форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 14:32
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образ создать можем

Цитата:
Сообщение от Игнатьев Посмотреть сообщение
Хочу обратить внимание, что согласно автосинхронизации в суперсистеме, человек попадая в места крупного скопления людей подстраивается под окружающих. У людей сейчас такие тараканы в голове... Представьте, что вам передается в таких местах. Вот, вы должны либо уметь полностью быть нейтральным в такой среде, либо быть сильнее, чтобы вы передавали информацию от себя окружающим. Опять сильно упорствовать не стоит, так как можно нарваться на противодействие.
Опять же согласен с вами. Но то люди. Это сработает если так вести себя скажем в криминальном обществе. Люди сдвинутся в лучшую сторону.
Но другое дело техногенный объект метро.
Асфальтному катку нет разницы закатать 1 человека или 1000. Он не связан мыслями с сетью ноосферы. Понимаете? Поэтому он не изменится.
Метрополитен так же не изменится если не приложить к этому усилий. Экранировать тоннели, чтобы все эти СВЧ токи по нам не били.
Самим тут бесполезно меняться. Все равно, что готовиться ко входу в ядерный реактор.
Я поэтому и выдвигаю мысль о том что нравственность людей должно это учитывать в построении справедливого государства, безопасного для его обитателей. Вот один кирпич в "образе этого государства". Я незнаю Владомиръ начал это понимать или нет? Нужны и другие кирпичи, вы тоже много предложили.

Еще раз опишу. В метро с вас сметается биополе. И становится возможным наводка в виде тех же отрицательных мыслей других людей которые вероятно смотрят ящик. Что ИМХО и порождает в переходных процессах природы болезни типа грипп. Я до этого догадываюсь но четко доказать не могу.
Старый 17.12.2013, 15:09
Игнатьев Игнатьев вне форума
участник

Игнатьев на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ковбоец Посмотреть сообщение
В метро с вас сметается биополе.
А много ли вы знаете о биополе?

К примеру, один возьмется голыми руками за два конца 220V (50Г) и у него только небольшой спазм мышц руки, а другой возьмется - так сразу спазм мышц сердца. Так и с "биополем".

В целом, согласен, для подавляющего большинства, хватит тех магнитных полей, что присутствуют в метрополитене, что бы вывести людей из равновесия и не дать развивать свое "биополе".
Старый 17.12.2013, 15:27
участник

Еще немного опишу.
Теперь смотрите. "Закрепитесь" мысленно на объекте. Представьте, что мысленно проницаете все пространство объекта. Как бы ухватились за каждый его атом. Например бетонные стены. И проделайте ту же процедуру. Вдохните в себя, представляя, что энергия этого объекта переходит вам.
На самом деле делать этого не стоит, потому, что бетонные стены вам ничего полезного дать не смогут. Эта процедура убийственна.
А вот на природе так можно делать, я лично ощущаю, что очищаюсь. Не знаю как это описать. Это надо чувствовать.
Можно делать это на людях, но вместе с их энергией вам перейдет и все го..но. Так ИМХО можно заработать и болезни посерьезнее.
Попробуйте эту процедуру сделать в вагоне метро, например пытаясь получить энергию из земли. Ощущения совершенно другие. Я чувствую разницу между метро и природой как будто вакуум, не ты получаешь энергию а оно априорно высасывает. Эксперименты с прибором подтвердят описанное.
Если вы потренируетесь, то поймете, что можно проделывать и обратную операцию. Концентрировать в себе энергию, а потом мысленно программировать ее на очищение от чужеродных спектров (паразитарных типа грипп, сглазов). Очень полезно при этом вспоминать состояние когда вы были очень здоровы или на отдыхе. И мысленно направлять ее от центра грудной клетки формируя как бы энергетический "щит". Расходясь от центра груди он очистит тело и закрепится на некотором расстоянии от него, если это так запрограммировать. Если нет, то тело очистится и этот импульс рассеется в пространство.
Когда я стал это применять мой иммунитет вырос, я с тех пор практически не болел гриппом.
Так вот, было время, я развился до такой степени, что мог чувствовать энергию приближающихся ко не людей, животных. А когда я спускался в метрополитен это был просто ад, особенно когда я пробовал "пощупать" тамошнюю энергетику, ничего кроме хаоса, негатива я там не обнаружил и ужаснулся положению дел. Дальше я понял, что необходимо деградировать назад, утратить эту сверх чувствительность, потому, что в таком аду находиться нереально. Видимо поэтому все эти Ванги сходят с ума. Выход я вижу в повышении нравственности людей, в повышении уровня знаний, именно это спасет положение ИМХО. Сейчас в "ноосфере" накачано нереальное количество негатива. Не удивительны в этом случае катастрофы.
Что самое интересное эти процессы вовсю проходят неумышленно! Психанул, запрограммировал этот самый сглаз, потом думают чего все болеют.

