форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Как может показаться, я много отклоняюсь от темы. Интересные факты, Славяне, НЛО... С уклоном на мировоззрение. ИМХО эта информация формирует отношение к последующим вопросам. Какое государство? Какое мировоззрение? Ведь от того, что закачано в голову, зависят и ответы на эти вопросы. А посему надо не в виртуальном государстве разбираться а для начала в вопросах мироустройства, мировоззрения! От этого очень сильно все зависит.
Не даром Коперника и Галилея религиозные деятели мягко говоря недолюбливали. Они им все планы сорвали по одурачиванию народа.Цитата:
Я уже тогда начал догадываться, это какой то глобальный развод! Но где доказательства? Только через годы я понял еще один не маловажный момент. Точно такую же технологию используют СМИ! Вот это "неизведанное" ![]() А прочел я немало советских газет и книги кое какие. Да и пост советского тоже. Самое важное наблюдение: Вы видели НЛО? Таких куча народа, даже из моих знакомых есть такие. А теперь внимание! Вы видели кто ими управляет? Я не видел, и никто не видел. Доказательств, что там сидят инопланетяне ровно никаких. А вот пилотов истребителей хорошо видно через стекло кабины. Все эти теории палеоконтактов - ИМХО откровенное палево, ибо доказательств никаких. Зато вот интересная мысль! Уже как более ста лет, мировая мафия, активно скупает патенты. И технологий уже столько, что я думаю летающие тарелки действительно возможно создать. Один загадочный Никола Тесла чего стоит. Интересен и тот факт, что "НЛО" бывает появляются и на массовых мероприятиях, один раз даже оно приземлилось и вышел чел в костюме инопланетянина. Все это было заточено под шоу, было много разговоров что там был/не было вертолета который нес эту тарелку. ИМХО очередной тест, как население отреагирует. Да и в последнее время вы заметь те как телевизор накачивает информацией про все эти НЛО, сплошная фактология, причем высосанная из пальца. А по существу проблемы ровно ничего не говорят, одна вода. Так же про террористов накачивали и все в них поверили. В общем с тех пор я стал догадываться, что не только президенты стран рулят на земле ![]() Цитата:
Быть может 161?Далее если понять картину мира, значит можно понять что хорошо а что плохо. И далее уже что то проектировать! Цитата:
Кошпировский вон до сих пор мозги промывает своей психотехникой.Цитата:
Реальную физику сейчас можно познать только включив мозг! Начав экспериментировать. Поверьте, обычные люди могут без лабораторий ставить очень интересные эксперименты. Но не все потеряно. КОБ заставит современную науку стать нравственной и служить для человека а не наоборот. Отсюда же (исходя из того что закачано в мозг) и делаются неправильные выводы и ставятся неверные цели. Типа виртуального государства без цели и пилота. |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемый владомиръ, лет 15 назад я бы счел вас просто умалишенным из психушки, но сейчас нет. Сейчас я знаю, что даже умалишенные в психушке делают величайшие открытия человечества.
![]() Сейчас я думаю сам к таким отношусь ![]() Итак. Ваша терминология интересна надо сказать. Еще не все осознал, не все понял, но я работаю над этим ![]() Мой первый вопрос. Ответь те пожалуйста честно. Хоть вопрос и странный. Вы когда писали эти большие сообщения вы испытывали эмоциональный (энергетический) подъем сил? "Что называется как на духу", на волне. (Мне это просто как психоаналитику интересно. В точку?) Далее второй вопрос. Ношение предметов на теле искажает биополе? Если да то как? Я например не приемлю ношение ничего, металлов особенно. Не потому, что я как то предвзято к этому отношусь, а потому что я чувствую дискомфорт. Третий. Откуда вы взяли эту теорию создания мира? Что такое маятник? Это тоже самое что эгрегор? Это неверное определение взято из википедии? Еще проясните пожалуйста, я не понимаю. Вы проводите мысль о том что объединяться не стоит? Потому, что я начинаю выполнять не свою программу. Как же это так? Славяне были все дружны, у них было полно коопераций, те же дружины. Мне как инженеру очень интересны ваши приборы. Поделитесь пожалуйста. Хоть вы их и уничтожили, схемы вы не могли забыть. А еще лучше, основные идеи конструкций, ваше понимание физики процессов. Результаты. (Да вы их озвучили, но все в целом, ничего конкретного) Кстати в этом ключе я не понимаю как ваши приборы могли создать брешь в пространстве, ведь аналогичная техника применяется повсеместно! Хотите сказать, что техника повсеместно создает бреши? Если не считаете нужным оглашать всенародно, дайте в личку. Я не буду кидаться их создавать. Это интересно для понимания картины мира. Сразу скажу, что пишу из своего любопытства, мне очень интересно познавать мир как инженеру конструктору. Не преследую целей высмеять вас, в чем то уличить и тому подобное. |
|
|
|||
|
|||
|
Ковбоец, Вы, как инженер, наверняка знаете, что летающие тарелки были созданы при Гитлере. И у нас были разработки, и у немцев. Поднимались. Я читала лет 10 назад, забыла фамилию главного инженере. Типа Вернер. Вебер. Можно найти в интернете. После войны немецкая техническая элита переселилась в Антарктиду, под землю, там большие пустоты и гейзеры. Это Даже Ив Кусто обнаруживал, я смотрела фильм. Вот там они и развивают до сих пор различные технологии. Летающие тарелки поднимаются из воды.Из-под материка. Поищите, почитайте.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Можно конечно организовать жизнь под льдами. Только это излишне и расточительно. Еще при развале СССР поднимались хорошие темы о смене образа жизни, чтобы эта жизнь была здоровей. Но вместе с этим вбросилась информация, чтобы дискредитировать все хорошее. Например. У меня тетка сменила питание, перестала есть мясо, сильно-соленную и перченную пищу. На йогу ходила, что-то там даже рассказывала, что было тяжело принять. Но потом начала лечиться мочой (употреблять ее во внутрь) и хрен знает чем еще занималась. В итоге рак, смерть, а родственники решили, что ВСЕМ, чем она занималась вредно для здоровья. Так и сейчас - не мешайте все в кучу. Иначе люди прочитают и уйдут, решив, что все написанное - бред. Я затронул мировоззренческие вопросы, НЛО тут не к месту, так как тема эта сильно испоганена и ее лучше рассматривать отдельно. Надеюсь на понимание. |
|
|
|||
|
|||
|
Игнатьев - #15, вам даны знанья сотворенья тела.
С момента оплодотворенья яйцеклетки вашей мамы, ваш Дух, Душою яйцеклетки стал. Пять месяцев с богом наедине, творил ты своё тело. И мать твоя в (райском) саду Рода, в блаженстве, помогать должна тебе, твоему росту, чтоб ты Творцом благословлённый, творил, неотвлекаясь ни на что. И только на месяце шестом, семье дозволено участвовать в твоём твореньи, На восьмом месяце твой Род, участвует в твоём твореньи. Родивщись, вы с папой и мамой должны были месяц оставаться наедине, чтобы в пространстве копия твоя заняла подобающее место, чтобы сторонний глаз не смог на вас влиять. Чтобы от сглаза защитить, дитя невыставляли на общее сужденье. О том периоде, созданья человеческого плода, вам говорю. В дальнейшем же идёт приспособление к системе настоящего взаимоотношенья, учёба начинается, с уменья видеть, слышать, голову держать, и так ... ,возможно учатся мудрить, хитрить, и далее по списку ... Вы говорите: / Путем передачи определенной информации можно влиять на выбор других людей. А потом заявлять, что это люди сами виноваты в своих поступках. / Вот это называется СОБЛАЗН. Вспомните притчу Библии, про змия, соблазняющего плодами с сада. Змей интерес имел свой, выступить посредником (торговцем), чтобы со сделки свой процент иметь. Ведь люди сами могли плод тот съесть. Вы говорите: / Правит нами Образ Человечество, только кто-то нам так ограничил возможности в этом образе, что можно сказать о нечеловечности. / Вы для себя проясните, что такое Человек, вот тогда вам ясно станет, что Человек – то сын Творца, способней его во Вселенной нет. Однажды Сущностям сказал, что я хочу простого, всего лишь Человеком стать, это в тупик поставило их. Они сказали, что это можем с делать только мы Люди, к Творцу вернувшись, и другой силы нет, чтоб это сделать. И мне сказали, что всё во мне, в моих «руках». Вы сомневаетесь, что другие цивилизации сами себя сгубили, а там всё просто было. Одни жили твореньем, энергию любви давал им Род, семья. И под конец периода Творца ученья, появлялись безродные, незнающие энергии любви, народом они плодились, и кучкой было легче выжить, и начинали они племенами жить, с вождём религиозным, и с воином вождём. Вот так две энергетические точки Образа материально утверждались, вот так из Рода Племя создавалось. В дальнейшем, две системы, за лидерство борясь, стремительно конец свой приближали. Научная История почти права. Действительно около 50 тыс. лет назад в Европе появились первые представители народов (нелюдей). А зародились они раньше 200-150 тыс. лет назад, на западе Африки (исследования учёных USА), и далее, постепенно расселились по северу Африки, и т.д. Читайте Историю, она написана о племенных народах. А я вам говорю, о Человечестве, о Людях, которым почти миллион лет. Вот от противостояния с этими потомками питекантропов и уходили наши предки. Они телом человеческим похожи на людей, в действительности, любви в них мало, и из-за принципа могут себя, других убить. Вот и прятали от них, как от детей спички, знания, способные цивилизацию убить. Вот и Ковбоец просит схемы дать. Зачем, вам результат известен, его сказали вам, что вы хотите сотворить? Вот вам «учёные» сказали, что нашли «Частицу Бога», вы, что коллайдер дома строить будете? Или примете информацию к сведенью. Игнатьев, вы меня неслышите, вот говорите вы: / Я готов нести ответственность за свои поступки, только дайте мне полные знания. А также хочу призвать к ответственности тех (я не знаю в человеческой они шкуре или нет), кто творит беду мне и тем, кто со мной согласен. / С чего вы взяли, что вам должны давать знания, вас жизнью учат, знания повсюду, вы решаете учиться или нет. Вы не о будующем мыслите, вы мести жаждите, желая призвать к ответственности. Кого, того кто нашёл способ, как очередную цивилизацию от гибели спасти, как перенести её через пропасть тьмы. Неслышите меня вы. Наш разговор похож на общение глухонемого со слепым. Глухонемой показывает руками что-то слепому, а слепой спрашивает: – Что ты молчишь? Игнатьев - #17, неслышите что говорят вам, и продолжаете своё: / Опять вернусь к тому, что скрыли от нас реальную историю, толком не понятно как общество начало болеть и меняться. Есть предположение, что чужие народы начали к нам подселяться со своими обычаями и нравами, а мы не успели такое количество обрусить, а может свои же и сдали. / Вам говорил, ошибку допустили, ушли от управленья «Собственности Общей», лакеям её отдали в управленье, и сами в рабы попали. Вам ГОВОРЮ, что это надо ИСПРАВЛЯТЬ, а вы о чём торочите? Ковбоец - #18, вы выдернули часть моего сообщенья, и говорите: / Сообщение от владомиръ Было принято решение, нечитать информацию о необычном, об НЛО, и прочих проявлениях неизведанного. ---. А зря. Я вот любил читать про всю эту фигню. И на определенном этапе я понял, что информация начала повторяться! / Моё вы сообщение прочтите, там говорю, что это защита от предвзятости, которой вами управляют. Внимательней прочтите, возможно и поймёте. А вам подавай доказательства. Зачем? Предвзятость закрывает осознанье, и вы всё видите как через фильтр, нет смысла в доказательствах. Неждите доказательств, от них бывает только вред. Ковбоец - #19, умалишённость понятие относительное, смотря от куда посмотреть. Когда пишу, воспринимаю как работу, ничего особенного. Это часть моей учёбы, как экзамен. Только в школе я волновался на экзаменах, а здесь нет. Предмет уверенно я знаю, учили не один десяток лет. По искаженью энергетики нет однозначного ответа, многое зависит от сбалансированности энергетики предмета и самого носителя предмета. Может случаться дополнительная балансировка энергетикой предмета, а может создаваться ещё больший разбаланс. Всё это индивидуально. Материальные тела прозрачны для «биополя», у «биополя» другая «природа», вам Библия указывает на «Тот Свет». Оно так и действительно. Любви в Людях добавится и будет им дано понять, что там к чему. О теории «Вселенского Порядка» мне рассказали учителя, частью живые, и иные. Вот тот же Петров К.П. он тоже меня учил. Были и учителя другие. Уйдите от предвзятости, и вы иначе многое увидите. Образ создаётся одним человеком, другие могут ускорить воплощение его, даже если ничего неделать он воплотится сам. Могли бы вы ему (не мне) помочь, и он вам дал бы благодать, а вы ему сейчас чужие, понять нехочите его. Вам говорю: – Создайте Родину, питание смените, и жизнь откроется иная, Людская, Человеческая. Игнатьев, НЛО здесь к месту. Часть НЛО в действительности это материальный вид Образа, когда для Образа форма простейшая нужна (сообщал). Лезть в это сейчас просто рано. Люди простейшего понять не могут, без НЛО проблем хватает. |
|
|
|||
|
|||
|
Не обижайтесь, Владомиръ. Чтобы участники форума подтянулись к вашим знаниям и мировоззрению необходимо терпение, общение и время. Мы только начинаем просыпаться и по новому смотреть на мир. Вы сами писали, сколько вас учили и направляли. Долго. Все будет хорошо.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Речь о следующих технологиях, кратко: 1) Взрывной двигатель Шаубергера (развивает большой крутящий момент, неэкономичен. Был специально разработан для приведения в действие турбины Шаубергера) 2) Вихревая турбина Шаубергера (Необходима чтобы создавать жгут воздушного потока от турбины до земли (необязательно до земли, это как типичный случай. Он может замыкаться и на другие поверхности. Это становится ясно если основы динамики жидкостей и газов посмотреть. Раздел про вихри и жгуты. Там несложно.)) 3) Летающая тарелка Врилл, созданная на основе этих двух технологий. И становится ясно, что гравитацией тут вообще не пахнет. Это просто огромный пылесос ![]() Фильмы эти я смотрел, и вообще говоря в них остается только верить Может тарелками и СС управляет, только мы этого не знаем. Но что то во все это туго верится.Кому выгодно распространять такую информацию? О магических силах гитлера, фантастических технологиях СС... ? Все выглядит гораздо логичнее со слов Фурсова: http://andreyfursov.ru/news/serye_vo...2013-06-07-162 Цитата:
Но к сожалению миф это или реальность это имеет место быть! Поэтому данная информация влияет на мировоззрение. И это видно даже по этому форуму, на соседних ветках люди утверждают, что они верят в теории палеоконтактов. Возникает вопрос, в строительстве государства это отражается? Конечно! Если я еще до этого бума СМИ начал догадываться, что это все промывка мозгов, то сегодняшний бум только доказывает мою позицию. Конечно верить или нет это дело каждого. Говоря об этом я не переубеждаю собеседников, я предлагаю мое представление о мире, основанное на моих собственных исследованиях. Где в верности каждой детальке я или убедился однозначно или у меня есть веские причины полагать, что это так. Кому интересно, тот прочтет мои посты. Обдумает, сделает свои выводы. С другой стороны остальные собеседники предлагают свои точки зрения. Разобравшись во всех точках зрения, выслушав их до конца, можно улучшить свое понимание мира. Как известно 2 ума лучше одного. ![]() В целом я с вами согласен, тема испоганена, ее лучше не затрагивать. Цитата:
Сейчас многие считают, что весь этот форум и КОБ бред. ![]() За все время распространения КОБы, чего я только не наслушался ![]() И только тот, кто действительно хочет понять, слушает до конца, читает каждое слово. Сюда в основном попадают такие. У них есть желание, я бы даже сказал жажда, улучшить свое мировоззрение. А тех кто просто не разобравшись кричит "это все бред" их везде хватает. Только такие как мы продвигаем прогресс из стадии "это все бред" в стадию "в этом что то есть" и далее "Это всем известно" ![]() Кроме того это всего лишь обсуждение а не официальное выступление КПЕ! Цитата:
Вы просто заявляете, что работали в интересной мне теме, я и прошу поделиться своими результатами. Я с вами несогласен, что от них только вред. Пример: От огня бывают ожоги. Доказательства есть. Все нормальные люди это знают и остерегаются. ИМХО очень полезная информация. Почему бы вам не поделиться такой? Просто для всех вы пишите очень поверхностно, я прошу пояснить более подробно, углубиться в физику. И тогда станет ясно как функционируют явления и будет ясно чего и как остерегаться
|
|
|
|||
|
|||
|
Фурсов мне нравится, его мышление на уровне 21-го века. Не почитала, есть ли у него и техническое образование? Сильно чувствуется общая гуманитарность. Техническое образование даёт опору, материальную, и привычку зрить в корень. Вглубь проблемы, видеть физические и биологические корни проблемы. Гуманитарии абсолютно вербальны. Они живут в потоке слов, а не в потоке мыслей.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Владомиръ,
Цитата:
К примеру, учат молодежь пить, курить, девок топтать и т.д. Даже не предлагаю, а утверждают - вот оно счастье в этом. У меня половина предков сиротами выросли, как их научили, так они и жили. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы наверно догадались, что образ создаю, а точнее поддерживаю, о разруливании некоторых глобальных конфликтов. Мне этот путь приемлем. |
|
|
||||||||
|
||||||||
|
Цитата:
Жаль только на вопрос вы не ответили. (Вы когда писали эти большие сообщения вы испытывали эмоциональный (энергетический) подъем сил?) Смысл этого вопроса был следующий. Если вы посмотрите на свои посты, то заметите такую особенность. Структура текста меняется. В начале вы говорите как обычный человек, ничего особенного. Но, написав обычно 1/3, 1/4 поста, вы как бы впадаете в "раш". И структура текста приобретает оттенок "мастера джедая Йоды". Структура текста становится похожа... как на откровения пророков, с каким то литературным оттенком. Это выражается в структуре и конструкции предложений. Я когда в начале вас читал, думал вы откуда то копируете части текста. Очень похоже на восточные притчи еще. Из чего я могу сделать несколько предположений. 1) Вполне очевидно, что наш эгрегор КОБ, не блокирует ваш эгрегор. (Иначе не просматривался бы такой "раш", сообщения были не столь связаны, коротки и т.д.) Возможно он даже усиливает, поэтому вы пишите на таком вот энергетическом подъеме. 2) Возможно вы действительно пишите это все под воздействием и эгрегора КОБ а может даже и "ИВОУ". 3) Но возможно и другое. (чтобы не быть предвзятым, надо все варианты рассмотреть) Допустим вы умалишенный. Не в обиду говорю. А у таких людей часто проявляются такие вот явления. Я в институте был знаком с одним с третьей степенью вялотекущей шизофрении. Так в начале этот человек производил прямо сказать впечатление эксперта, даже в не компетентных ему вопросах. Просто уникально. Но после недели, двух общения все становилось ясно. 4) Уже было много закосов под Инсайдера и аналогов. Может вы один из них. Ну ладно, это просто интересное наблюдение. Еще раз повторю, из выше перечисленного нельзя сделать конкретные выводы по поводу пророчеств, умалишенности, закоса под Инсайдера и тому подобное. Но то, что вы пишите под воздействием какого то эгрегора это точно! (Возможно хорошего, возможно КОБ, но доказательств пока нет) Цитата:
Поясните свойства материй. Диэлектриков, проводников, полупроводников, других... как они влияют на биополе? Как изменяют его? Если сильны в математике можете с применением оператора Лапласа и теорией конформных отображений, я пойму. Если нет, то просто гипотезу хотябы, общие объяснения. Хоть что нибудь на основе чего я мог бы понять свойства например амулетов, и мог бы прогнозировать свойства других вещей. Кто его знает может у меня в квартире установлена такая вот бомба, а я о ней не знаю. ![]() А потом переведу на понятный для всех язык, чтобы остальных тоже предостиречь. Цитата:
Цитата:
Если бы хоть каплю относился предвзято то сделал бы такие попущения? Если я чего то еще не понял, это не значит, что я отношусь предвзято. Я сейчас нахожусь в стадии осмысления вашего терминологического аппарата. Поэтому не все мысли понимаю. Вы говорите, что пришли сюда дать нам знания. Вот я прошу дать мне их, только меня интересует их научно-физическая сторона, и пишите что являетесь радиоинженером. Я тот человек кто поймет вас как нельзя лучше, мне и образование позволяет и набор знаний и интересы. Причем для понимая мира, мне они очень нужны. Питание уже давно сменил, и уже давно уделяю этому большое значение. Цитата:
![]() Если вы имеете в виду Бозон Хигиса, так его еще не открыли. Это только теория и ничего больше. Хоть я вам уже написал (Я не буду кидаться их создавать. Это интересно для понимания картины мира.), повторю. Я хочу создать у себя в голове, единую картину мира, целостное понимание всего что меня окружает. Это достаточно нравственная цель? Поэтому я хотел бы, если вы не против, чтобы вы мне пояснили физические законы, может даже сказали бы гиппотезы, формулы и все что с этим связано. В общем все, что вы обнаружили. Цитата:
Что то на себе ощутил, что то на примере родных, знакомых...Но я не жалею о выборе. Вы думаю тоже ![]() Цитата:
Да и с гуманитариями вообще туго ![]() Всякие кактусы перед LED мониторами ставят и прочие казусы. Я много насмотрелся. Жесть, одним словом. Я бы в конституции прописал в обязаловку знать основы наук, чтобы не было такого бреда. Цитата:
Последний раз редактировалось Ковбоец; 22.11.2013 в 14:56. |
|
|
|||
|
|||
|
А куда деваться? Жизнь сама подталкивает к такому пути.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ковбоец перейдите в соседнюю ветку форума "Образы букв" (ведет Владомиръ) и попробуйте проанализировать свой ник КОВБОЕЦ. Много интересного о себе узнаете. Не осилите - попросите его растолковать.
|