожидать от того, кто читает то что пишет пользователь raven ? Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
хазары вы, и повадки ваши хазарские. буйными набегами жили во времена Олега, и сейчас словесную лизгинку пляшете, выкручиваетесь.
выставить Россию извергом, умалчивая про свои "подвиги". это не единение - это вежливое приглашение к одностороннему разоружению России на втором историческо - хронологическом приоритете. кто готов потанцевать на костях своих предков ? я не знаю историю малых народов? пусть так, но я знаю, что если бы кавказ не покорился России, - то сейчас бы северная граница Турции проходила в районе Ростова на Дону. Турция не простила бы взятие Азова. А при таком раскладе и Наполеон и Гитлер осущесвили бы свои планы без особых проблем. Если бы Сталин не отодвинул границу за счет польши , прибалтики, финляндии , Ленинград бы за два месяца пал, а за ним гарантированно и Москва . Да таких примеров полно. Вам говорят : признайте хоть это ! если дадите палец - оттяпают руку : Каналы дискавери или хистори, отечественые программы крутят одну пластинку : Сталин и Гитлер развязали мировую войну. Гитлер - понятно, агрессор, ну признайте заодно и Сталина, ведь они разделили польшу ... Признали ? Хорошо .Следующий этап . Сталин ,участвуя в разделе польши способствовал развязыванию Гитлером войны. Следовательно Сталин - главный виновник второй мировой войны. Все. Жертва превратилась в палача посредством малюсеньких уступок. Битва под Москвой - генерал мороз. Сталинград - задавили мясом. Курская битва - у Гитлера появились срочные дела на юге Италии ,курск брать просто не захотел. Вышли на границу - начали насаждать европе коммунизм. Варшава - "федералы смотрели на резню поляков и не помогли " Берлин - изнасиловали всех ,включая немецких овчарок. Согласны ? признайте вину за катынь, за кавказ, сдайте Ермака Тимофеевича, Хабарова, Дежнева, Баранова, Рязанова... и останутся у вас одни дольмены с кромлехами вместо истории. И не уважать вас будут , - а презирать. кто готов к торговле своей историей - вперед. один лишь совет : когда перейдете к первому приоритету, - не поворачивайтесь к собеседникам спиной. Благородство - одно из главных достоинств горных рыцарей. от меня вам - мертвого осла уши. надоели, ухожу. Последний раз редактировалось raven; 10.01.2014 в 01:00. |
|
|||
|
|||
![]()
Россия пока большая страна, но была больше и сильнее. Не будет России, будет Великая Чечня, или Великая Хазария,или Великая Османская Империя , Или Великая Польша. Что лучше, что хуже, узнаем. Ещё Великая Румыния на горизонте. Даки. Великой Германии не получилось, но Рейх ещё остался, в Латинской Америае, Антарктиде .А должна быть Великая планета Земля. На которой все живут в мире и созидают. Но, видимо, просто много народа, не хватает всем места. Вот и причина для дрязг. Или распределиться толково по поверхности ума не хватает.
|
|
|||
|
|||
![]()
ума не хватает что бы не оскорблять друг друга. и писать что то более менее приличное.
Цитата:
в любом случаи, фраза "всегда воевали" здесь не уместна. это больше уместно про европу "народы европы всегда друг друга убивали". raven Цитата:
в турции есть целые села где живут одни кавказцы, им эти территории выделили еще 150 лет назад. в турецкой армии кавказцы были всегда в почете. добится хорошего успеха у них тоже получалось. мой пра дед один из них. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
но на фоне пользователя равен, остальные "оппоненты" очень хорошо смотрятся.
я рад что встречаю таких собеседников именно на этом форуме. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
...зря вы так. |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый топикстартер!
Вы обозначили проблему. Сказали "А", скажите и "Б". Каков путь решения этой проблемы на Ваш взгляд? Я понимаю, что национальный вопрос - очень болезненный вопрос. И проблемы такого рода с пол-оборота не решаются. Но Вы укажите хотя бы стратегическое направление: куда нам двигаться, чтобы в перспективе решить вопрос несправедливо ущемлённых адыгов-черкесов? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Русская цивилизация достояние всех народов России в становлении государственности которой свой немалый вклад внесли и адыги. Тому яркий пример - род Черкасских. Из них и первый генералиссимус России, и глава МИДа при двух императрицах, и строители портов и набережных Санкт-Петербурга, также строители оружейных заводов в Сибири... Адыги при русском дворе были со времён царицы Марии (Гошанай) - жены Ивана Грозного. Необходимо распространение достоверной инфы о событиях в прошлом. Согласитесь, что в эмоциональных постах некоторых форумчан, где без разбору всё валится в одну кучу, есть явное не знание истории. Поскольку здесь далеко не все такие эмоциональные, считаю, что привлёк к обозначенной проблеме внимание ответственных людей и тем самым, сделал свой скромный вклад в общее дело Единения. Из конкретных предложений могу сформулировать одно - внести в программу партии КПЕ пункт о правах репатриантов. Их праве на российское гражданство. О таком же пункте в программных документах политических партий мной предложено на форумах "Национально-Освободительного Движения" и "Родной партии". Рад словам поддержки и понимания. Благодарю. Последний раз редактировалось Беслан; 11.01.2014 в 04:02. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но, во-первых, работа на втором приоритете неэффективна без работы на первом (методологическом). Поэтому ещё раз процитирую соратника guest00 Цитата:
Для себя я определил такой индикатор: если я, восприняв информацию, искренне поверил в богоизбранность того или иного народа, а прочие народы считаю ублюдками, смесью «бульдога с носорогом» - то я воспринял ядовитую информацию, которая отравляет мне Душу. Как бы ни была приятна и привлекательна эта информация, я её должен немедленно перенести в раздел «карантин». При детальном анализе эта информация, скорее всего, окажется ложью. |