Делать это все я так же не рекомендую как и Владомиръ. Для этого мало просто желания и духа "сунуть пальцы в розетку" что называется. Для этого нужно изучать, приходить к выводам и опять изучать. Метод проб и ошибок тут очень опасен. Но это не означает что это все нужно похоронить. Нужно просто отдавать себе отчет в совершаемых деяниях.

Не знаю чего Владомиръ молчит по этому поводу, но и из моего описания понятны опасения.
Хотя он тоже написал негативные последствия, я считаю замалчивание этой темы не решит проблему.
Да и сама тема в обществе считается "неуместной", обсуждаемой разве что в стенах психушки.

На смирительную рубашку думаю наговорил
Ну ладно я вижу тема особо неинтересна обществу, ее просекают только те кто стремится к знаниям, самосовершенствованию, а большинство людей от этого далеки. Поэтому дальше не буду клонить в эту степь если будет не по теме. Кому интересно спрашивайте.
Но вообще я удивлен, что встретил подобного человека (владомиръ), изучавшего тему серьезно. Удивлен, что есть другие методы изучения. Хоть и как я вижу менее точные.

Цитата:
Сообщение от Игнатьев
Думаю что немного. Сужу по собственным ощущениям, данным экспериментов. Не исключаю что другой человек по моей методе получит другие результаты. (Что в принципе интересно посмотреть)

Цитата:
Сообщение от Игнатьев
К примеру, один возьмется голыми руками за два конца 220V (50Г) и у него только небольшой спазм мышц руки, а другой возьмется - так сразу спазм мышц сердца. Так и с "биополем".
По телеку показывали дедка который брался голыми руками за 220, и мог ладонью находить электропроводку в стене. Удивительно.
Возможно вы правы, возможно мы и к метро адаптируемся.

В теме "Образа справедливого государства" я выступаю за научные темы и за здоровье. А другие темы другие люди укажут как они считают надо делать. Каждый участник предлагает свои "кирпичи" для государства.

ПС: Кстати КОБа продвинулась в думу и за счет объяснения паранормальных явлений тоже

Последний раз редактировалось Ковбоец; 17.12.2013 в 15:52.
Старый 17.12.2013, 15:49
участник

Цитата:
Сообщение от Игнатьев
Кстати, люди видящие ауру (биополе) утверждают что эмоции и чувства отражаются в ее цвете. (Сам лично незнаком, но таких материалов много. Верить в это или нет дело каждого.) Что соответствует определенному спектру излучения! Что почему то непонятно Владомиръу Это никак не противоречит его теории.
Я сам с друзьями пробовал тренироваться и в этом направлении, что-то такое видели, но стабильного эффекта не было достигнуто. Да и нецелесообразно это тратить силы в этом обществе на это. Сил и времени тратится много эффекта мало. Видимо это дело будущих поколений, в будущем справедливом государстве. Лучше силы потратить на создание нравственности общества, на распространение концепции, на предотвращение курения, алкоголизма. ИМХО эффекта больше будет и для наших детей рано или поздно сверхестественные способности будут в порядке вещей. А сейчас это все в "диковинку".
Старый 17.12.2013, 16:01
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Я живу в Москве и езжу в метро. Никакого воздействия не ощущаю. Я сижу внутри себя и отделена от людей и от излучений. Меня никогда никто не толкает, потому что я упреждаю движение. Вижу движение и ухожу с траектории. Лавирую и физически и психологически. Как рыба воде, она же не устаёт.
Старый 17.12.2013, 16:08
участник

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
Я живу в Москве и езжу в метро. Никакого воздействия не ощущаю. Я сижу внутри себя и отделена от людей и от излучений. Меня никогда никто не толкает, потому что я упреждаю движение. Вижу движение и ухожу с траектории. Лавирую и физически и психологически. Как рыба воде, она же не устаёт.
Значит вы так привыкли находиться в этих излучениях. Вот если бы вы жили в деревне а потом перебрались в город, тогда бы вы почувствовали разницу.
Субъективно я согласен непонятно в чем разница. Вас разве не изматывает поездка в нем? Думаю что найдутся и такие, видимо это и есть адаптация, но ИМХО это все равно не есть гуд. Это выращивание рабов для ТЭ пирамиды.
Опросите знакомых, их как изматывает, высасывает у них силы?
Возможно даже эта среда для вас более естественна чем природа.

Кстати об этом и речь, кому по башне били лучем УЗИ тот не видит красок мира!
Старый 17.12.2013, 17:02
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Ковбоец, неважно, как человек живёт, важно, как он это воспринимает, то есть, как он управляет своим внутренним миром. Вам может быть плохо в метро, Вам может быть замечательно в метро, это Ваш добровольный выбор. Настройка собственного организма. Так же как организм перерабатывает разнообразную пищу и разлагает её на то, что ему нужно, так же организм может прерабатывать различную энергию, и преобразовывать в такую, какая ему нужна. Подумайте над этим , и за деревьями увидьте лес.
Старый 18.12.2013, 09:48
участник

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
Ковбоец, неважно, как человек живёт, важно, как он это воспринимает, то есть, как он управляет своим внутренним миром. Вам может быть плохо в метро, Вам может быть замечательно в метро, это Ваш добровольный выбор. Настройка собственного организма. Так же как организм перерабатывает разнообразную пищу и разлагает её на то, что ему нужно, так же организм может прерабатывать различную энергию, и преобразовывать в такую, какая ему нужна. Подумайте над этим , и за деревьями увидьте лес.
Я вас понял. Вы выдвигаете гипотезу о том, что человек сам настраивается как к этому относиться.
Вообще я был в Москве. Люди там замкнутые, необщительные, высокомерные. Не буду обобщать на всех, на вас в частности. И не хочу вас обидеть. Но ваши слова только подтверждают это мнение. Я знаю много людей кто был в Москве, они говорят тоже самое.
Я для чего это сказал? Чтобы показать контраст разных миров. Я живу в Питере. Люди тут другие. (Я как то спросил у мужичка как пройти... Так он мне. О, говорит, нам по пути, пошли я покажу. Пока шли он нам целую экскурсию по городу провел, мы аж офигели. Для Москвы думаю такое исключено.) Возможно это и неплохо. То, что называется "синдромом мегаполиса" это защита организма. У нас есть такие, но у нас их гораздо меньше, люди общительней, культурней. Если сравнить с еще меньшими населенными пунктами, то люди там еще более общительны.
Не исключаю, что есть такие, которым прямо в кайф метро. Но ИМХО таких мало.
Вот аргументы:
- Люди после работы едут измотанные, раздраженные (какое при этом энерго-информационное поле?)?
- Почему работники метрополитена, водители злектровозов, очень рано идут на пенсию, и всякие сдвиги начинаются уже через 7-10 лет службы?
- В тоннелях проложено куча кабелей, по которым идут СВЧ токи. Тоннель это практически СВЧ печка. Думаете это благотворно влияет на организм и зависит от нашего желания и настроя? Думаю нет.
- Опросите людей, кому нравится ездить в метро а кому нет. Мой опрос показывает, что большинству не нравится.
- Метрополитен приравнен к тяжелым условиям труда (формулировку точно не знаю), с чего бы это?
- После разговора по мобильному, та область мозга, куда был приложен телефон замедляется на час. (это исследование можно в инете найти). Метро, тоже самое, но на весь организм. Кстати уже поговаривают о засоренности электромагнитными полями как о глобальном явлении.
Наверное можно еще найти, думаю достаточно.

Вы, что сделали, вы изолировались. Сознательно запрограммировали себя на изоляцию (не осознавая при этом что биополе это и есть этот программируемый фильтр). И вообще говоря правильно сделали.
Я делаю тоже самое (осознанно программирую биополе на стирание патогенных спектров), но это работает в отношении людей. В отношении же техногенных факторов это не работает. СВЧ как было так и есть. От него никуда не деться. Разве, что не ездить на метро. То есть проблема решена частично. Возможно так этот фактор ослабляется, но он никуда не исчезает.
Феномен "Синдрома мегаполиса" это внутренний механизм защиты включающийся автоматически. А от постоянного обитания в таких зонах, они к ним привыкают и не знают другого. Что может быть лучше. В деревне например, все вырастают гораздо здоровее и думают, что это стандарт.
Вон в Припяти говорят уже адаптировались к радиации и говорят они не смогут жить без этого фона. То есть люди адаптировались к конкретным условиям местности. Вообще я не думаю, что это хорошо.
Можно жить и в более жестких условиях, но оно надо? Можно дальше изолироваться, деградировать (терять чувствительность, чтобы не замечать довлеющие факторы).
А ГП при этом ставят перед фактом в такие условия, в безвыходное положение, а потом говорят, что это людям даже нравится, они к этому привыкли, это их среда обитания. Во наглость!

А если еще дальше заглянуть. Если человек раб, он полностью с этим согласен, ему нравится положение вещей, то ему толпо-элитарная пирамида будет только в кайф. Но я и таких людей здоровыми не видел.

Последний раз редактировалось Ковбоец; 18.12.2013 в 10:29.
Старый 17.12.2013, 16:05
участник

Данный прибор придумал не я.
Я лишь сумел понять, что куда, и то субъективно конечно.
Вот первоисточник:
Обратите особое внимание на заглавный логотип статьи в виде пирамидки с глазом! Настораживает не правда ли?

Журнал радиолюбитель 1992 номер 2

Журнал радиолюбитель 2000 номер 2

Да исам повтор статьи зачем понадобился непонятно?

Я хочу обратить внимание даже не на опастность этих экспериментов, а на то куда мы катимся с ГП, это катастрофа. Все эти УЗИ метро и тому подобное.

Можно так же заметить что под этой статьей в инете ходит какой то лохотрон выдающийся за некий бизнес 90х. Таким образом пытаются скрыть информацию?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид