форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||||
|
|||||
![]()
И вы, С4астли84ик, будьте здоровы.
Цитата:
Школа и институт это далеко не идеальный процесс обучения. В школе стандарт чтения 60 слов в минуту, а рекорд 60000 слов. Причем читать со скоростью 600-1000 слов в минуту похоже вполне реально. Неправильный же процесс обучения, создает в мозгу противоречия, и чем их больше тем медленнее обрабатывается информация, тем меньше мы можем понять. (Такой вывод я сделал исследуя информацию о головном мозгу и опыта программирования нейронных сетей. А так же по известным методикам скорочтения.) Цитата:
Чтобы исправить этот недостаток, необходимо представить информацию позволяющую быстро подниматься с одного уровня на следующий. Таким образом мы получаем многомерное представление информации. Любой желающий может с любого уровня подняться до требуемого. То есть от простого к сложному с учетом требований к начальному набору знаний. Вообще говоря и школьная программа и книги так построены, но я считаю сегодняшнее качество неудовлетворительно. Цитата:
Цитата:
![]() Но и про себя замечу, я не говорил, что идеален. Свои сообщения перечитываю много раз и через время, но практически всегда с вопросами остаюсь согласен, не жалею о том, что их задал. Как программист я рассматриваю все возможные ветвления и противоречия которые вижу. Кроме того, я уже говорил, что я рассматриваю информацию очень детально, сепарирую ее на, как можно меньшие, кусочки. Чтобы понять как можно глубже. Надеюсь понятно почему от меня такой шквал вопросов и текста. ![]() В некоторых ветках я вообще не пишу например, мне хватает написанного. Как бы то ни было постараюсь учесть ваше замечание, понимаю что такой взрыв мозга не все могут перенести ![]() Вообще я чувствую, что вы всю эту информацию априорно принимаете за истину, это так? ПС: Опять много получилось ![]() И я бы не равнялся на немецкую армию ИМХО. ![]() Цитата:
Кому это неясно, нужно пояснить в теме! Мне кстати основы неясны, они даны сжато и очень поверхностно. Откуда чего взялось, какова история... Интересную формулу вы выдвигаете, что одно чувство + другое чувство = третье чувство. Последний раз редактировалось Ковбоец; 25.12.2013 в 10:43. |