форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
2-3 поколения на исправление ситуации при условии, что активно со стороны не будут противодействовать исправлению.
|
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А то, что вам показалось, это вежливость, толерантность. Если вы заметили я никогда в резкой форме не указываю на ошибки других или что-то другое, потому, что я сам возможно не лучше. И прав ли я, это еще вопрос. А если и указываю, то поясняю, что делаю это не для того чтобы обидеть. Так я уже много раз говорил Владомиръу и вот С4астли84ик'у я всего лишь пояснил как я вижу ситуацию. Теперь дальше. Я считаю, если человек дает какую-то информацию, учит чему-то, то он принимает на себя определенные обязательства, хочет он того или нет. Поэтому я пояснил, если информация данная мной вам не интересна, проходите мимо. Именно поэтому я и Владомиръу пояснил свою точку зрения, если он дал информацию, то будь любезен и пояснить (конечно в рамках которых он считает нужным). А если бросил информацию и пропал, типа разбирайтесь сами, то как это называется? Вот в этом ракурсе я и написал. Все это ни в коей мере не оправдание. Конечно люди разные, есть и те которые в прямой форме говорят что ты му...ак, козел, и т.д. Но я не считаю это диалогом. Вот, например, в соседней ветке "Деш компьютер" некто Роберт, действительно сам себя поставил шиворот на выворот. Вот он оправдывался по заслугам. ИМХО. Применим "оправдание" ![]() Тихонова, без обид! ![]() А если еще довесить их тупость, безволие, то они вообще на вас обидятся ![]() Все сказанное вами, считаю неадекватным представлением реальности. Я довольно много знаю своих знакомых настолько, чтобы понять что те иллюзии о которых вы говорите нереальны для воплощения для большинства из них. Цитата:
Я категорически несогласен с тем, что большинство способно выйти из безструктурного управления самостоятельно. Именно такие как мы должны им помогать это сделать чтобы набралась критическая масса! Я с вами не спорю, не переубеждаю, но поддерживать такую точку зрения не желаю. Когда человек попал под напряжение, его бегут спасать, а не говорят, что электрики и сами хороши, среди них тоже много палачей, пускай напрягут силу воли, сами пускай спасаются! Тихонова, почему вы пишите бюрократически, юридически? "Вы" пишите с большой буквы? Я не господин Ковбоец ![]() Цитата:
![]() Я кстати предлагал средство, которое мне позволило поднять иммунитет. Не знаю как это будет действовать на остальных, потому что я исследователь самоучка. Но похоже желающих нет. Там надо думать, напрягаться ![]() Цитата:
Лестница Шичко для всех одна. Если повезло ее понять, то человек продолжает жить. Если нет, то он вращается в иллюзиях матрици (как такие люди могут из нее выйти непонятно, причем самостоятельно) Цитата:
Семья у него средненькая, обычная. Муж с женой развелись. Их сын вообще пропал и ни слуху ни духу. Все уже на нем поставили крест, думали что все. Но он недавно объявился, причем с наркотой завязал! Нашел работу! Что с ним произошло, остается только догадываться. ПС: Опять много текста ![]() Последний раз редактировалось Ковбоец; 25.12.2013 в 16:48. |
|
|||
|
|||
![]()
Если человек высказывает свою мысль, это не значит, что он учит. Нет у него никаких обязательств из-за этого. Человек не может не высказывать свои мысли, мысль появилась, сформировалась, она уже существует в ноосфере. А то, что кому-то не нравится, это его проблемы, пусть сам и думает. Вот считать собственную мысль самой правильной, это уже неадаптивность. И почему это многие такие обидчивые? В чём причина? Может именно в том, что комплекс неполноценности в комплекте с манией величия? Вот об этом и надо задуматься, а не о том, кто что сказал. Конечно, правду в лицо бросать как кирпичи, это тоже тупость. Правда это подарок, мало кто её Вам скажет. Неадекватные мы все какие-то. Эгоисты. Взгляд направлен внутрь, а не наружу.
