форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Напоминаю, что буква
З – показывает триединство Духа, тела и Души, то есть, показывает триединое согласие, согласованность. И вот когда эта согласованность проявляется только в материальном плане то, это показывается словом ЗНА – показывающим триединое согласие Духа, тела и Души, дающуюся только в материальном плане, только материальностью. Если при это триединое согласие приводит объект к созданию Образа то, это показывается словом ЗНАЮ – то есть, триединое согласие, дающееся только в материальном плане, только материальностью, способствующее созданию Образа. Триединое согласие может влиять и на твердь Духовности, на Веру, и это показывается словом ЗНАТЬ - показывающим, триединое согласие, дающуюся только в материальном плане, только материальностью, утверждает Духовность и Веру. Так же, показывается объект обладающий триединством Духа, тела и Души, дающий материально утверждение Духовности и Веры. Материалист твёрдо в это верующий. А вот словом ЗНАТОК – показывается твёрдый материалист твёрдо знающий Образ изменения Духовности (К). Триединое согласие может влиять напрямую на Духовное согласие, это показывается словом ЗДА. Когда достигнуто Триединое согласие Духовной взаимосвязи, взаимности материально то, это показывается словом ЗДАН – то есть, материально достигнуто триединое согласие Духовной взаимности. Можно это слово причитать и как ТРИЖДЫ ДАН, в трёх планах дан. Когда такое согласие неизменно то, это показывается словом ЗДАНИЕ – показывающим объект, в котором материально достигнутое триединое согласие Духовной взаимности, постоянное, неизменное (НИЕ), это показывается частью слова НИЕ – показывающим, что действие происходит материально, а буква Е – показывающая общие триединые изменения, отделена от части слова буквой И. Это значит, что нет изменений в самом триедином согласии (ЗДАН), оно постоянно, а изменения возможны только чего-то другого. Вот поэтому, когда говорят, что «Построено научное здание», следует понимать, что с одной стороны достигнуто триединое, неизменное согласие Духа, тела и Души науки, согласие дающее Духовную взаимность материального взаимодействия самой науки, и при этом триединство в самой науке неизменно, она может триедино изменить только окружение. Предлагаю посмотреть, что показывает слово знание. ЗНАНИЕ – показывает согласованное триединство Духа, тела и Души, передаваемое материально, неизменное, имеющее постоянство, способное триедино изменить окружение. Возможно применение окончания слов похожее на НИЕ, только иное, НЬЕ – показывающее материализацию явленья, дающего триединые измененья. Например, словом ЗНАНЬЕ – показывается согласованное триединство Духа, тела и Души, передаваемое и воплощённое материально, дающее триединые измененья окружению. Обращаю ваше внимание. Ясность буквального значения слов даёт нетолько значение отдельных букв, важна и их взаимность. Вот смотрите. ЧЕЛ – показывает способность ограничивать стремление изменить (определить) любовь. Когда это касается Образа, это пишется словом ЧЕЛО – показывающим объект ограничивающий (определяющий) любви Образ. Это верхняя часть лица, вы на неё посмотрели, и ваше отношение к данному объекта определилось, даже, если вы его незнаете. В школе имеется должность УЧИТЕЛЬ – которое словом показывает явленье, приводящее к процессу УЧИ ТЕЛо. То есть учитель учит тела. А вот УЧИЛКА – учит КА, то есть, даже не тело, а только материальную часть тела, скорлупку, шкурку. -------. Ковбоец В отношении Духа и Души мои знания определились лет двадцать назад, без книг. Естественно, Дух находится снаружи, а Душа внутри. Неестественно, инородный Дух, бесовской, проникает внутрь тела, Души. Неестественно, Душа непройдя инициацию смерти остаётся существовать среди живых, вмешиваясь в их жизнь. Вот и получается, что Духи и Души могут быть как снаружи, так и внутри тел, поэтому смотрите по тексту, о каких Духах и Душах идёт речь. Вам говорят, что свет в вакууме движется со скоростью 330 км/сек, вблизи материальных тел он снижает скорость, поглощается или отражается, это официальная точка зрения. А в действительности, свет имеет свойство останавливаться, и