форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
То требование каких то планов с параграфами, нагло натягивая повязку на глаза и уши в отношении того , что планы эти давно озвучены Путиным, от народа нужна только массовая поддержка (плечо), своего рода "ярлык на княжение от народа" ...... Словом не мытьём так катаньем не дать русскому народу очнуться и сообразить. ЗЫ : а за красно-истерические большие буковки расценки что-ли выше ??? |
|
|||
|
|||
![]()
Из темы как выявить провокатора
В частности заинтересовала эта статья http://концептуал.рф/obraschenie-k-p...-protiv-putina из которой следует, чтобы поменять конституцию марш на Москву о котором говорит Е.Фёдоров не нужен, так как процессы могут взять в свои руки наши враги. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой сколько злости было на момент вопрошания. Теперь поостыв ВЫ видите, что зря интересовались возможностью получения таких прав где-то. Такое право вы ему и выдали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему я с тобой должен на ВЫ, а? С каких это щей? - Это первое
Во-вторых, кто ТЕБЕ дал право часть моей копипасты использовать в своих манипулятивных целях, а? |
|
|||
|
|||
![]()
"господин" из Конкурса Весёлых Находчивых пытается за соломинку уцепится в своих нравоучениях...... типа он тут один дартаньян нашёлся, всякую ересь готов в оправданье своих "нравоучений" предоставить- типа видите какая крутая статья крутого блогера предоставлена ... "бойтесь убогие"
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
1. Это лишь одно из многих мнений, которое разделяют ОЧЕНЬ МНОГИЕ ИСТИННЫЕ СТОРОННИКИ НОД. И это лишний раз доказывает не адекватность позиции федоровцев, которые совершенно БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО считают, что именно они выражают ВОЛЮ НАРОДА. 2. Навязать остальным участникам НОД своё понимание СОДЕРЖАНИЯ И ЦЕЛЕЙ НОД НЕ УДАСТСЯ. Потому что в России УЖЕ есть СОБСТВЕННАЯ КОНЦЕПЦИЯ СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА - КОБ. На основе которой ТОЛЬКО и может быть сформировано НОД в интересах БОЛЬШИНСТВА НАРОДА. Что на данном сайте сторонниками КОБ УБЕДИТЕЛЬНО ОБОСНОВЫВАЕТСЯ. 3. Все так называемые "промежуточные" варианты НОД это - СЛОВОБЛУДИЕ и попытка замаскировать СКРЫТЫЕ АНТИНАРОДНЫЕ ЦЕЛИ. ЗАБОЛТАТЬ И УВЕСТИ В СТОРОНУ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. . |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. В этом сообщении нет ни одной твоей собственной мысли, о манипуляции чем и чего идёт речь ? Поясни. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() 1. Это ты мне предъяви где написано что я не имею права/разрешения размещать эту ссылку на сторонних ресурсах? 2. В этой ветке я высказал свою собственную мысль/рассуждение. Вот - Цитата:
Вот - Цитата:
Я даже больше скажу, в военное время, меня бы из-за тебя расстреляли, так как получается я агетирую сдаваться солдат в плен к немцам. |