Цитата:
Сообщение от Генн
Я признаю все ошибки, которые были совершены со стороны руководства страны раньше по отношению к Кавказу.
|
я счастлив, даже не верится что я это читаю... и какое счастье читать это именно на форуме КПЕ...
Цитата:
Хотелось бы услышать сегодняшние ошибки.
|
за главных там поставили бандитов, в основном. а если нет, то в главе всегда ставят шнырей из низших слоев общества.
и надо понимать что в первую очередь эти люди занимаются тем к чему привыкли: воруют, и унижают остальных.
туда надо не деньги вбухивать, а заводы строить.
еще ошибка в том, что в остальной части россии вообще без понятия что там происходит. когда читаешь людей, такое ощущение будто каждый житель кавказа живет на дотациях, и переодически взрывы устраивают что бы эти дотации увеличили.
да и вообще, там надо следить за политикой. потому что у кавказцев большие семьи, и как только человек приходит к власти, он за собой тянет всю семью. а это не очень хорошо для экономики... и чаще всего, это увеличивает корупцию.
raven
Цитата:
, ни истории (если не считать работорговлю славным историческим прошлым ), народы принуждены, приглашены (как кому будет угодно) в состав страны на равноправных со всеми остальными условиями.
|
да да, очень модное заблуждение.
вообще, я еще 5 лет назад интересовался КПЕ, и мне КПЕшники виделись как люди очень умные и образованные. читая вот эти строки, я понимаю как же я ошибался...
это же надо сказать что у кавказа не было истории)))))))))))))))
забыли видимо что там успели побывать и монголы, и арабы, и римляне, и то что там была урарту, зихия, алания, иверия... не слышали обо всем этом? может хотя бы про хазарию слышали?
а на счет рабства, в россии тоже на полную катушку практиковалось крепостное право.
Цитата:
одобряемой и поощеряемой всем вашим сплоченным родом.
|
тоже модное заблуждение. напомню что первая чеченская война закончилась тогда, когда уже почти всех сепаратистов перебили. а в селах уже начали возвращатся к до дудаевской жизни.
но потом заключили соглашение, и когда сепаратисты вернулись в села, они прям на глазах у федералов устроили резню. а те просто стояли и смотрели, ибо приказ такой.
так что, это ваши правители свой выбор сделали.
Цитата:
Вы всегда были и будете ведомыми, такова судьба малых народов - или будете как курды болтаться в проруби Турции, или жить на равных в составе России.
|
ну полно малых народов в европе, которые живут себе спокойно.
Цитата:
Не будет России - не будет и вас.
|
дану? а вы в курсе что кавказцев на пример очень много в иордании и в турции?
Цитата:
Опомнитесь ,прекратите предьявлять счеты, счет может быть предьявлен и вам ,и не факт что арифметический баланс будет в вашу пользу.
|
а вы попробуйте, и сразу начните с того что кавказцы пришли на русские земли, привезли туда кого то типа ермолова, потом поставили ему там памятник, устроили там свой режим, понастроили там мечетей, и после этого еще и выслали русских.
давайте, начинайте.
Цитата:
Все ваши , и ваших однокашников претензии к России писаны под одну копирку ,изменены только даты и имена.
|
ну я и не сомневаюсь, что когда вы пишите "у кавказа нету истории", что это лично ваш плод фантазии)))