форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2013, 20:39
Диспетчер Диспетчер вне форума
участник

Диспетчер на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Федоров и Стариков спасители РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ или очередные "гопоны ?"

Цитата:
Сообщение от КВН Посмотреть сообщение
Полное отсуствие КОНКРЕТИКИ И СЛОВОБЛУДИЕ это и есть истерика - одна из проявлений ПСИХОТРОЦКИЗМА. Но НИЧЕГО У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ !!! .

Так что возвращайтесь в своё мировоззренческое "захолустье" и попробуйте подурить головы своим единомышленникам - они поймут.
Словоблудие это как раз у Вас. Громкие фразеологические обороты из знакомых из КОБ словосочетаний с целью ввести в заблуждение неподготовленных. Ряд противоречий самому себе. То Путин должен заявить, когда показываешь где заявлено , то сразу " а при чём тут Путин и Фёдоровская гопота" , то введение в заблуждение путём сравнения действий Путина и Сталина без оглашения сравнительного анализа их властных полномочий. Так же тупое сравнение с маленькими странами, которые делают что то лучше в плане суверенитета, забывая сказать , что в их законодательстве американцы покопались не так тщательно, ибо главные силы были направлены на то , чтобы побольше нагадить в нашем, ибо мы большие и нас надо вперёд раздробить, чтобы раз и навсегда искоренить самого великого потенциального противника.
То требование каких то планов с параграфами, нагло натягивая повязку на глаза и уши в отношении того , что планы эти давно озвучены Путиным, от народа нужна только массовая поддержка (плечо), своего рода "ярлык на княжение от народа" ......
Словом не мытьём так катаньем не дать русскому народу очнуться и сообразить.
ЗЫ : а за красно-истерические большие буковки расценки что-ли выше ???
Старый 06.11.2013, 10:53
КВН КВН вне форума
участник

КВН на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Федоров и Стариков спасители РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ или очередные "гопоны ?"

Из темы как выявить провокатора

В частности заинтересовала эта статья http://концептуал.рф/obraschenie-k-p...-protiv-putina
из которой следует, чтобы поменять конституцию марш на Москву о котором говорит Е.Фёдоров не нужен, так как процессы могут взять в свои руки наши враги.
Старый 06.11.2013, 16:59
Serjinio Serjinio вне форума
участник

Serjinio на пути к лучшему

Цитата:

В частности заинтересовала эта статья http://концептуал.рф/obraschenie-k-p...-protiv-putina
из которой следует, чтобы поменять конституцию марш на Москву о котором говорит Е.Фёдоров не нужен, так как процессы могут взять в свои руки наши враги.
Ты зачем меня копипастишь а?
Старый 07.11.2013, 12:02
КВН КВН вне форума
участник

КВН на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Serjinio Посмотреть сообщение
Ты зачем меня копипастишь а?
Кто дал право ТЫКАТЬ ?
Старый 07.11.2013, 16:14
kinosoro kinosoro вне форума
участник

kinosoro на пути к лучшему

Цитата:
Кто дал право ТЫКАТЬ ?
Ой сколько злости было на момент вопрошания. Теперь поостыв ВЫ видите, что зря интересовались возможностью получения таких прав где-то. Такое право вы ему и выдали.
Старый 07.11.2013, 17:43
участник

Цитата:
Кто дал право ТЫКАТЬ ?
Почему я с тобой должен на ВЫ, а? С каких это щей? - Это первое
Во-вторых, кто ТЕБЕ дал право часть моей копипасты использовать в своих манипулятивных целях, а?
Старый 07.11.2013, 20:06
Диспетчер Диспетчер вне форума
участник

Диспетчер на пути к лучшему

"господин" из Конкурса Весёлых Находчивых пытается за соломинку уцепится в своих нравоучениях...... типа он тут один дартаньян нашёлся, всякую ересь готов в оправданье своих "нравоучений" предоставить- типа видите какая крутая статья крутого блогера предоставлена ... "бойтесь убогие"
Старый 08.11.2013, 17:27
КВН КВН вне форума
участник

КВН на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
"господин" из Конкурса Весёлых Находчивых пытается за соломинку уцепится в своих нравоучениях...... типа он тут один дартаньян нашёлся, всякую ересь готов в оправданье своих "нравоучений" предоставить- типа видите какая крутая статья крутого блогера предоставлена ... "бойтесь убогие"
Цитата:
Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
.

1. Это лишь одно из многих мнений, которое разделяют ОЧЕНЬ МНОГИЕ ИСТИННЫЕ СТОРОННИКИ НОД. И это лишний раз доказывает не адекватность позиции федоровцев, которые совершенно БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО считают, что именно они выражают ВОЛЮ НАРОДА.

2. Навязать остальным участникам НОД своё понимание СОДЕРЖАНИЯ И ЦЕЛЕЙ НОД НЕ УДАСТСЯ. Потому что в России УЖЕ есть СОБСТВЕННАЯ КОНЦЕПЦИЯ СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА - КОБ. На основе которой ТОЛЬКО и может быть сформировано НОД в интересах БОЛЬШИНСТВА НАРОДА. Что на данном сайте сторонниками КОБ УБЕДИТЕЛЬНО ОБОСНОВЫВАЕТСЯ.

3. Все так называемые "промежуточные" варианты НОД это - СЛОВОБЛУДИЕ и попытка замаскировать СКРЫТЫЕ АНТИНАРОДНЫЕ ЦЕЛИ. ЗАБОЛТАТЬ И УВЕСТИ В СТОРОНУ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. .
Старый 08.11.2013, 08:55
КВН КВН вне форума
участник

КВН на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Serjinio Посмотреть сообщение
Почему я с тобой должен на ВЫ, а? С каких это щей? - Это первое
Во-вторых, кто ТЕБЕ дал право часть моей копипасты использовать в своих манипулятивных целях, а?
1. Ты не имеешь НИКАКОГО ПРАВА предъявлять претензии, потому что продублировал чужой вывод и ссылку на первоисточник. Кстати разрешение на это от автора статьи имеется ? Предъяви.
2. В этом сообщении нет ни одной твоей собственной мысли, о манипуляции чем и чего идёт речь ? Поясни.
Старый 08.11.2013, 14:51
участник

Цитата:
1. Ты не имеешь НИКАКОГО ПРАВА предъявлять претензии, потому что продублировал чужой вывод и ссылку на первоисточник. Кстати разрешение на это от автора статьи имеется ? Предъяви.
2. В этом сообщении нет ни одной твоей собственной мысли, о манипуляции чем и чего идёт речь ? Поясни.
Ты в натуре КВНщик

1. Это ты мне предъяви где написано что я не имею права/разрешения размещать эту ссылку на сторонних ресурсах?

2. В этой ветке я высказал свою собственную мысль/рассуждение.
Вот -
Цитата:
А вот меня интересует этот сайт http://концептуал.рф , он от КПЕ или он блохинистам принадлежит, кто его держит?
из которой следует, чтобы поменять конституцию марш на Москву о котором говорит Е.Фёдоров не нужен, так как процессы могут взять в свои руки наши враги

можно комментарии экспертов?
далее ТЫ взял часть моего текста и вставил в данную ветку

Вот -
Цитата:

Разве это не манипуляция? Ты исказил смысл, ты представил это будто бы я против Е. Фёдорова, а я говорил о другом. И кто ты после этого? Что бы в военное время сделали с тобой за такое передёргивание?

Я даже больше скажу, в военное время, меня бы из-за тебя расстреляли, так как получается я агетирую сдаваться солдат в плен к немцам.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид