форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
Результаты опроса: Cколько процентов современных "музыкальных" произведений является зомбирующим, "мозго | |||
100% зомбируют, несут только негатив и вредны для общества. Хороших треков нет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 75.00% |
80% зомбируют, остальные 20% считаю позитивными, ничего плохого в них нет. |
1 | 25.00% |
60% |
0 | 0% |
40% |
0 | 0% |
20% |
0 | 0% |
0% Все современные произведения влияют исключительно благотворно на общество. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я вообще думал оценить все, что вещают нам теле и радио на основе ровно того количества информации с которым каждый сталкивался индивидуально, но в виду ваших замечаний задумался будет ли такая постановка объективна и что она будет отражать. ![]() Вообще хотелось бы все таки найти метод оценки музыки на тему зомбирования/созидания. Не может быть, чтобы она не поддавалась количественно-качественной оценке. Может быть у форумчан есть какие нибудь мысли по этому поводу? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати в продолжение темы - моя дочь увлеклась восточной культурой. Аниме, японский язык, затем плавный переход на корейскую культуру итд. Короче говоря я устал слушать корейский рок (который гоняют в контакте в количество 7-8 песен по кругу) и скачал вчера все творчество группы The TRAX. Вроде бы довольно западный по звучанию рок, однако уже на 3-ей песне я понял, что мне эта группа нравится! Западное направление музыки дало толчок восточным парням. В результате нечто новое. Как такое оценить? А ведь ребята из Тракса подражали как я понял Японцам! На японский рынок нацеливались. Конечно эту музыку на нашем радио мы вообще вряд ли услышим ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
поддержу в том, что нормальной музыки в обиходе не найти, все что услышите по радио/тв будет зомбомузыкой, ту музыку что будет радовать нужно искать самому(а еще лучше самому ее создавать в соответствии со своими вибрациями).
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тогда хочу предложить трансформировать тему, в поиск таких треков, которые "радуют". Собственно это было частью темы. А опрос, признать безсмысленным. Генн, как вы считаете, ваша ветка "Песни в необычном исполнении", имеет к этому отношение? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В то же время есть Ретро. Из за того, что там крутят достаточно старую музыку процент дебилизма на порядок меньше, т.к. на мой взгляд прослеживается тенденция - чем современнее музыка, тем меньше в ней искусства. Цитата:
Лет 20-25 назад читал статью об одном эксперименте. У спящих людей снимали энцефаллограммы при проигрывании им разной музыки. Только один композитор давал положительную картину у всех испытуемых. Это И.С. Бах. Очень уважаю Баха, иногда слушаю, но постоянно не могу и все тут! Не смотря на то, что его музыка такая вот идеальная. Наверное это оттого, что я сам не идеал ![]() Могу добавить к списку практически всех исполнителей New Age. Из последнего открытого мной - Gregorian. Григорианский хор исполняет известные вещи. В их исполнении даже песни Manowar становится чем то возвышенным Последний раз редактировалось Masilla; 14.01.2014 в 21:50. |