форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Генн, вы горите, что алкаши и курящие небудут работать на моём оборудовании. Да, вы, как руководитель, обязаны будите решать, кто будет эксплуатировать воплощённый объект. А, как хозяин объекта, вы вправе решать, кому доверить своё имущество.
А речь идёт о строителях, о тех, кто Образ утвердит материально. Вы можете создать Образ под своё воплощение, как автору, вам это будет проще. Вы можете быть и автором, и прорабом. Вот только это негарантирует, что вами созданный Образ будет воплощён в единичном экземпляре. Одна из важнейших целей всех Образов, это материально утвердиться множеством своим. Это значит, что кто-то скопирует вами созданный Образ, со своими особенностями, и это воплощение Образа, будет, чуть, чуть, нетаким. Это даёт способность Образам приспосабливаться к меняющимся условиям существования. Имейте в виду, что в энергетическом плане Образы самодостаточны, самостоятельны, могут просто существовать в настоящем времени, и могут действовать без автора. И вот в этом Образы имеют серьёзные различия, и по этому такие Образы называются по разному. Вот смотрите, имеется животное, или человек, они имеют свои Образы. Эти Образы создают материальную жизнедеятельность их тел. В составе (в организмах) этих Образов имеются органы, воплощённые по своим Образам (сердце, печень, и т.д.), вот этих Образов воплощения, их органы, способны действовать (жить) только в составе верховного Образа тела. Сами такие Образы существовать не могут, хотя Образ свой они имеют. Вот такие объекты, имеющие свой Образ, и действующие только в составе другого объекта, именуются личностями. Личности, части большего объекта, способны проявлять инициативу, в пределах сохранности себя и других частей основного объекта. Вот такими Образами являемся мы в Образе Человечество, в Образе какой-то нации, какого-то народа, это надо учитывать, и знать, что имеются границы нашей воли. Мы, обладая Образом, имеем своё предназначение, в Образах народа, нации, Человечества, и ... Мы личности. А вот такие же объекты, способные существовать только в духовных планах Образов, тоже имеют Образы. Объекты духовного плана, входящие в состав внешней духовной структуры объекта именуются Духами. А, объекты духовного плана, входящие в состав внутренней духовной структуры объекта именуются Душами. Духи и Души могут действовать как личности. Если вы посмотрите на Образ Человечество, состоявший из множества стран, то можете заметить, что поведение многих стран очень похоже на поведение людей. Таково свойство личностей, им всё равно, где действовать в теле человека, животного, страны, или ещё чего-то. Так вот, двигатель автомобиля, может жить самостоятельно, это сформировано внутренними циклами, а поршень, кольца, и т.д. могут действовать только как личности. Вот эти особенности Образов нужно учитывать при создании Образов. Государство без Страны, просто Образ, вот об этом и веду речь. Создать Образ Государства, с определёнными параметрами, только без указания Страны, а желающие воплотить этот Образ это сделают, там где это будет возможно. |
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кратко: Мозг - это сложная вычислительная машина на биологической элементной базе. Кроме того она и приемник и передатчик. Мозг генерирует электромагнитные поля как минимум. Так вот "скандал", как вы предложили в качестве примера, имеет негативный характер влияния, как на генерирующий мозг, так и те, кому он адресован. С другой стороны например "любовь" имеет позитивный характер. Ясно, что в этих 2х случаях, генерируемые поля должны различаться. Так вот хотелось бы понять свойства этих различающихся полей. В чем разница? Что такое негатив? Что такое "сглаз" с научной точки зрения? Цитата:
ИМХО не зная элементарных основ мироздания невозможно построить то, что вы пытаетесь построить. Это будет равносильно обману, что Земля держится на трех китах, огромной черепахе... И люди в этом обществе будут в это верить, а другие будут их обманывать и паразитировать. Вот к чему это приведет. Поэтому необходимо изучать и основы всех наук и психологию и детали мироздания. ИМХО. (Не для того чтобы под действием страха общество держалось, а для того чтобы все понимали и вред и пользу своих действий) Порядок слов, это я так, между делом оценил. Цитата:
Или какая? Я желаю говорить о той которая отражает реальность, имеет место быть. Вообще мне интересно свойство зарядов скажем в биологических объектах, в храмах и тому подобное, о чем официальная физика не говорит. А те, кто об этом говорят, считаются ненормальными. ![]() Цитата:
Это все рассматривается в пределах атомных взаимодействий? Потому что на расстоянии 1 метра это все работать не будет. Пока что это действительно элементарная физика, ничего нового. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Стали выяснять... Оказалось, что через один этаж, стоит точно такой же станок и там работает точно такой же токарь (ну не такой же, но похожий ![]() Тут тоже в принципе ничего странного ![]() Цитата:
Сбой частоты горозит остановкой чего... В общем поподробнее напишите пожалуйста этот момент. Цитата:
Имеет ли человек эталонные частоты? Ведь человеку слушающему долбежку это нравится и он в резонансе с этой адской техникой (плеером) ? С другой стороны прерывистая долбежка (назвать это музыкой язык не поворачивается) сбивает ритмы организма, настраивая на одну частоту. То есть на монотонную зомби-работу. (К примеру рабы на галерах). Возникает вопрос. Имеет ли человек эталонные частоты? Закладываются ли они при рождении и как вообще они закладываются? Для более общей картины поясните как вы себе это все представляете, как современная техногенная среда влияет на организм с точки зрения резонанса, колебаний и т.д. Цитата:
Как волна может находиться остановленной в пространстве? Знаю, что удалось остановить лазерный луч, посему выходит и остальные излучения можно остановить. Но в чем природа этого, как это влияет на окружающее пространство? Каков механизм трансформации энергии в этих неблагоприятных местах? Цитата:
Сейчас осмыслю все сказанное и можно перейти во второй класс. ![]() Цитата:
Потом появились те кому это не нравится, среди них оказались и Кулибины которые своим умом открывают частичку правды. Но их немного. Вот эти рыбаки, и жаждут знаний, ищут их. Без знаний какая может быть безопасность родины? Потом эти рыбаки научат других... Я, все, что знаю распространяю среди своих родных и знакомых. И информация работает, за все время обстановка значительно улучшилась. Цитата:
Нужно пояснить: Физические основы "Души", "Духа", "Место силы". В чем суть, род энергии? В чем отличие например духа и души? Без расшифровки этого, такие вот фразы абсолютно бессмысленны. Нет связи образа и слова. Ваше определение "Духи и Души, это энергетические самодостаточные образования, сформированные Образами." конечно хорошо, но не объясняет сути сказанного. Сейчас я читаю это как магическое заклинание потому, что более половины фраз непонятно. Цитата:
Да и вообще людей с похожим мне мировоззрением я встречаю крайне редко. Моисей вы или нет, одно я знаю точно, на веру я ничего принимать не буду. Как и другие. А действовать я начну только когда свяжу всю информацию в целостное мировоззрение. Цитата:
![]() Цитата:
ПС: Теория очень интересная. И что самое поразительное, я со многими положениями согласен. Последний раз редактировалось Ковбоец; 26.11.2013 в 12:46. |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу предложить в конституции, в том числе, рассматривать электромагнитные свойства человека.
В конституции РФ написано, Статья 41, 1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Так вот, в современном мире, в электромагнитном плане, человек не только не имеет никакого права, ни здоровья, ни тем более помощи разве, что от шарлатанов ![]() Государство само гнобит людей в этом плане. ![]() Никому не нужно объяснять негативный эффект например метрополитена. После отпуска, стоит только 1 раз проехаться в метро, минут 20, и ты "выжат как лимон". Современный мир ИМХО уже не мыслим без транспорта, даже если мы изменим его в справедливую и нравственную сторону, транспорт в нем все равно будет. Так вот, ИМХО, нужно прописать в конституцию обязанности сводить к минимуму вредные излучения. И тем самым гарантировать здоровье граждан в этом плане. По моим собственным наблюдениям, биополе человека (и запас его жизненных сил, энергии) просто сметается в этом электромагнитном аду до нуля (Человек продолжает его генерировать, но его мощности недостаточно чтобы покрыть эту убыль). Человек становится совершенно открыт для всех излучений. А так как люди сами являются приемо-передатчиками, в совокупности с гадостями льющимися из телевизора люди сами создают энергетическое поле (программируют его негативными мыслями), которое и подавляет их же самих, всяким негативом. Такие мелкие болезни как насморки, простуды имеют отнюдь не капельно-воздушный метод распространения, а ИМХО электромагнитный, волновой. Причем первоисточником таких бед является как раз программатор в виде телевизора, электромагнитные объекты уничтожают нашу естественную защиту и наш иммунитет предстает совершенно оголенным перед этой машиной уничтожения. И тут подкатывают фармакологи, которые уже берутся за наше тело. Мол болеете, кушайте эти таблетки. Если начать кушать таблетки, то с нормальным электромагнитным полем (биополем) можно распрощаться и навсегда впасть в электромагнитное рабство. От которого меняется все, от здоровья до хода мыслей. Уважаемый владомиръ, я ищу недостающие доказательства вот этой вот, не хилой, теории. С ней многие граждане соглашаются, но официально (элитой) это не признано, и более того многие аспекты называются бредом. Чем больше поймем природу нашего врага, тем проще с ним бороться. Последний раз редактировалось Ковбоец; 26.11.2013 в 15:01. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Владимира поспрашивайте - он спец в этом деле. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ПС: Я изначально и адресовал владомиръ'у, но вашу точку зрения тоже интересно послушать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вдруг тот кого, вы называете врагом вовсе не враг, а слуга, например? Как по мне надо сначала определиться с мироустройством и как кто-то злоупотребляет данной им возможностью, прежде чем назвать врагом или еще как-то еще. В КОБ ввели термин ГП, в некоторых статьях допускают, что это могут быть не обязательно люди, а, например, эгрегор. Вот вы пишете "бороться", что предполагает бесконечное действие (тем паче с кем?). Если уж так нравится это слово - то лучше использовать "побороть". Слова они магические, сила зависит от отношения вас самого к этим словам. Если придет время назвать врага "врагом", и вы это озвучите - то что-то да произойдет, а кому-то места покажется мало. Если просто часто произносить, то слово будет фоном, не привлекающим должного внимания. Вот еще пример. Есть слово "проблема" - не решаемая задача. А люди во всю используют это слово: "у меня проблемы", программируя себя на соответствующий результат решения задач. Возможно еще зависит сила слова от окружения в, котором общаешься. Я сам недавно начал все это осмысливать. Люди подкидывают мысли, а понимание приходит не сразу. Вот я тут продвигаю мысль, что все мы боги с достаточно большими возможностями, пришли в этот мир с какой-то целью. Ограничиваем в основном мы сами друг друга. Мои мысли не противоречат той системе эгрегоров, сказанной в КОБе, тоже самое, но с другой стороны. А Владимиръ говорит, что наши возможности изначально были сильно ограничены. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне не трудно это, так как ответственности ненесу. Закон 1. Живи по совести. Совесть - совместное восприятие действительности. Закон 2. Если неудалось договориться с одним человеком, ищем третьего. Закон 3. Если задали вопрос по делу, неси ответ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ковбоец, тема сырая. Есть сведения, что мы не просто люди, а боги с маленькой буквы. Приходим в этот мир учиться, трудиться и т.д., а может быть просто заблудились. Нам изначально дана возможность определять физику нашего пространства в пределах какой-то меры. И границы этой меры достаточно велики, вплоть до преобразования материи мыслей желания. Одно но. Мы не можем друг другу противоречить. Т.е. если скопом определи какую-то меру, то одному уже не возможно в пределах этого скопа менять меру (или очень сложно).
Так как нас миллиарды на планете Земля, то изменить существующие законы природы - почти невозможно. Можно было бы договорится с оставшейся частью планеты об изменении того или иного закона, так кто же согласится, все "знают", что работает так и так (т.е. проявляют свою волю бога). А есть кто-то кто это понимает и контролирует население Земли - не дай боже, что-нибудь себе позволят в знаниях. Зачем они это делают - это отдельный вопрос. То ли для общей безопасности, то ли только для себя любимых. А может быть ситуация еще сложнее? На местах может возникать так называемая "магия". Это когда большая группа жителей некой территории разрешает себе некие отклонения от общих "знаний" и начинают вытворять вещи, выходящие за рамки известной физики или психики. В КОБе есть намек на некую энергию эгрегоров, только очень поверхностно описано. На практике чаще всего встречаются такие случаи: излечение неизлечимых болезней, появление сверхфизической силы у людей, особые проявление русского духа в сложную минуту и т.д. Со слов некоторых людей - так совсем сказки становятся былью. Вот так, чтобы жители Земли не смогли открыть в себе божьи качества, их опускают не дают духовно развиваться или пускают по ложному пути. |
|
|||
|
|||
![]()
Лет тридцать назад, неимея малейшего представления об Образах, создавал аппаратуру, работу которой многие непонимали, а работала она прекрасно. Всё было просто, я методом проб и ошибок определил порядок создания проектов (Образов) будущих изделий. При этом чётко знал, что хочу получить в итоге.
Если бы вы хотели спроектировать метод управления Страной, чтобы он способствовал счастью людей, вы бы об этом и вели речь. В виде одолжения Образы несоздаются. Мой опыт конструирования помог мне быстро понять КОБ, о конструировании там тоже говорится. Поэтому, создал темы Образов в форуме КПЕ. Тему Образов люди смотрят, что получается мне непонятно. Одна тема стоит, во второй разброд. Мой опыт показывает, что знание миропорядка, и свойств Вселенной выявляет философские, религиозные, заблуждения, поэтому действенные знания от народов прячутся, невыгодно «пастухам». А, просто так ничего неделается. Вы попробуйте понять Творца, как родители своих детей. Предположим, вы научили детей плавать в лодке, и предоставили им возможность плыть по реке (жизни) самим. Вы, будучи опытней, видите на пути детей в реке пороги, дети через них непроплывали, нет в них такого опыта. Рождённые дети вами раньше, на тех порогах погибли. А вами созданная лодка для детей имеет автопилот, и способна преодолевать эти пороги на автопилоте. Для ваших детей это плавание основной смысл жизни, и если вы отберёте у них вёсла, то дети потеряют смысл жизни, и покончат со своей жизнью. Так возникла задача. Опыт предыдущих детей показал, что при ручном управлении на речных порогах они погибли. Будущее детям вы сообщить неможите, дети потеряют смысл что-то делать, так как будущее уже определено, делай, неделай, ясно, что будет. И вот, вам приходит решение задачи. Отвлечь детей от управления, создав им другие задачи, а тем временем незаметно отобрав вёсла, лишить их возможности управлять лодкой. Лодка при отсутствии ручного управления, автоматически переходит на автопилот. И если вы всё сделали в соответствии со свойствами реки, то дети переплывут через пороги, и дальше им можно будет отдать вёсла управления. Переплыли. И, вот в этой теме вижу, а «дети» нехотят брать вёсла управления, на автопилоте как то спокойней, нет ответственности (даже за себя), и прочие имеются выгоды. Мне брат так сказал: – Меньше знаешь, крепче спишь. И ищет информацию других направлений деятельности. Сообщал и ещё повторю. Человек наделён свойствами Творца, и это позволяет ему быть «Богом своего Рода». Вот только для этого требуется быть Человеком полностью. Человек, ищущий свой Образ жизни, приобретает свойства Людей, стремящихся сформировать иной Образ жизни. Человек, потерявший духовность частично, преобразуется в Народ, недостаток духовности которого дополняется религией. Человек, потерявший духовность полностью, превращается в «слепой экскаватор», рушащий всё на своём пути. И вот в этой ситуации, вы хотите, чтобы я рассказал о свойствах энергетики? Сказано и так много. Игнатьев, мне известно, что человек способен влиять на явления природы, а вот чтобы человек создавал законы Вселенной? По моему понятию, это слишком. Знаю, что Творец выяснил свойства Вселенной, и пользуясь ими, нашёл путь совместного (коллективного) сотворения. Мне неизвестно, чтобы Творец создавал законы. Зато, известно масса людей стремящихся подчинить себе всё, даже Вселенную. Знаю много народа, считающего что всё во круг должно действовать как они хотят, и они имеют массу проблем, исходящих из, «Я думал (думала), что так должно быть», а оно так не думало, просто получается в соответствии свойствами Вселенной. Отношу себя к другой категории людей, стремящихся познать свойства Вселенной, чтобы опираясь на них получить нужный результат. И для меня важно, «Я так сделал, а что получилось»? Выяснилось, что имеется множество пособий по энергетическому убийству противников, это разные «боевые искусства», магии, проклятия, молитвы, маты, и если к ним добавить ещё методик энергетического воздействия, вы, что думаете, вы обагородитесь? и общество станет гуманнее? Вот вам и говорю, что создать проект, справедливого управления страной, можно только стремлением к справедливости. Если стремление будет, то будет всё, что для этого нужно. Похоже, что такого стремления нет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы тут писали за свист в ушах. Знаю людей, которые используют свист в ушах с пользой для себя. Они его еще как-то корректируют, называют сверкуном (сверчок). Толком я не понял какая от него польза. Спорить с вами у меня нет возможности, так как я дал не проверенную мной информацию. Это всего лишь мои мысли и суждения, немного перенятые из других источников. Данная теория неплохо объясняет многие вещи, в том числе почему знания о прошлом уничтожают, и почему людям навязывают другие знания, например, о будущих глобальных катаклизмах, обосновывая современной физикой. |
|
|||
|
|||
![]()
Всем участникам темы спасибо!
Вы помогли мне понять, что Образы создаются и меняются только энергией ВДОХНОВЕНЬЕ. Этим видом энергий обладают только две Сущности, это Сущность Творец, и Сущность Любовь. Без энергии вдохновенья нет возможности малейшего изменения Образов. Разных энергий множество. Для современников множество энергий можно объяснить как «разноцветность энергий». Разные энергии не могут напрямую влиять друг на друга. Красный цвет неможет влиять на синий цвет, они могут быть вместе и ли врозь, а влиять друг на друга могут, только преобразовавшись люминисценцией, а для этого нужна материя. Существуют три вида материи, это «Образная Материя», «Духовная Материя», и «Физическая Материя». Элементарные частицы всех видов материй создаются остановкой соответствующего света. Элементарные частицы всех видов энергий могут распадаться на пару частиц соответствующего света, чтобы опять собраться в частицу в нужном месте, такова суть телепортации. Вы можете понять, что физическую материю может разрушать Демон, а вот «Образную Материю» могут менять только Сущности Творец и Любовь, и объекты наделённые ими энергией Вдохновенья. Так защищаются Образы от разрушения и изменения. Ранее вам сообщал, что для того чтобы ребёнок родился талантливый, нужно, чтобы один из родителей сохранил свою девственность, для создания семьи. Гениального ребёнка могут родить родители соблюдающие целомудрие, сохранившие оба девственность, для создания семьи. Вот об этом можете рассказать своим потомкам, и если боитесь ошибиться, знайте, венерических болезней поубавится. Чтобы начали рождаться Люди, нужно перейти на оседлый Образ жизни, чтобы создать Родину. И только через три поколения, при соблюдении целомудрия, девственники могут родить в Родине Человека, наделёнными качествами Сущности Творец и Сущности Любовь. И вот это вы помогли мне понять. Всем вам спасибо! Удачи вам. |
|
||||||||
|
||||||||
![]() Цитата:
![]() Когда я его писал я долго не думал. Хотел слепить что-то от КОБ боец, но решил остановиться на Ковбоец. Много смысла я в него не вкладывал. Цитата:
![]() ИМХО они мозги промывают фактологией, формируют калейдоскопический идиотизм. Однако информация интересная. Цитата:
Значит на это выделялись ресурсы? Из этого следует - к худшему ![]() Я вообще оптимист, но предпочитаю выдавать реальное положение вещей. ![]() Цитата:
Вот КОБ говорит, что знания должны быть доступны всем, точно так же и я вижу авторские права. Поясните пожалуйста, как вы понимаете "авторское право" и "Кон авторского права". Цитата:
Не очень понимаю, нам вечно сидеть на Земле? Цитата:
Сложно что ли? Конкретно, такой то продукт, по моему личному и субъективному мнению, имеет такие-то такие-то свойства. После заключение: я считаю что нужно делать так то и так то, потому то. Что из чего вытекает и почему такие выводу сделаны. Я понимаю, что расписывать может и не хочется, но ИМХО именно эту ценную информацию многие ищут. А пока как вы говорите в целом, это и так все подсознательно размазано понимают. Нет конкретики. Все понимают что родовые поместья это хорошо, но что это, как это. Как из сегодняшнего строя перейти к тому, что вы предлагаете? Опять это остается за кадром! ![]() Цитата:
Нужно разобраться. ![]() Цитата:
Мне плохо представляются тайны в такой системе причем от своих же. ![]() владомиръ. Информация имеет одну тонкость, хочу вам, да и для остальных, это прояснить. (А может даже кто-то что-то дополнит или возразит.) Рассмотрим человека. Он имеет конечный набор знаний (образов, понятий, и т.д. все что можно отнести к знаниям). Этот набор "настраивает" человека на определенную "волну", если так можно выразиться. Можно назвать это "спектром знаний". Та информация, которую вы хотите передать, да и вообще любая информация, имеет свой спектр. Так вот, если спектр информации полностью не перекрывается со спектром знаний человека, то человек неспособен ее понять. Если два человека имеют разный спектр знаний, то они никогда не смогут понять друг друга. ![]() Лекарство есть. Каждый человек способен обучиться, для этого ему нужно понять образ/слово, что понимает под ним другой человек. Для этого можно прочитать определения слов например. После этой процедуры спектр знаний человека расширяется, в его представления о мире вносятся коррективы в виду новой информации. И он становится способен понять собеседника и новую информацию, доселе для него недоступную. Так вот я вам во второй раз объясняю (мне не в лом, я еще раз объясню пока не дойдет), что вы изъясняетесь в другом спектре, отличном от других. Поэтому вас многие не понимают. А я это понимаю, только потому, что с такой проблемой сталкивался не раз, немного ее изучил. Я вам еще раз указываю на не пересекающиеся куски спектра, а именно нет четкого определения понятий/образов "дух", "духовность", "сущность любовь" и т.д. Каждый во что горазд так и понимает это (насколько спектр пересекается). А вы продолжаете строчить на уровне advanced, в то время как большая масса пытается вникнуть в уровень basic. Так более понятно? Кроме того. Вы изучили основы питания, основы энергетики, но продолжаете говорить что это нам ненужно. ![]() Проблема в том, что вы даете сразу выводы, а вот то как они сделаны, опять умалчиваете. Поэтому это все можно принять только на веру. ![]() Это препятствует распространению такой информации ИМХО. |
|
|||
|
|||
![]()
Десятый раз пишу на этом форуме, но никто не реагирует. Каждый человек имеет свою группу крови. Организм , это электро -химическое предприятие. И на каждый продукт нужно найти свои реагенты. Они разные, в зависимости от группы крови. Есть продукты, универсальные для всех. Их очень мало. Каждому своё. Что хорошо Владомиру, у другого будет вызывать различные заболевания. Если в семье первая и вторая группы, кто-то будет болеть, если стол общий для всех. Нельзя всех чесать под одну гребёнку. Разобраться нужно. А Владомиръ именно строит всех по своим понятиям.Спрашивала, какая у него группа крови, не сказал. У жены какая? Первая группа мясоеды, у них кислотность повышенная, это для них нормально. И давление выше, это нормально. Им можно лимоны есть, другим будет от них плохо, зубы развалятся. Вторая группа вегетарианцы, вот им и хорошо без мяса и без вина и без лимонов. Приблизительно так. А третьей группе плохо без молочных продуктов. Четвёртая группа самые нежные. Им нужно отслеживать, что можно, что нельзя.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||||||||
|
||||||||||
![]() Цитата:
Я впервые слышу такую информацию. Буду обдумывать. Еще раз спасибо. Цитата:
Не знаю, может мы вкладываем в это один и тот же смысл? Почему не реагирует, я реагирую. Еще раз напишу, что давно уже перешел на раздельное питание. И давно уже знаю явление, когда организм сам чувствует что ему нужно кушать а что нет. И кстати это явление у меня было и до раздельного питания. Раз уж речь зашла про это, где взять список продуктов, с содержанием белков, жиров и углеводов. Все списки немного различаются. А есть и вообще неразделимые продукты, например грибы. Но их из покон веков кушали, видимо без всякого раздельного. Тот же Жданов например некоторые продукты относит к одному, а смотришь в таблицу там совершенно другое. Орехи например. Цитата:
Похоже ваш рацион мне подойдет. Да и опять говорю почему бы не озвучить, хотя бы для первогрупников. Вы все призываете к экспериментам и вере в ваши слова. Да ваш рацион не следует принимать за догму, но можно будет сравнить со своим рационом и если есть какие-то различия попробовать то чего нет в рационе. Цитата:
Цитата:
![]() Видимо опечатка? Алкоголь заедать салом? Так же знаю, что шпионов учат пить. Смысл в том чтобы потреблять сначала ингибиторы алкоголя, жирное и адсорбирующее (Смазать стенки желудка, а потом пить.). Коим является сало, картошка с маслом и тому подобное. То, что замедляет всасывание алкоголя в кровь. Я еще слышал такую фантастическую теорию, про "голубую кровь". Типа много тысяч лет назад, были люди с голубой кровью. Про фараонов такое тоже слышал. У таких людей гемоглобин заменен окисью меди, которая обладает антибактериальными свойствами и такие люди не болели. И чтобы разжижить кровь они пили алкоголь, он не действовал на них опьяняюще. Тот же алкоголь действовал на людей с красной кровью сами знаете как. Теория действительно фантастическая, особенно если учесть свойства медного купороса. Я с трудом себе представляю как он может быть в организме в таком количестве. ![]() Цитата:
![]() Я уже много раз написал, что давно уже перепробовал все то о чем вы говорите. Сейчас у меня нечто комбинированное из раздельного питания, голоса организма и аналитики информации. Можно даже сказать, что в этом я достиг предела. Не знаю куда еще улучшить теорию питания. В этом ракурсе продолжаю искать что могу. Я особо и не пил, так по праздникам, в рамках теории культурного пития. Но после знакомства с КОБ, я окончательно разобрался в данном вопросе. Так же на своей шкуре испытывал отказ от мяса, у меня несколько улучшилось восприятие, обоняние. Очень люблю фрукты. По личным ощущениям скажу, что к мясу особо не тянет. Могу скушать кусочек, например говяжьего языка, но от сосисок, современной колбасы выработалось стойкое отвращение (особенно учитывая их состав). Жареное мясо свинины, говядины мне тяжело переваривать. Полностью от мяса не отказываюсь, ем рыбу, птицу, свинину в основном в виде сала, студня, говядину в виде языка, реже вареный кусочек говядины. Гораздо лучше обстоят дела с деревенскими хрюшками, они гораздо лучше фабричных. Вот они лучше кушаются (но это сегодня редкость). И по личным моим ощущениям, как видите, это все не вяжется с теорией крови. Или хотите сказать что я привык к фруктам? А мне надо мясо кушать? Сильно сомневаюсь. Пробовал и мясо кушать, толку мало. Нужно разбираться. Вот о чем и речь! Нет связующего элемента в виде фундаментальных исследований, которые бы четко говорили, что этим людям нужно так, а этим по другому. Я в этом пытаюсь разобраться а вы говорите это нам не надо. (каждый пост повторяю эту мысль, или она неверна? Прочитайте пожалуйста еще раз то, что я про усвоение информации сказал.) То, что вы говорите про места силы, родовые поместья это все правильно, я с этим не спорю, но это институт, а сперва нужно школу пройти. Узнать, что есть такие то физические явления, они действуют так то и так то, и уже из этого делать вывод о родовых поместьях, местах силы и т.д. А без этого основания это не более чем цитатная догматика имени владомиръ. Но и за знания института вам хочу сказать спасибо. Но придется их отложить, пока видимо сам не допру, что вы имели в виду под этими терминами, которые вы упорно не хотите расшифровывать и связывать с законами природы. Цитата:
Я уже писал про пример обмена знаний через эгрегоры. Этот пример вы поняли. (владомиръ: "Ковбоец в сообщении #160, темы «А может нам создать виртуальное государство» поясняет, как необычно могут приходить мысли по решению задач.") http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=221057&postcount=161 Вот как я представляю авторское право. Патенты, платное обучение, лицензии - зло. Знания передаются от человека к человеку через эгрегоры, их нельзя утаить. Вселенная содержит в себе всю полноту информации, так же как и любой объект во вселенной содержит все полноту информации о себе. Из чего следует, что я практически так же представляю себе систему авторских прав. Только вы пишите другими словами. (То, что я писал о передаче информации выше). Не знаю в чем вы узрели кардинальные отличия, от чего я отмахиваюсь? Я специально так сформулировал вопрос. И полагаю, что вы как раз плохо понимаете систему передачи информации между людьми. Вы считаете, что сформированная у вас в голове картина мира верна (ну как же иначе, кто допустит обратное). Вам сложно допустить, что какие то ее куски могут оказаться неверны. И еще более сложно допустить, что все эти факты можно представлять по другому. Мы всегда видим в лучшем случае несколько граней многогранной истины. Причем разные люди могут видеть разные грани. Вы не обижайтесь, но я полагаю вы типичный представитель возраста 60+. Я не в обиду вам это говорю, а для того чтобы вы все таки обратили на это внимание. Это я не просто так вот решил про вас это написать, я с таким явлением сталкивался довольно часто. И могу сказать что 30-, мыслит значительно иначе, нежели 50+. (Мне 29. Хочу заметить, что и сегодня встречаются представители 30- и даже 25- которые не пьют пиво, стараются мыслить трезво, и стремятся к знаниям. Редко конечно, но это есть. (Что кстати не противоречит распределению Гаусса) Я прошу вас допустить такое. Ненужно меня смешивать с большинством. Тем самым предвзято ко мне относясь) У меня складывается впечатление, что вы плохо анализируете собеседников. Это все мешает вам продвинуть информацию про родовые поместья в общество. ИМХО. Про букву Л еще можно понять частично. А вот "Образ Любовь", "Душевная твердь"... Для меня это все остается недоступным для осмысления. Кстати триединство КОБ, тоже не расшифровывает что есть информация, что есть материя. Она дает лишь формулу их отношений. Может ваша теория так же дает только формулы отношений? Я конечно догадываюсь что вы имели в виду, но это лишь мои догадки, верны ли они, не знаю. Попробую сам перевести ваш суахили на мой санскрит: Цитата:
Тут непонятно где же эта информация летает? Что за особая энергия? В чем ее особенность? Да и что вы понимаете под просто энергией? Дальше хуже ![]() "Сущности неимеют Образа, это особые энергетические комплексы, управляют своими энергиями, независимо от их местонахождения." - тарабарщина из слов. Единственное что понятно это их свойство "они управляют своими энергиями". Значит они обладают свойством накопления, и обработки некой энергии. Они не имеют проекта? как это понимать? Как может что-то не иметь проекта? С Духом и Душой тоже непонятно. Давайте определимся с терминами? Цитата:
Цитата:
И да, я совершенно согласен, что на этом этапе про родовые поместья уже сказано более чем достаточно. Потому, что до их осмысления еще надо пройти все, что я выше сказал, и уже потом станет ясно все про родовые поместья. Последний раз редактировалось Ковбоец; 05.12.2013 в 16:56. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня первая. И ничего. Раз в месяц позволяю себе ролы с рыбкой. Свинину, говядину, птицу уже как полгода не употребляю. Самочувствие лучше обычного. Энергии больше обычного. А до этого не мыслил жизнь без мяса.
Так, что с группой крови и мясоедством нет явной зависимости. Возможно это как обычно псевдонаучная ловушка, чтобы люди даже не помышляли о смене питания. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А после освоения космоса появятся родовые планеты где люди будут отдыхать, набираться сил и размножаться. Должны быть конечно центры в виде городов, но не в несколько милионов, а в 100-200 тыс. человек. И никаких пришлых людей в таких городах. Город тоже будет местом силы, только другого типа. |
|
|||
|
|||
![]()
Игнатьев, здравствуйте.
Между нами достаточно общего, чтобы понимать друг друга, это радует. И Ковбоец, достаточно весёлый участник. Ковбоец, поясните, что вы понимаете под словом энергия? Можете пояснить, что это? Может мы говорим о разном? |