Ещё основу государства скажет кто-нибудь, ведь образ создаём , коллективно, интересно, что получится. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Владомиръ выложил свои наработки для ознакомления желающими. Процесс ознакомления, подразумевает обучение предложенным методикам. Учитель в школе свои мысли высказывает без обязательств? Вообще Тихонова, чтобы не вводить вас в заблуждение скажу, вы частично правы насчет оправданий. Нет я их не делаю, но зная себя, скажу, что вполне мог произвести такое впечатление. Это у меня просто формат выражения мыслей такой. Китайцы и Японцы кланяются при встрече, почему? Такая культура, у них такое понимание этики, вежливости. При личной встрече у вас наверняка было бы впечатление, что я злой, серьезный. А при дальнейшем знакомстве мнение бы опять изменилось. Проверено на практике. ![]() Свою психологию обсудить совершенно не против, я думаю всякие казусы у всех можно найти. Но тут ветка о другом. Вы например, если сказать прямо, производите впечатление лентяя и высокомерия. Правда ли это? Обидно ли это? Стоит ли это обсуждать? Если человек высказывает свою мысль, он вносит изменения в информационное поле. ИМХО. Объективно! Цитата:
Предлагаю в государстве принять нормы этики, морали и культуры. - нормы этики и морали например из простого: Ни делай ничего что по отношению к себе ты считаешь плохим. - Необходимо помнить историю чтобы иметь возможность построить будущее. - Вот все эти гей и прочие культуры, мне кажется нужно пресечь через показ и объяснение нормального устройства семей, к примеру как Игнатьев предлагал через коны. Мне нравится славянский строй когда женщина сама выбирает себе мужчину, причем происходит это обоюдно по делам их. Как участники ветки относятся к наукам, я так и не понял? ![]() Должны ли они быть в будущем государстве? Я за. Они должны быть. Цитата:
![]() Еще иногда "амнезия" бывает, забуду слово и не вспомнить ![]() Что это? ИМХО перекос системы обучения и среды в которой обитаем. |
|
|||
|
|||
![]()
Учитель в школе высказывает не свои мысли, а вдалбывает насильно чужие. Он несёт ответственность, и деньги получает за это непотребство. Ковбоец, высокомерия у меня нет совсем, я за равноправие. Пишу как можно меньше, без украшений. Просто мне неудобно занимать место в интернете своей персоной, поэтому без имхо, извините, вы не так поняли. Это занимает место. Лень есть, обидчивости нет совсем. Если мне что-то говорят, я начинаю обдумывать со всех сторон. Обидчивость считаю глупостью.
Вы основы не предложили. Надо ятобы относились так и так, а они не относятся. Так что эти надо не основа, её в закон нельзя ввести и контролировать соблюдения. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А выгляди это примерно так: Формируешь ответ. Получаешь ответ. Формируется некая догма, стереотип, который уходит в подсознание. После этого сам ответ и попутные выводы забываются. Живешь дальше по новым стереотипам, не вспоминая причин их формирования. И меня это тревожит. Вы же программист? У программистов, как возможно у других профессий, есть такая особенность мозга. Во время работы для успешного решения задачи необходимо мобилизовать весь мозг в ущерб другим функциям. Вот возможно это одна из причин амнезии. Я уж точно заметил, что в те дни когда не загружен - хорошая память, а когда голова перегружена - то память плохая. Точнее она не плохая - а заточена только под текущие задачи. Также на плохую память влияет выпитый ранее алкоголь, облучение и информационный потоп. Есть еще мнение, что чужие (пришедшие извне) мысли плохо задерживаются в памяти. Но это еще надо познать и проверить, что за мысли и какие они бывают. То, что некоторые мысли приходят извне это я уже замечал. И когда их отвергаешь (типа: нафиг ты ко мне пристала, я уже определился...), то можно получить неприятные ощущения. |
|
|||
|
|||
![]()
Тихонова, у вас жесткий стиль общения. Думаю, вам не хватает немного любви.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Игнатьев, в жизни я очень болтливая и доброжелательная. На форуме пишу не жёстко, а максимально кратко, чтобы не занимать много места. Телеграфный стиль. Всё время думаю, если с форума вылить всю воду и ненужные слова, что останется? Даже не представляю. А собеседников я всех очень уважаю, не воспринимайте краткость как жёсткость или высокомерие. Я во всех сообщениях воспринимаю только мысль, меня заинтересовавшую. Живу в мире мыслей. Людей люблю.
Предложите следующую основу для нового государства, не расекайтесь мыслию по древу. Образ создадим, невзирая ни на что. |