форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сон намахивается на меня тумбочкой(содружество) самое ..доброе я(сопливый дети зараза) не боюсь
Немного немистики с божьей помощью, о чем эмоции, смысл Великого Интернета, эмоциональное осознание реализовано, хочу прежде оглядки на друзей.. Мы можем сознать осознать Мозаика у каждого своя мозаика жизни У чингиза айтматова ..сынзомби матери Я не вижу в концепции народа, самого главного в мире(у поэта), Суворов поэт солдатнарода, здесь начало мистическим и любым черепахам картинкам и представлениям, это среда сама(не Вселенная?) вкоторой мы плывём, сегодня сейчас на наших глазах реализуется попытка уничтожить эту среду, миг во времени от Высоцкого, вот самоуничтожение человечества, мёртвая вода это божьим промыслом реализованная запущенная программа осознания, но и только, на то она и мёртвая, а живая вода народвечная живая вода русский народ, примерно так. Какие национальные идеи ещё!?какие толпоэлиты, когда мир не египет, египет не мир немир, но реализованный эксперимент!!тысячелетнего рабства над народом(не только евреи попали, человечество, на славянах сказалось Но это только ..опыт, что можно жить (устойчивое управление(( О славянах того времени что, если только не то что дракона пронзили!? Древний омск Мир был сырьём не ограничен, было где жить СЕБЕ. Коммуникации не те Но славяне тоже дошли до ручки рюрикинерюрики(история государства российского, забыл имя сегоднчшнего создателяДругаПоэта((,но передрались окаянныечерти Так вот История писалась так: не толпыэлиты миражовое ебипетское(потоп ли катастрофа шандарахнула видать по мозгам так, что свихнулись предки, только рабство стало им спасение, божий промысел?на тысячи многие лет, это не волосатые с палками, они цивилизацию …, подолжите, пожалуйста, сами) До катастрофы у народа были даже не просто и не только жрецы, лидеры у народа всегда были, это у нас отшибленная ТОЛЬКО память, а народ лидером жил непрерывно(вот у Путина божье назначение)ПОБЕЖДАЛ. И лидер народа РОЖДАЛСЯ органичноБезсознательно(ваше, но это природы управление), там именно народ важен,но не лидер.ПРИРОДА.среда… Практически друзья есть что пожеватьНадо жевать Если я неправ правы выродина бы жила, но народ |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю – метод, простой универсальный, утешение и действие одновременно, богоесли не державие, то строительство логика построение(о боге, основа, не знать в основе(не путать с системой!) не возбраняется искать приветствуется, основа по образу и подобиюзагадка(от славян))
Человек и закон мальчика лёшу обидели хулиганы он инвалид жить не ..то чтобы не хочет, не может Чему удивляться образ божий втоптали в грязь с прахом кровью совестью братством Родством Победителя(ровно как в 12 год) Кризис учЕныхтолченыхобЧемировой(юродство метод определённости худобедно) Управление миром в ..кризисе тупячок тупякакак тупят мальчики в крысиных уголках бочек муниципалитетов.. Масса не народ масса чеготообразного в массе своей сознаЕт выход в левом поворотеБез глаз? Это тоже не знаю, но компас имею(кругом геомагнитный шторм((и ванги не помогают Незнаю идти от доброго своего по шажочку ..не боясь но радуясь маленькому доброму(а тут большое рядом вместетак устроен мирсвиньи у корытано жить надо дОбросвиньи утоплиэто так уже не интересноспешить лететь страдатьблизко счастье. дрож |
|
|||
|
|||
![]()
Нельзя было рабочих с интеллигенцией стравливать
Дилетанты Реформы прогресс техника Но Крепостное право войны колонии рабство дворяне жизнь жизнью ближнего за счёт Мы сейчас сию минуту живём за счёт родного вплоть Культура деградация общее развитие вспять назад Другого пути не было Кровь войны бойня Но Остановка быть должна верный поворот История не непрерывный монотонно последовательный путь но собирательный обобщающий итожащий всё вместе и сегодняшнее и сто лет давности Вот иной разум это наша задача в иной разум не прыжок и переход изМЕРительный Это сегодняшняя обязанность нам в труде В ТРУДЕ трудно найти этот трудный последовательный путь обобщая прожитое всю историю и шагая каждыйКАЖДЫЙ по шажочку добра вопреки царствующему и царящему общему злу на планете народе родине крови Я рабочий Зделал работающие регуляторы Вы инженеры руководители за это хотите меня уволить Где логика Путин? Присмотрись Это твоя система |
|
|||
|
|||
![]()
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=23483&page=3
слава богу броневому и доброму и лучшему добрая уже не вибрация ЗАКОН простите великодушно надо даже мощь кпрф но ПРАВИЛЬНОЕ управление время шепчет на ухо крысолов каждый из нас вплотную на обозримом ВИДЕТЬ рассоянии уже работает бог даст, сложится общее |
|
|||
|
|||
![]()
да нет равен, неправильно, пришло время управления душой, вернейшее, вы приводите пример и примеры, управление бугром и всем забугорным, музыка из космоса
тороплюсьудачиувид..считаемся счислимся, дай бог в добрый резонанс |
|
|||
|
|||
![]()
Где-то на форуме кпрф говорилось подобное
Ребята граждане соотечественники, мы совершили ошибки, погрязли в грязи, пошли на поводу своих животных инстинктов, заблудились Советские люди 30 лет назад видели недостатки и изъяны общества, Но произошедшее с нами за эти годы закрыло от нас свет мира, мир наш померк Надо срочно выбираться из этого болота Наталья бехтина радио россии от первого лица с зюгановым Холодная война прошла по нашим душам Человечеством ПЕРЕЖИТО очередное испытание, планетарный эксперимент Испытания человеческого в человеке его же животным нутром Животное человека всегда внутри нас Мы увидели его грязное атавистическое прошлое живое лицо Но не испугались, наоборот, пошло грязно обманывая самих себя пошли у него на поводу Превратились в нелюдей не достойных называться людьми Это Холодная война Победа наша внутри нас В каждой душе в каждом отдельном человеке. Холодная война не план и проект коварных злых сил запада Они сами обманулись ПРОШЕДШАЯ холодная война неизбежная ступенька человечества в Светлое будущее Разума Счастья и братства. НО ТЕПЕРЬ УЖЕ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ !! Мы ещё раз пересмотрим и свою историю и общую историю развития от незапамятных времён Свершения обман и ошибки и постараемся их пережить пойти правильной дорогой. У наших потомков не будет наших привычных нам лидеров злосчастных времён, У них будут достойные светлые лидеры общества достойных людей.. Это говорит зюганов для себя и путина про таинства поглотившей их злой и коварной паутины-системы. Ребята, великое рядом. |