форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Как может показаться, я много отклоняюсь от темы. Интересные факты, Славяне, НЛО... С уклоном на мировоззрение. ИМХО эта информация формирует отношение к последующим вопросам. Какое государство? Какое мировоззрение? Ведь от того, что закачано в голову, зависят и ответы на эти вопросы. А посему надо не в виртуальном государстве разбираться а для начала в вопросах мироустройства, мировоззрения! От этого очень сильно все зависит.
Не даром Коперника и Галилея религиозные деятели мягко говоря недолюбливали. ![]() Цитата:
Я уже тогда начал догадываться, это какой то глобальный развод! Но где доказательства? Только через годы я понял еще один не маловажный момент. Точно такую же технологию используют СМИ! Вот это "неизведанное" ![]() А прочел я немало советских газет и книги кое какие. Да и пост советского тоже. Самое важное наблюдение: Вы видели НЛО? Таких куча народа, даже из моих знакомых есть такие. А теперь внимание! Вы видели кто ими управляет? Я не видел, и никто не видел. Доказательств, что там сидят инопланетяне ровно никаких. А вот пилотов истребителей хорошо видно через стекло кабины. Все эти теории палеоконтактов - ИМХО откровенное палево, ибо доказательств никаких. Зато вот интересная мысль! Уже как более ста лет, мировая мафия, активно скупает патенты. И технологий уже столько, что я думаю летающие тарелки действительно возможно создать. Один загадочный Никола Тесла чего стоит. Интересен и тот факт, что "НЛО" бывает появляются и на массовых мероприятиях, один раз даже оно приземлилось и вышел чел в костюме инопланетянина. Все это было заточено под шоу, было много разговоров что там был/не было вертолета который нес эту тарелку. ИМХО очередной тест, как население отреагирует. Да и в последнее время вы заметь те как телевизор накачивает информацией про все эти НЛО, сплошная фактология, причем высосанная из пальца. А по существу проблемы ровно ничего не говорят, одна вода. Так же про террористов накачивали и все в них поверили. В общем с тех пор я стал догадываться, что не только президенты стран рулят на земле ![]() Цитата:
![]() Далее если понять картину мира, значит можно понять что хорошо а что плохо. И далее уже что то проектировать! Цитата:
![]() Цитата:
Реальную физику сейчас можно познать только включив мозг! Начав экспериментировать. Поверьте, обычные люди могут без лабораторий ставить очень интересные эксперименты. Но не все потеряно. КОБ заставит современную науку стать нравственной и служить для человека а не наоборот. Отсюда же (исходя из того что закачано в мозг) и делаются неправильные выводы и ставятся неверные цели. Типа виртуального государства без цели и пилота. |