форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
Результаты опроса: Создание виртуального государства это? | |||
Отличная идея, готов принять участие. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 30.00% |
Это интересно, поживем, посмотрим. |
11 | 15.71% |
Плохая идея, бесполезная трата времени. |
27 | 38.57% |
Затрудняюсь ответить. |
11 | 15.71% |
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Игнатьев, виртуальный проект, образ. Чего? Государства, сообщества людей какого-то типа мышления ? Мы толком не знаем, что мы обсуждаем. Государство счастливых людей? Это нонсенс. Государство, это уже рамки,границы, иначе не будет государства, уже насилие, значит, кто-то будет несчастен. Виртуальный проект, это хорошо, но чего? Я и сама не понимаю. У Владомира всё ограничего родом, хотя не понятно, где границы рода. В глубине веков искать границы рода? Владомиръ, Вы очень давите на собеседников. Вы ещё долго будете создавать свою теорию, она будет видоизменяться, и все должны постоянно подстраиваться под Вас? Высказывайте что хотите, а на других не давите. Что кому надо, тот в Ваших постах увидит.Спасибо всем, кто читает наши измышления. Лично я очень благодарна собеседникам.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но тут немного другая технология. Мысли материальны. Создаем детальный образ государства или общества в голове, - должны заработать определенные процессы, которые помогут создать желаемое. И тут же много подводных камней. Во первых надо чтобы человек был Человеком и более. А тут и говорить не надо, что делается, чтобы мы не стали Человеками. ------------------- А Владимиру большое спасибо. Заставляет лишний раз думать. |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Необъяснимо, но факт! ![]() Цитата:
Цитата:
Я потом анализирую события и понимаю, что это не банальные случайности, это нечто большее. Пока объяснить я это могу только с помощью механизма эгрегоров. Цитата:
Кооперация есть везде и это ИМХО больший прогресс чем единоличность. В этом свете непонятно: Цитата:
(Раз уж ветка движется в этом направлении, я вставил этот маленький вопрос. А вообще я подожду, как вы просили.) ПС: владомиръ, как вы уже наверное поняли, мне как раз надо долго объяснять ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не хочу считать, что Владомиръ заставляет думать. Слово заставляет уже предполагает насилие. Не заставляет, пробуждает, активизирует процесс мышления, заостряет внимание на том, на что внимание не обращали. За это спасибо. Но не заставляет. А по поводу человеческого общества, конечно, нужны новые мысли, направляющие. Кто-то подхватит, усилит эгрегор людей, стремящихся к чистой, ненасильственной жизни, где будут жить, подпитываясь энергиями радости, счастья, творчества. А не так, как сейчас, страдай, страдай, добро не делай, а то и тот перестанет страдать, а потом будет тебе счастье, ужо.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Поэтому я сразу и попросил описать, как он себе представляет картину мира, дабы не рвать все на мелкие лоскутки в виде множества вопрос-ответов. Из которой кстати вытекает и "правильное государство" Ну это как я вижу ситуацию. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
создайте отдельную тему и там размышляйте по части славян. здесь речь о другом
|
|||
|
|||
![]()
Так, вроде, нет смысла создавать виртуальное государство.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть необходимость. Многие люди создавали виртуальные государства. Иван Ефремов. Самый яркий, его государство привлекательно для творческих людей. Давайте создавать. У каждого есть какая-то доминирующая идея для построения государства. Вот и выскажем, Посмотрим, противоречат ли идеи разных людей друг другу. Уже будет ясно, что же мешает людям жить в мире и согласии.
|