форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
Результаты опроса: Создание виртуального государства это? | |||
Отличная идея, готов принять участие. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 30.00% |
Это интересно, поживем, посмотрим. |
11 | 15.71% |
Плохая идея, бесполезная трата времени. |
27 | 38.57% |
Затрудняюсь ответить. |
11 | 15.71% |
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть необходимость. Многие люди создавали виртуальные государства. Иван Ефремов. Самый яркий, его государство привлекательно для творческих людей. Давайте создавать. У каждого есть какая-то доминирующая идея для построения государства. Вот и выскажем, Посмотрим, противоречат ли идеи разных людей друг другу. Уже будет ясно, что же мешает людям жить в мире и согласии.
|
|
|||
|
|||
![]()
А причём здесь виртуал? Когда я строю что-то реальное, мои мысли направлены на строительство этого реального. И чтобы оно работало, а не стояло без дела. Чтобы узнать, что мешает людям жить в мире и согласии, нужно жить в реальном, а не в виртуальном государстве.
|
|
|||
|
|||
![]()
И в Реальном государстве идёт война идей, виртуальных объектов. Всегда сначала делаете проект . На нём всё и отрабатываете. Вы пока не можете жить в государстве, в котором хотели бы жить. А предполагать его устройство уже можете. Реальное государство видоизменяется под влиянием идей. Так оно и происходит всю историю. Советское государство создали сначала теоретически, потом дорабатывали на практике. Теоретически в нём не было места религиям. И на практике не было. Потом создали проект демократического государства, с опорой на религии. Что дальше? Кто-то озвучит новую идею. за ним и пойдут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Война идей меня волнует. А вот война виртуальных объектов не только меня не волнует, а вообще никак не действует на реальное государство. Цель любого проекта - это создание копии проекта в реальности, а не в виртуале. А тема этой ветки: создать один виртуал на основе другого виртуала.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я считаю, что тема этой ветки- создать проект такого государства, в котором мы хотели бы жить. Но и так не получится. Даже мы здесь все разные и хотели бы жить в разный государствах. Но интересно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я хочу жить с вами в одном государстве, но в разных домах.
|
|
|||
|
|||
![]()
mahina, вот спасибо подсказали, создать отдельную тему и там размышлять и по части славян.
Чувствовал, что вы страдаете «Славянофобией», это серьёзная проблема. Генн, вы правы. Когда строите что-то реальное, ваши мысли и энергии направлены на строительство этого реального. Ничего просто так неделается. Кому интересно создание Образа «Государства Счастливых Людей», кто нестрадает фобиями приглашаю в другую тему, «Образ создать можем», вот по этой ссылке: http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=221080#post221080 |