форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А после освоения космоса появятся родовые планеты где люди будут отдыхать, набираться сил и размножаться. Должны быть конечно центры в виде городов, но не в несколько милионов, а в 100-200 тыс. человек. И никаких пришлых людей в таких городах. Город тоже будет местом силы, только другого типа. |
|
|||
|
|||
![]()
Игнатьев, здравствуйте.
Между нами достаточно общего, чтобы понимать друг друга, это радует. И Ковбоец, достаточно весёлый участник. Ковбоец, поясните, что вы понимаете под словом энергия? Можете пояснить, что это? Может мы говорим о разном? |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Была такая тема, 2 человека попали в больницу, кажется с раком желудка или что то тяжелое, после употребления "активии" как завещала реклама ![]() Вообще с опаской отношусь к этим всем нео-хайтек-бактериям, пью обычный кефир, молоко, ряженку, сметану. Так же избегаю консервантов. Икру не ем вообще, она не бывает без консервантов, и в красную добавляют... забыл, как то "тетра... что-то там, Е6хх какой-то, толи 641 толи 651... сильный канцероген, убивает глаза". Ем из водорослей, типа "икра". В колбасах например содержится до 1.5% натриевой селитры - чистый яд, только чтобы цвет колбасе придать, особенно докторской, которую сейчас все едят. Плюс нитраты, нитриты и даже какие-то селикаты (как то так, забыл) встречаются. Кроме этого в колбасу всегда добавляется чудо порошок для увеличения "объемного выхода", он не переваривается, а просто так для увеличения объема колбасы. Сосиски, сардельки, готовые котлеты, пельмени - такое же дер*мо. Особенно от сасисок и сарделек очень сильно здоровье подкашивает. Моя девушка отказалась от сосисок, сарделек, колбасы и у нее нормализовалось здоровье. У нее были значительные проблемы с пульсом, головокружением, да и самочувствием. Всякие "грудинки" вымочены всякими консервантами так, что зубы разъедает. Особенно опасна рыба без костей, вытравленных химическим способом. Эта же кислота с растворенными костями плавает в банке. Еще упомяну "жидкий дым", при помощи которого произведены практически все продукты горячего копчения, можете ознакомиться что это. Хотя вопрос спорный, дым ольхи для натурального копчения это тот же канцероген ![]() Вот этого всего я стараюсь избегать. Учитывая все это, просто не вижу смысла кушать перечисленные продукты. Рыбу кушаю или соленую или холодного копчения. Сушеную рыбу тоже делал сам, магазинная извините полное г....но. Цитата:
И вообще просматривается какой то отказ от наук. Науками точно так же можно убивать а можно созидать, как и молотком. ![]() Я не вижу ничего плохого в колонизации. Так же могут быть и в отдаленных колониях родовые поместья. Про города, это в КОБ говорится, сосредоточение населения в городах, уничтожение деревень - это процесс геноцида. Цитата:
![]() Цитата:
Теперь серьезно: Под энергией я понимаю запасенный потенциал способный израсходоваться в работу. Например электро энергия - энергия электрического поля электронов, текущих по проводам. Генератор колеблет электрические поля электронов, они пихают друг друга и таким образом течет ток по проводам. Точнее эти колебания текут, а электроны остаются на месте, и пихают друг друга, то туда то сюда. Химические энергоносители - Это носители кторые могут быть преобразованы в электроэнергию, тепловую энергию, энергию давления и т.д. Под биополем человека я понимаю, совокупность всех полей генерируемых человеком. Под жизненными силами, жизненной энергией человека я понимаю совокупность запасов электроэнергии, химических энергоносителей и потенциала органов (всмысле по здоровью, генетический потенциал). Это все складывается в потенциал иммунитета. Это отражается и на ментальном потенциале и на потенциале биополя. Тут все связано, так как это одна система. Еще есть "полевые образования", "полевые структуры" то, что вы назвали сглазом и тому подобное. Это как энергетический паразит, питающийся вашей жизненной энергией. он не имеет своего тела, поэтому ему нужно откуда то брать энергию. Он же в свою очередь вносит искажения в биополе человека, вызывая разнообразные эффекты, болезни. Эгрегоры это тоже я думаю полевые коллективные образования, оно берет энергию от людей, берет их мысли. Это как "коллективный разум". Отличительной особенностью эгрегоров является то, что люди составляют эгрегор своими биополями. Чем больше людей объединились, тем сильнее эгрегор. А вот "полевая структура" типа "сглаз" это паразит симбиот со своим биополем и своим алгоритмом действия. Ад и Рай - это непонятные абстракции. Я лично думаю, что после смерти, энергия человека уходит в эгрегор. Если человек был РПЦшником значит туда. Частично она всегда уходит в ИВОСУ (Иерархически высшую объемлющую систему управления). Например в биосферу, в эгрегор рода человека, в эгрегор планеты Земли. Так вот я и не понимаю что понимается под словом дух и душа. Как я понимаю дух - это нечто производное от "воля", то есть когда на битву великую поднимаемся у нас поднимается "дух". А душа - это абстрактное вместилище разума. Или же энергетическое отражение тела человека. Тут я не очень понимаю, какой тут смысл. "Образ" - это получается полная информация об объекте, процессе. Это я худо бедно могу понять. Это тоже самое если взять любой предмет, и из него исключить всю материю, а оставшуюся информацию поместить на какой то носитель. Это будет "виртуальный объект". Еще не воплощенный. А проект в себя включает еще и алгоритм создания (воплощения) этого объекта, процесса. "Сущности неимеют Образа, это особые энергетические комплексы, управляют своими энергиями, независимо от их местонахождения." Перефразирую: Бутылки - не имеют риторики, это особые формы, могут быть разлиты, независимо от их местонахождения. Ясно да? Определение как таковое отсутствует. Есть только то что они не имеют и есть свойство "они управляют своими энергиями, независимо от их местонахождения". А что это такое? И как может что-то не иметь Образа (проекта)? Поэтому мне непонятно что такое "Сущность любовь". Расшифруйте пожалуйста. Последний раз редактировалось Ковбоец; 06.12.2013 в 10:55. |
|
|||
|
|||
![]()
Ковбоец, наберите в поиске " группа крови" Много сайтов, и про питание, и про деятельность. Кому лучше чем заниматься. И про соответствие знаку зодиака. Если группа крови соответствует знаку зодиака, нет разногласий внутри, и т. д. Первой группе соответствуют огненные знаки. Второй земные, третьей воздушные, четвёртой водные. Я прочитала об этом лет 10 назад. Постоянно нахожу подтверждения. Тогда , разговаривая со знакомыми, обнаруживала, что ребёнок не от мужа. Женщина не опровергала, хотя думала, что всё шито крыто. Посмотрите таблицы. Голубая кровь есть, считали, что это при отрицательном резусе. Не знаю. У нас в крови железо, чтобы эритроциты шли по сосудам под действием разности потенциалов. Чтобы мы реагировали на магнитное поле и т.д. Медь тоже , видимо, способна выполнять такие функции.Это нам Владомиръ может пояснить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему-то совершенно забыты азбучные истины. владомиръ почему-то про них не говорит.
![]() А там сказано: Ас Весьма Мудр Устои Творя Родовые во Времени Сказано довольно в общем, поверхностно, но предложение имеет законченный смысл. Это коррелирует с теорией владомира. Смысл этого утверждения я думаю владомиръ уже достаточно растолковал. А вот не могли бы вы, владомиръ, более глубоко растолковать смыслы остальных азбучных истин и перевести те что без перевода (давно ищу полный текст). Может нужно это спросить в теме "Образы букв", но это послание явно учит жить и как раз строить родовые поместья и государства. http://energodar.net/vedy/az_bogi.html Цитата:
Теория довольно странная, и ИМХО точно такая же как и остальные. Что-то есть, но ничего конкретного. Половина относится ко мне, а половина нет. ![]() ИМХО это очередной калейдоскоп, коих уже куча. И что понравилось, так это то что пиво в принципе можно всем! Постоянно про вес говорят. ИМХО это обманка-ловушка эгрегор для обжор и страдающих избыточным весом или же включенных в эгрегор моды, доводящих себя до анорексии. Вы уверены, что не выдаете желаемое за действительное? Например все за вы подчеркиваете, а несовпадения игнорируете? Вот и получается много подтверждений. Я не верю в суеверия и обращаю их против верующих, у меня это отлично получается ![]() Я полностью согласен с Петровым К.П. "Павел Глоба глобализирует..." Гороскопы - это программы для верующих, чтобы они паслись как надо. Нет никаких подтверждений тому что это предсказание или программирование? Я склонен считать что второе. То что связь между планетами и людьми есть это вне сомнения, но такая ли она как горят эти Глобы и гороскопы? Туго в это верится. Вы уж извините, что так резко, но у меня ко всему этому антипатия. Если вы сможете показать мне, что это не лишено смысла я конечно изменю свое мнение. Согласен с вами давайте спросим мнение владомира и по этому вопросу. |
|
|||
|
|||
![]()
Ковбоец, не вижу ничего резкого. Согласна со всем. Из моря информации каждый выбирает свои капли, созвучные себе. Из этой тоже можно выбрать много рационального. За чистоту крови есть смысл бороться только людям с первой группой. Первая группа 00. Родители первой и дети будут первой. Все остальные группы размываются в потомстве. Поэтому у них инстинктивно есть свои и чужие. Люди с 4-ой группой АВ не понимают свой-чужой, для них все свои. Всё это абсолютно материально, можно проверять анализами, хим. реакциями. Влияние планет может быть. Но пока вилами на воде пишут. Так что информацию тоже нужно процеживать через сито собственного разума. Конечно, субъективно. Я , то что прочитываю, и что воспринимаю, пытаюсь подтвердить собственными наблюдениями. Что-то пока отторгается, что-то подтверждается. Без фанатизма . Постепенно что-то складывается. Ведь каждый берёт то, что ему нужно. А нужно всем разное. Увы.
|
|
|||
|
|||
![]()
На развитие человека влияет сезон года в который он развился, так как ребенок в первые месяца своей жизни берет очень много от познанного. Одному ребенку повелось видеть сначала снег, а другому - зелень. Но это в идеале в сельской местности. В городе эти факторы нивелируются.
Это никаким образом не связано с гороскопами. Я еще до знакомства с КОБ уже сделал предположение, что гороскопами программируют желаемое поведение людей. Люди становятся типичными и ими легче управлять. В итоге сейчас никто не может сопоставить мое поведение с тем, что пишется в гороскопе. Я сам определяю насколько это можно каким мне быть. И другим советую также. Когда людям говорю, что гороскопы - это обман, мне не верят. Но проходит время, и эти люди просто забывают о том, что они придерживались гороскопов. Когда поднимаешь тему снова, люди входят в ступор, так как не имеют на текущий момент какого либо мнения по гороскопу. |
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мой отец тоже говорил что "фильтрует" и всегда любил смотреть ящик, он вообще умный, рассудительный человек, но и он заметно изменился под его влиянием. ИМХО единственное что его спасает от полной зомбификации ящика это то, что он читает разные книги (исторические в основном). Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я давно уже выработал универсальное правило: Мир един и вся информация в нем непротиворечива. Им и можно фильтровать. Данные теории разбиваются об это правило, так как зачатую противоречат друг другу. Из чего я делаю вывод - они нужны чтобы разводить лохов, чтобы они питались неправильно, чтобы болели, деградировали, чтобы верили в гороскопы, НЛО, и тем самым уходили от насущных вопросов жизни. Конечно так проще управлять. Мой интерес к этой теме в том, что владомиръ многое говорит такое, что соответствует моему пониманию мира, но проблема в том, что он как то неохотно обосновывает и выдает только результаты (а может это я понять не могу, а он думает что излагает все понятно). Но вот что-то есть какое-то но... Еще пока понять не могу. (Эту тему читают и мои друзья) Цитата:
![]() Вы вне системы! ![]() Цитата:
![]() Я когда про спирт растолковываю, меня стандартно в сектанты записывают. Мол не пьешь - значит ты больной или сектант ![]() |