фотоны при этом превращаются в Духовные частицы. Эти Духовные частицы, отдав энергию, превращаются в элементарные частицы, электроны, протоны, атомы водорода, нейтроны, позитроны, антипротоны, антинейтроны, и... Этот процесс обратим, и частицы исчезнув в материальном плане могут превратиться в свет, и переместиться светом в нужное место. Так вот, Дух человека это неодин фотон, а фотонный комплекс, созданный энергетической структурой, именуемой Образ. Образ состоит из «Другого Света», из «Другой Материи», их свойства иные, они невзаимодействуют с видимым светом, свободно проходят через видимую материю, имеют другие скорости движения, и ... Образы управляются энергиями Сущностей, и если вы живой объект, если вы неробот, вы также, как овсе живые, являетесь Сущностью, управляющей общими командами своим телом. Вашей Сущности подчинён ваш Образ, он как форма для металлургического литья, служит вашему телу, в нём и воплощается ваше тело. Я знаю, вас интересуют небуквы, вас интересует физика. Враждебность непозволяет знать эти свойства Вселенной. Если вы сказанное непонимаете, значит эта информация для вас чужая. В Образах непояльником можно действовать, там сознаньм все делается. |
|
||||||||
|
||||||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но за других говорить не буду, если вы опубликуете прорву, может и будут жертвы ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще проект может содержать испытания, полезные модели, макеты. Но по сути они нужны для утверждения (подтверждения) информации проекта. Если это не учитывать во внимание, тогда да - проект по сути это всего лишь набор информации об объекте/процессе. ИМХО справедлива формула: Объект/процесс = информация + материя. Я всего лишь перевожу на понятный мне язык. Причем может быть такой эффект, вы можете говорить почти теми же словами, что и я, но понимания может и не настать. Вот я уточнил более детально и стало гораздо понятнее. Цитата:
Такое ощущение, что нет или очень поверхностно. Как бы то ни было, разъясню. Имеющие совесть ни грабят, ни убивают, ни обманывают и т.д. А без этого, в большинстве своем (ИМХО есть и исключения, Путин например выходец из КГБ), в толпоэлитарном обществе нельзя подняться по пирамиде вверх. Стать элитой или пройти во власть. В этом им мешает совесть. Поэтому если у человека есть совесть, то он в таком строе обречен оставаться в нижнем слое пирамиды (Толпоэлитарной пирамиды, изображенной на долларовой купюре), то есть быть рабом в системе. Ясно нет? Вот Ельцин например интересовался только властью, на это и напоролся. Ему было пофиг в какой строй вводить страну, в колониальный, полуколониальный, хреноколониальный... ему было пофиг, его интересовала власть. Есть еще куча примеров, я думаю они вам все известны. Цитата:
Мнения... ну это вопрос спорный. Вы изменяете мировоззрение окружающих, а истина может быть только одна. Поэтому она может быть достигнута только рассмотрев и отфильтровав мнения всех. А в ваши дела это ваши, тут вы совершенно правы. И про совместное я тоже соглашусь. Я, вот только замечу, что дело этой ветки как ни крути общее (и ваше в значительной степени)! Цитата:
В таком случае не могли бы вы пояснить алгоритм построения смысла из 157 букв? Дальше позже отвечу. |
|
|||
|
|||
![]()
Владомиръ смысл букв объясняет словами, в которых тоже есть буквы, чаще те же. Смысл слов тоже объясняет словами, которые тоже имеют свой смысл, и которые тоже надо бы разобрать на буквы и объяснить смысл. Это процесс бесконечный, но уже на втором этапе наткнёмся на нестыковки. Просто для собственного интереса можно этим заниматься, примерно как складывать пасьянс или делать оригами. Можно и единомышленников найти, можно и практический смысл найти , хотя бы для лингвистов. В лингвистах тоже смысла нет. Лучше создать единый человеческий язык . Вот на этом пути можно и использовать находки Владомира. Телепатия ещё лучше, если научимся. Но понимать древние тексты мы уже не можем, так как процесс мышления совсем другой. Можем знать все буквы, все слова, но смысл уже другой. Вот это мало кто понимает.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И вы, С4астли84ик, будьте здоровы.
Цитата:
Школа и институт это далеко не идеальный процесс обучения. В школе стандарт чтения 60 слов в минуту, а рекорд 60000 слов. Причем читать со скоростью 600-1000 слов в минуту похоже вполне реально. Неправильный же процесс обучения, создает в мозгу противоречия, и чем их больше тем медленнее обрабатывается информация, тем меньше мы можем понять. (Такой вывод я сделал исследуя информацию о головном мозгу и опыта программирования нейронных сетей. А так же по известным методикам скорочтения.) Цитата:
Чтобы исправить этот недостаток, необходимо представить информацию позволяющую быстро подниматься с одного уровня на следующий. Таким образом мы получаем многомерное представление информации. Любой желающий может с любого уровня подняться до требуемого. То есть от простого к сложному с учетом требований к начальному набору знаний. Вообще говоря и школьная программа и книги так построены, но я считаю сегодняшнее качество неудовлетворительно. Цитата:
Цитата:
![]() Но и про себя замечу, я не говорил, что идеален. Свои сообщения перечитываю много раз и через время, но практически всегда с вопросами остаюсь согласен, не жалею о том, что их задал. Как программист я рассматриваю все возможные ветвления и противоречия которые вижу. Кроме того, я уже говорил, что я рассматриваю информацию очень детально, сепарирую ее на, как можно меньшие, кусочки. Чтобы понять как можно глубже. Надеюсь понятно почему от меня такой шквал вопросов и текста. ![]() В некоторых ветках я вообще не пишу например, мне хватает написанного. Как бы то ни было постараюсь учесть ваше замечание, понимаю что такой взрыв мозга не все могут перенести ![]() Вообще я чувствую, что вы всю эту информацию априорно принимаете за истину, это так? ПС: Опять много получилось ![]() И я бы не равнялся на немецкую армию ИМХО. ![]() Цитата:
Кому это неясно, нужно пояснить в теме! Мне кстати основы неясны, они даны сжато и очень поверхностно. Откуда чего взялось, какова история... Интересную формулу вы выдвигаете, что одно чувство + другое чувство = третье чувство. Последний раз редактировалось Ковбоец; 25.12.2013 в 10:43. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вам хочется получить всё в готовом виде от Владомира. Тогда вы будете зависимым человеком. Цели у Владомира - чтобы каждый проснулся и начал анализировать и творить используя свои чувства в том числе. В этом я с ним солидарен. Ваши цели получения информации в готовом виде, без работы над своими чувствами, ущербны по определению. Относительно моего восприятия информации Владомира - чувства у меня развиты в неполной мере. Опираясь на те , которые есть, считаю его информацию близкой к правде. И вектор цели Владомира мне по душе (душу Владомира в его сообщениях ощущаю, вашу к сожалению нет). Удачи в совершенствовании. |
|
||||
|
||||
![]()
С4астли84ик, в целом с вами согласен.
Но я это все рассматриваю подробнее и иначе ИМХО. Возможно для ветки в целом это ненужно. Но это мне интересно и поэтому я задаю вопросы Владомиръу настолько подробно. Чувства - это сейчас модно называется нечеткая логика. Все работает по алгоритмам и все преобразует информацию. Вы называете это чувствами, я в этом вижу определенные алгоритмы. Суть одна и та же. Но я думаю необходимо пояснить. Органы и клетки это самодостаточные элементы. Они принимают и обрабатывают информацию. Они связаны с головным мозгом. Таким образом в него в том числе приходит информация в обход сознательной части системы человека. А биополе это откуда черпается информация. Владомиръ это все просто называет сущностями и чувствами не вдаваясь в суть. Я же разници не вижу, что с технической точки зрения рассматривать, что с предложенной Владомиръом, разницы нет. Между сегодняшними компьютерами, роботами и человеком сейчас есть принципиальная разница. Роботы и компы не могу читать биополя, но они уже связываются в эгрегоры и даже образуют собственные информационные поля. В будущем разница станет еще незначительнее. Самый мощный ИМХО кибернетический, симбиотический эгрегор это "интернет". Цитата:
![]() Я чем больше изучаю технику, тем больше убеждаюсь, что человек это тот же робот. В чем разница? Я ее не вижу. Цитата:
Цитата:
Просто вы и Владомиръ воспринимаете информацию на схожих волнах, а я прилично отличаюсь. Я воспринимаю на других волнах. Это не означает что у меня нет души. http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=23928&page=3 Цитата:
И почему вы в каждом посте как бы прощаетесь? "Удачи", "Удачи в совершенствовании". Это так подсознательно утверждается верность наставлений данных в посте, невозможностью их обсуждения и продолжения? Типа "Вот тебе, пользуйся. Удачи. Я полетел." Опять же не оправдываюсь, но без обид ![]() Кроме того Владомиръ не учит развивать чувства, он только указывает на их отсутствие. Что не есть вообще говоря культурно с его теорией. Пока она звучит так "Мы все дегенераты потому что..." а хотелось бы так "Мы все дегенераты, но нужно делать так и так и тогда..." Заранее хочу поздравить всех форумчан с выходными днями и Новым Годом. Желаю вам всего, чего вы хотите достигнуть! Пусть это сбудется в новом году! Становитесь еще умнее, здоровее, счастливее, осваивайте генетически обусловленный потенциал, Концепцию. (У меня комп сломан дома, вряд ли выйду в инет. Хотя 30го и 31 наверное выйду) Последний раз редактировалось Ковбоец; 26.12.2013 в 11:17. |
|
|||
|
|||
![]()
Ковбоец, Тихонова, нетратьте время.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я о том же.
|
|
||||||||
|
||||||||
![]() Цитата:
Вот я в соседней ветке "Образ создать можем" дал всем желающим такую информацию, по которой они могут научиться воспринимать то чего они до селе не воспринимали. Могут научиться чувствовать то чего раньше не чувствовали. Много чему можно научиться, было бы желание и цель (желательно созидательная). Конечно субъективно, но на мне это работало. Вы же, что делаете? Вы дали эти механические понятия, потом говорите, что мы все дегенераты. Чувствовать разучились. Сами же этому не учите, говорите, что тут нужно думать. А я по вашему совсем дебил? Вот и получается, что вы не хорошо поступаете, говоря "Ковбоец, Тихонова, нетратьте время." Вам вдруг тема стала неинтересна? А вот raven'у видимо совесть не позволяет опубликовать сообщение. Он его стер (я его не вижу. сообщение пустое). Ну так тут никто никого не принуждает, неинтересно не читай, ничего не делай. Цитата:
Ведьма - ведающая мать. То есть та, которая родила 16 детей и своими действиями, способностью упорядочивать материю вокруг себя доказала право своего голоса. Тоже самое мужик, кто выростил детей, построил избу и т.д. то есть доказал своими действиями способность изменять вокруг себя материю, доказал право своего голоса. Это то о чем Игнатьев говорил, не вырастил детей, не построил избу право голоса не имеешь! Вот еще в тему. Веста - Это готовая к замужеству и обученная девушка. Соответственно Невеста - это готовая но не обученная к замужеству девушка. На такой не женились, и это считалось браком! Сейчас это явление повсеместно распространено, сплошной брак, некондиция ![]() Эта же информация говорится в сериале "Игры богов" Там кстати много переводов славянского, вам Владомиръ наверняка будет интересно. Если прикинуть периоды беременности и родов, то получаются приличные сроки. Судя по ним, я бы не сказал, что у них был культ "воздержания" ![]() Цитата:
Какой аналог вы можете привести для человека? (Родовые поместья? более конкретно, что действует как синхронный компенсатор?) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поподробнее пожалуйста в этом ракурсе. Цитата:
Прокомментируйте пожалуйста эти социальные процессы поподробнее. Цитата:
Типичная ситуация: В школе ученик неуспел понять основы математики. А программа идет дальше, ее невозможно остановить. Ученику не понявшему основы, дают все более сложный материал. Он его конечно не понимает, у него вырабатывается антипатия к этой области науки. Каким то чудом он заканчивает школу, но у него сформирована четкая ненависть. Я сильно сомневаюсь, что мне не хватает знаний чтобы понять физику. Остается, что вы плохо объясняете. Кстати те куски которые вы расписываете, более менее понятны. За это респект. К сожалению к непонятному приходится возвращаться снова и снова, до достижения эффекта. Пока мне этот процесс напоминает "Саус парк" Шаг первый сбор кальсон. Шаг второй ... Шаг третий получение прибыли. Понятно? Нет. Ты чего дебил, я тебе объясняю: Шаг первый сбор кальсон. Шаг второй ... Шаг третий получение прибыли. Понятно? Да. ![]() А если серьезно, то вы говорите такие вещи, о которых соврать вы никак не могли. Вот мне и интересно во всех подробностях откуда и при каких обстоятельствах вы все это взяли (Немного вы конечно уже пояснили, но мало подробностей). Мне интересно насколько верна остальная информация. Да и в целом мне тема интересна, остальные могут не читать. Кроме того да, мне интересна и физика. Вы предлагаете от нее отказаться или как? Меня не интересует культ имени Владомиръ, меня интересуют знания которые вы даете. Кроме того очень интересуюсь алгоритмами представления и преобразования информации. Последний раз редактировалось Ковбоец; 24.12.2013 в 11:35. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А то можно понять как нацизм, со штангенциркулем в руках измерять черепную коробку сепарируя арийцев от второстепенных. Что вы имели в виду? Цитата:
РПЦшник это материалист, все восточные учения медитации это материалисты? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пытайтесь развить свою чувственную сторону и всё у вас получится (в плане понимания и осознания). Удачи. |
|
|||
|
|||
![]()
Здраве буде бояре.
Цитата:
ВЕСТА — богиня, покровительница семейного очага и жертвенного огня. ВЕСТАЛКА (на мой взгляд, то же что РУСАЛКА) — жрица Весты Соответственно, НЕВЕСТА (невесталка) — не жрица, которая выходит замуж и рожает детей. Жриц-весталок официальная История и Викизомбия приписывают к Древнему Риму. Возможно, это просто ещё одно историческое воровство у Древней Славянской культуры. А Западной цивилизации и, тем паче, её Культуры не существует в принципе... Это подделка. Фейк, на ихненском английском. Зачем, к примеру, понадобилось строить в 1954 г. Стоунхендж сразу после смерти Сталина? Наверное, чтобы поднять авторитет зап/цив у тех поколений, которые уже "не в курсе". Владомиръ, думаю вам приятно будет вернуться к Теме от общения "обо всём". Поясните, будьте так добры, разницу между 3 и ТРИ. Надеюсь на понимание сути вопроса. Предлагаю слова для примера, толкования и раскрытия Сути. ТРИЕДИНСТВО, ТРИЗНА, ЗАКОН, ЗАЗНОБА. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Вит, вначале давайте посмотрим значение слова ТРИЕДИНСТВО. В этом слове, часть слова ТРИ – показывает число 3. Оно показывает чрезмерность изменений (Е), ТРИЕ. Ещё в начале темы, указывалось, что для сознания важны три состояния, это когда объект один, когда взаимодействуют два объекта, пара, и когда объектов много, более двух. Так, что ТРИ – значит много, множество чего-то. В слове ТРИЕДИН – показывается, что при множественном изменении Духа, тела, и Души (Е), ТРИЕ, сохраняется двуединство Духовности, сохраняется Духовная и Душевная взаимосвязь, проявляющаяся по иному, по другому, материально. То есть, при любых изменениях, Духовность сохранится. А словом ТРИЕДИНСТВО – показывается, что сохранение двуединства Духовности, это только часть свойства объекта, имеется ещё свойство, показываемоё частью слова ТВО – которое показывает Твердь Веры объекта, и особое образное скрепление Духа, тела, и Души объекта, проявляемое Образом объекта (информационно). Давайте посмотрим значение буквы З, как часть буквы В – показывающей триединство Образа объекта. Этой буквой показывается особое, триединое образное скрепление Духа, тела, и Души объекта, дающую особую прочность и гибкость объекта, даже в условиях изменений (ВЕ). Обратите внимание, что буква В состоит и двух букв, из буквы I, и буквы З. Буква I – показывающий самодостаточный объект, сосредоточенный сам на себе, живущий настоящем временем, погружённый в собственное Я. И из буквы З –показывающей триединство образное, информационное, только необъекта, а чего-то иного, например чувства, намерения, стремления, действия, и т.п. Вот смотрите, что может значит слово ЗНАНИЯ – показывающее, триединство образное, информационное (З), которое даётся материально, в данный момент времени (НА), и тут же, указывается, что принадлежат они кому-то другому, говорится НИЯ. То есть, информация чья-то, немоя. В русских словах, чаще числа указываются словами, три, четыре, пять, и т.д. Но, букву З иногда можно понимать как цифру три, потому, что этой буквой может показываться качество или свойство, придаваемое сразу трём объектам чего-то, ого Духу, телу, и Душе. Например, в слове ТРИЗНА – показывается, что трижды (ТРИ), материально даётся (НА), образное, информационное триединство (З), значит что-то трижды даётся сразу Духу, телу, и Душе, даётся трижды, для остановки памяти на чём-то. А вот словом ЗА – показывается достижение особого состояния, достижение главного лидерства, образного в триединстве (З), это порождает вопрос: «А, что же будет после этого? Что ЗА этим?». Вот смотрите, как это проявляется в словах: ЗАКОН – слово показыет, что будет за Коном, что будет после выхода за Кон; ЗАЗНОБА – слово показывает, что объект неимеет Образа (НО), и необладает Божественным голосом (БА), и эти качества находятся в неизменном, застывшем состоянии Образа (ЗНОБА). Буквой З – может показываться неизменность триединства, неизменность сразу трёх частей объекта, неизменность его Духа, тела, и Души, неизменность, значит их замороженное состояние, в отношении памяти знак З показывает остановку на какой-то части памяти. Так, слово МОРОЗ – показывает взаимность с Образом, рождающим Образ, останавливающий триединые изменения объектов, изменения их Духа, тела, и Души. А слово ЗНАЮ – показывает остановку на какой-то части памяти, дающей Образ (информацию) объекта (Ю). А словом ЗНАТЬ – показывается заторможенность, остановка памяти в тверди Веры Духа, проявляемое явлением, то есть, неизбежно (ТЬ). Этим свойством обладают обученные люди, эта обученность и показывалась словом Знать. Такая обученность давала знания, и тормозила собственные мысли, тормозила Духовное развитие. За примерами далеко ходить нет нужды. Западноевропейцы, это бывшие Славяне, передавшие предков, перешедшие в стан врагов Руси. И, чтобы скрыть своё предательство так старательно уничтожают память о прошлом. Даже начав исторические раскопки, стараются неуглубляться, чтобы некасаться прошлого, где они были Славянами. Вот только их лица (генетика), это выдают, а они стараются врать везде. Вот вам примеры их вранья. Часть слова ВЕ – показывает особое свойство объекта, это его триединство Образа (В), то есть, целостность взаимосвязи его Духа, тела, и Души, в изменяющихся состояниях (Е). Этой частью слов показывается способность изменяться, показывается гибкость объекта, показывается способность движения объекта. Например, слово ВЕСНА – показывает стремление изменения, движение после сна. А заменив одну букву в этом слове, мы получим слово ВЕСТА – показывает стремление изменения, нетрогающее тверди Духа, нетрогающего Веры. То есть, этим словом показывается объект стремящийся измениться, обладающий твердью Веры, то есть, обученный. Вот этим словом показывалась девушка, обученная мудростям семейной жизни. То, что из Весты пытаются сочинить, пусть останется на совести обманщиков. Много видел стремлений измазать девушек Руси. Словом ВЕСТАЛКА – показывается проявление Весты только материальной частью, только «шкуркой» весты (КА), то есть, этим словом уменьшается значение Весты до материальности, это почти КАТАЛКА – этот объект действует только материальной частью (КА). Когда к словам добавляется часть слова НЕ – показывающее противоречие действий, то этим показывается отсутствие состоятельности чего-то. Например, словом НЕВЕСТА – показывается нестремящаяся изменениться, нестремящаяся изменить свою жизнь, обладающую твердью Духа, твердью Веры. То есть, этим словом показывается объект нестремящийся измениться, обладающий Духовной упёртостью. ВЕСТЬ - этим словом показываются изменения (ВЕ), некасающтиеся Веры, тверди Духа (Т), это явление изменений (Ь). В отношении Стоунхенджа нет моей ясности. Стоунхендж похож на Ведическую Церковь. Это особый объект внутри которого прятались жители от набегов грабителей. Суть тех церквей состоит в том, что люди войдя в те сооружения закрывались Образом, как «Шапкой Невидимкой», «Радио колпаком», и люди становились невидимы со стороны. Противники проходили рядом в «Церковью» невидя людей, жителей. Такие сооружения сохранились в России на Кавказе, только меньших размеров. Завоеватели России сооружали пытались сооружать церкви, подобие ведических, а для этого нет в них Духовной силы, там много болтовни. Меня удивляет, что для доказательства сути слов, кому-то требуются материальные доказательства, суть слов находится в чувствах, показываемых словами, знаками слов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не зря я поднимал вопрос о совести. Сталину совесть не мешала подниматься по толпоэлитарной пирамиде, чтобы потом навести порядок и спасти страну от окончательного уничтожения. Кстати этот вопрос подробно рассмотрен в работах ВП. Вот, к примеру, http://www.kpe.ru/biblioteka/analiti...gen-elite-clan Ковбоец, чтобы более-менее адекватно принимать новую информацию, надо со старой разобраться, порушить старые стереотипы, стать чуть более свободным в мировоззрении. Философский вопрос... В КОБ дается информация, которая где-то рядом возле истины. В ведах дается информация, которая тоже где-то рядом возле истины. Сегодня истина тут, завтра истина сместилась в сторону, а послезавтра - совсем в другом месте оказалась. Чем ближе к истине, тем менее она становится четкой. Вы меня поймете когда вместо вопрос "как оно работает?" будете задавать вопросы типа "Зачем оно так надо?". |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот если обычный человек имеет совесть, то ПФУ + совесть не дадут ему вершить все то, что вершит наша элита (у них нет ни совести ни понятия ПФУ). Я конечно всех под одну гребенку не кошу. Пример Сталина вы очень верно привели. Но у него было желание и цель (не только не вершить зло но и предотвратить его в глобальных масштабах), чего нет у большинства нас. (кстати это тоже интересный вопрос, почему большинство из нас не обладает такими качествами?) Сталину совесть наоборот помогала подниматься во власть. В приведенной вами записке, как раз говорится про это. Противоречий тут нет. Просто может не четко выразил мысль. Цитата:
Истина - это объективное явление. От того, что люди считали Землю плоской она площе не стала. Зачем оно так надо? Вы имеете в виду причинно следственные связи? Я постоянно рассматриваю все через них. Посему эти вопросы наверное имеют идентичный смысл в данном контексте. Цитата:
Если она выдерживает любую критику, вам она кажется верной, вот тогда ее можно принять к себе. А если сразу меняться самому, можно и Свидетелем Иеговы стать... а обратного пути уже нет ![]() В этой модели нет никаких ограничений, можно хоть абсурд принимать за истину. Симуляция будет давать сюрреалистические результаты. Часто симуляция будет заходить в тупик. По этому я для начала допустил что Владомиръ прав во всем, далее я просто уточняю детали. Так поступает любой конструктор. Кстати наверное это называют внутренний мир, богатое воображение, способность представить что-то... Я довольно легко симулирую небольшие сборки конструкций, несложные процессы. И еще до воплощения их в жизнь уже вижу некоторые косяки. Что позволяет резко ускорить процесс создания или ремонта чего либо. В рамках данной темы, у меня 2 модели и реальность. 1ая модель - это физическая картина мира. 2ая модель - это вся теория Владомиръа реальность - для проверки результатов. Априори считаю, если все три картины не противоречат друг другу, они являются истиной. Так как мир един и все в нем непротиворечиво упорядоченно. Коллизии указывают на неточности этих моделей. Да такая симуляция сложна, но ее реально прокручивать частями. В голове я представляю процессы с необходимой деталировкой, если ресурсов мозга не хватает, то всегда можно притормозить время и додумать необходимое. Например кинематику объекта, развитие трещин, прогибы в первом расчете сопромата, что угодно. Именно так делает компьютер в симуляциях. Последний раз редактировалось Ковбоец; 24.12.2013 в 15:07. |
|
|||
|
|||
![]()
Напоминаю, эта тема о письменности, о том, что каждая буква письменности, это знак определённого чувства. Когда нет знака возникающего чувства то, это чувство может быть показано несколькими буквами, показывающими последовательность действий, и испытываемых чувств, приводящих к нужному чувству. К тому же, показанная буквами последовательность чувств и действий, является проявлением воли, и именуется словом, которое показывает путь к определённому чувству.
Кому это неясно, прошу несорить в теме. |