форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 18:23
Беслан Беслан вне форума
был не раз

Беслан на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: "Курсом правды и единения" и завоевание Кавказа.

Цитата:
Сообщение от Игнатьев Посмотреть сообщение
Беслан, а теперь расшифруйте слово "любовь" в контексте предыдущего поста. Надеюсь, что оно далеко от современного слова "толерантность".
Великий закон суфизма гласит: "Ishk Allah Mabood Allah"
«Бог — есть Любовь, Возлюбленный, Влюбленный»

«Я наполнен Тобой до краев,
все в себе сокруша.
Ты - мой мозг, моя кровь,
моя плоть и душа.

Нету места для веры во мне,
для неверия нет,
Все моё существо –
Твой пронзающий свет».
Руми

"Заботливой рукой
Хранимое...

Как объяснить
Необъяснимое...

Тональность-
Мироощущение
Не поддаётся
Воплощению

В словах...

Ну, разве что,
В дыхании -

Глубинном
Духоколыхании..."

Владислав Бойку.
Старый 09.01.2014, 20:52
guest00 guest00 вне форума
участник

guest00 на пути к лучшему

Всем здравия!

Цитата:
поэтому с русскими это и обсуждают. с европейцами об этом говорить даже без полезно.
И правильно, что с русским. Только надо на 1 приоритете и в направлении будущего.

На историческом приоритете будут только взаимные претензии, раздрай и запустение. Потом просто приходи на Кубань и живи, когда друг дружку уничтожат нации и народности. Причем и с той и с другой стороны люди правы (если смотреть именно на историческом приоритете). И причем неосторожные, лучше сказать ОБЩЕСТВЕННО НЕБЕЗОПАСНЫЕ шаги и высказывания могут делаться с самыми благими намерениями представителями любой нации и народности.

Именно 1 приоритет, неявно прослеживающийся в сообщениях Беслана, поможет.

По вопросу возвращения из Турции и т.д. - сделал бы так - экзамен на знание русского языка и истории, получение гражданства после срока оседлости (проверка на экстремизм, так как из Турции много разного люда приходило). Вроде все решаемо. Да и учителя русского языка и истории будут с работой
Старый 09.01.2014, 22:44
kerocine kerocine вне форума
частый гость

kerocine на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от guest00 Посмотреть сообщение
Всем здравия!
И правильно, что с русским. Только надо на 1 приоритете и в направлении будущего.
лично я, только за.
но сами скажите, какой ответ может ожидать от того, кто читает то что пишет пользователь raven ?
Цитата:
По вопросу возвращения из Турции и т.д. - сделал бы так - экзамен на знание русского языка и истории, получение гражданства после срока оседлости (проверка на экстремизм, так как из Турции много разного люда приходило).
смысл был не в этом, а в том что земли будет не достаточно. ее и сейчас мало.
Старый 09.01.2014, 23:30
raven raven вне форума
гость

raven на пути к лучшему

хазары вы, и повадки ваши хазарские. буйными набегами жили во времена Олега, и сейчас словесную лизгинку пляшете, выкручиваетесь.

выставить Россию извергом, умалчивая про свои "подвиги".
это не единение - это вежливое приглашение к одностороннему разоружению России на втором историческо - хронологическом приоритете.
кто готов потанцевать на костях своих предков ?
я не знаю историю малых народов?
пусть так, но я знаю, что если бы кавказ не покорился России, - то сейчас бы северная граница Турции проходила в районе Ростова на Дону. Турция не простила бы взятие Азова.
А при таком раскладе и Наполеон и Гитлер осущесвили бы свои планы без особых проблем.
Если бы Сталин не отодвинул границу за счет польши , прибалтики, финляндии , Ленинград бы за два месяца пал, а за ним гарантированно и Москва .
Да таких примеров полно.

Вам говорят : признайте хоть это ! если дадите палец - оттяпают руку :

Каналы дискавери или хистори, отечественые программы крутят одну пластинку :
Сталин и Гитлер развязали мировую войну.
Гитлер - понятно, агрессор, ну признайте заодно и Сталина, ведь они разделили польшу ...
Признали ? Хорошо .Следующий этап . Сталин ,участвуя в разделе польши способствовал развязыванию Гитлером войны. Следовательно Сталин - главный виновник второй мировой войны.
Все. Жертва превратилась в палача посредством малюсеньких уступок.

Битва под Москвой - генерал мороз.
Сталинград - задавили мясом.
Курская битва - у Гитлера появились срочные дела на юге Италии ,курск брать просто не захотел.
Вышли на границу - начали насаждать европе коммунизм.
Варшава - "федералы смотрели на резню поляков и не помогли "
Берлин - изнасиловали всех ,включая немецких овчарок.

Согласны ?

признайте вину за катынь, за кавказ, сдайте Ермака Тимофеевича, Хабарова, Дежнева, Баранова, Рязанова...
и останутся у вас одни дольмены с кромлехами вместо истории. И не уважать вас будут , - а презирать.

кто готов к торговле своей историей - вперед.
один лишь совет : когда перейдете к первому приоритету, - не поворачивайтесь к собеседникам спиной. Благородство - одно из главных достоинств горных рыцарей.
от меня вам - мертвого осла уши.
надоели, ухожу.

Последний раз редактировалось raven; 10.01.2014 в 01:00.
Старый 10.01.2014, 13:07
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Россия пока большая страна, но была больше и сильнее. Не будет России, будет Великая Чечня, или Великая Хазария,или Великая Османская Империя , Или Великая Польша. Что лучше, что хуже, узнаем. Ещё Великая Румыния на горизонте. Даки. Великой Германии не получилось, но Рейх ещё остался, в Латинской Америае, Антарктиде .А должна быть Великая планета Земля. На которой все живут в мире и созидают. Но, видимо, просто много народа, не хватает всем места. Вот и причина для дрязг. Или распределиться толково по поверхности ума не хватает.
Старый 11.01.2014, 23:27
частый гость

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
Или распределиться толково по поверхности ума не хватает.
ума не хватает что бы не оскорблять друг друга. и писать что то более менее приличное.
Цитата:
На Кавказе много национальностей, это по сути кланы, племена, и они всегда воевали.
не правда. стычки были. но войн нету.
в любом случаи, фраза "всегда воевали" здесь не уместна.
это больше уместно про европу "народы европы всегда друг друга убивали".

raven
Цитата:
пусть так, но я знаю, что если бы кавказ не покорился России, - то сейчас бы северная граница Турции проходила в районе Ростова на Дону.
и че?
в турции есть целые села где живут одни кавказцы, им эти территории выделили еще 150 лет назад. в турецкой армии кавказцы были всегда в почете. добится хорошего успеха у них тоже получалось. мой пра дед один из них.
Цитата:
признайте вину за катынь, за кавказ, сдайте Ермака Тимофеевича, Хабарова, Дежнева, Баранова, Рязанова...
и останутся у вас одни дольмены с кромлехами вместо истории. И не уважать вас будут , - а презирать.
ну вы возмущатся можете, если историю знаете. а как выяснилось, истории вы не знаете. поэтому весь бред который вы пишите, это не от того что вы что то знаете, а просто голая ненависть, и незнание.
Старый 11.01.2014, 23:28
частый гость

но на фоне пользователя равен, остальные "оппоненты" очень хорошо смотрятся.
я рад что встречаю таких собеседников именно на этом форуме.
Старый 10.01.2014, 13:53
Игнатьев Игнатьев вне форума
участник

Игнатьев на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от raven Посмотреть сообщение
пусть так, но я знаю, что если бы кавказ не покорился России, - то сейчас бы северная граница Турции проходила в районе Ростова на Дону.
А чего вы решили, что Кавказ "покорился" России. Местная элита была вынуждена перейти под подданство России. Некоторые, конечно, были не согласны.
Цитата:
Сообщение от raven Посмотреть сообщение
от меня вам - мертвого осла уши.
...зря вы так.
Старый 10.01.2014, 21:20
doctorr doctorr вне форума
участник

doctorr на пути к лучшему

Уважаемый топикстартер!
Вы обозначили проблему. Сказали "А", скажите и "Б". Каков путь решения этой проблемы на Ваш взгляд? Я понимаю, что национальный вопрос - очень болезненный вопрос. И проблемы такого рода с пол-оборота не решаются. Но Вы укажите хотя бы стратегическое направление: куда нам двигаться, чтобы в перспективе решить вопрос несправедливо ущемлённых адыгов-черкесов?
Старый 11.01.2014, 03:25
Беслан Беслан вне форума
был не раз

Беслан на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Вы обозначили проблему. Сказали "А", скажите и "Б". Каков путь решения этой проблемы на Ваш взгляд?
Если вопрос задан мне, то могу сказать, что разделяю принципиальную позицию НОД: первый шаг - это суверенитет России.

Русская цивилизация достояние всех народов России в становлении государственности которой свой немалый вклад внесли и адыги.

Тому яркий пример - род Черкасских. Из них и первый генералиссимус России, и глава МИДа при двух императрицах, и строители портов и набережных Санкт-Петербурга, также строители оружейных заводов в Сибири... Адыги при русском дворе были со времён царицы Марии (Гошанай) - жены Ивана Грозного.

Необходимо распространение достоверной инфы о событиях в прошлом. Согласитесь, что в эмоциональных постах некоторых форумчан, где без разбору всё валится в одну кучу, есть явное не знание истории.

Поскольку здесь далеко не все такие эмоциональные, считаю, что привлёк к обозначенной проблеме внимание ответственных людей и тем самым, сделал свой скромный вклад в общее дело Единения.

Из конкретных предложений могу сформулировать одно - внести в программу партии КПЕ пункт о правах репатриантов. Их праве на российское гражданство. О таком же пункте в программных документах политических партий мной предложено на форумах "Национально-Освободительного Движения" и "Родной партии".

Рад словам поддержки и понимания. Благодарю.

Последний раз редактировалось Беслан; 11.01.2014 в 04:02.
Старый 11.01.2014, 13:49
doctorr doctorr вне форума
участник

doctorr на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Беслан Посмотреть сообщение
Необходимо распространение достоверной инфы о событиях в прошлом. Согласитесь, что в эмоциональных постах некоторых форумчан, где без разбору всё валится в одну кучу, есть явное не знание истории.
Кто ж спорит-то? Конечно необходимо. В переводе на язык ДОТУ это называется работать на втором (хронологическом) приоритете управления.

Но, во-первых, работа на втором приоритете неэффективна без работы на первом (методологическом). Поэтому ещё раз процитирую соратника guest00

Цитата:
Сообщение от guest00 Посмотреть сообщение
Всем здравия!

На историческом приоритете будут только взаимные претензии, раздрай и запустение...
Во-вторых, хронологический приоритет находится под надёжным колпаком сатанинских сил. На лжи держится вся их чёртова пирамида власти. Вы замахнулись на святая святых – её величество ЛОЖЬ, поэтому будьте готовы к отчаянному сопротивлению на всех приоритетах управления. На каждый грамм правды о великом прошлом того или иного народа вы получите в ответ тонны лжи, подтверждённой научными исследованиями прикормленных учёных. Поэтому докопаться до истины очень сложно. Нужно быть профессиональным исследователем: антропологом, биологом, генетиком, историком, египтологом … короче, и жнец, и жрец и на дуде игрец. Не каждый может себе это позволить. Поэтому приходится читать умные книжки и перелопачивать тонны навоза, чтобы найти крупицу правды. Доверяясь чужим мыслям в чужих монографиях, будь готов встретиться с ложью. В этом-то большая проблема: ложь настолько сильно похожа на Правду, что порою сама правда меньше похожа на правду, чем ложь. Обмануться очень легко. Особенно, если задето национальное самосознание. Так и хочется поверить в великое прошлое своих предков и свести к минимуму достоинства других народов. На этом-то и играет Глобальный Предиктор. Гордыня – не лучший советчик, даже если это гордость за великое прошлое своих предков.
Для себя я определил такой индикатор: если я, восприняв информацию, искренне поверил в богоизбранность того или иного народа, а прочие народы считаю ублюдками, смесью «бульдога с носорогом» - то я воспринял ядовитую информацию, которая отравляет мне Душу. Как бы ни была приятна и привлекательна эта информация, я её должен немедленно перенести в раздел «карантин». При детальном анализе эта информация, скорее всего, окажется ложью.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид