форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Конечно расскажу, мне этой инфы жалко не будет. Но то что смысла нет, вы не правы, он есть 100%. О нем много говорят, от лица Бога, но подтвердить не могу, и в ответ "душа не звенит", это как индикатор. Я даже не сам смысл ищу, это слишком просто бы было, а хотя бы алгоритм, нахождения последнего.
|
|
|
|||
|
|||
|
Душа у нас звенит от осознания того, что мы делаем правильно. Делаем то, за что сами себе нравимся, за что сами себя уважаем. Тогда и возникает ощущение в душе.
|
|
|
|||
|
|||
|
Мастеp, вроде как наши предки знали смысл жизни. Сейчас у нас эти знания отобрали.
Мне в этом плане проще. У меня есть дети. Основная цель - дать им выжить, так чтоб они смогли продолжить род. Вот вокруг этой цели все и крутится. Так как если не род прервется, то у меня не будет смысла жизни. Точнее придется его искать в чем-то другом. |
|
|
|||
|
|||
|
Тихонова - спасибо, вы добавили ещё 1 фрагмент моей мозайки, действительно, раньше я занимался совсем другими делами, и был тоже счастлив. Попытаюсь понять, кто я был, зомби или же как сейчас, животное - демон.
Игнатьев, да дети это здорово, но к сожаление и про это я тоже думал. Детей у меня нет, но замыкать на них свою жизнь, в теории не вижу смысла, по крайней мере. Я воспринимаю всё так: Нас закинули в этот мир, сказали (бесструктурно, на уровне инстинктов) что делать, но вот, почему мы должны это делать, не кто не сказал. То есть, одни говорят семья и род, здорово, но вот только почему я должен продолжать род? кто это сказал? или строить царствие Божие на земле, а зачем его тут строить, может тут и так всё хорошо, и так было задумано? Все равно, вопрос зачем, на который ответа нет. |
|
|
|||
|
|||
|
Мастер, посмотрите в личных сообщениях, я вам отправила сообщение.
|
|
|
|||
|
|||
|
Мастеp, детей пока нет - их не очень то и хочется. А когда они появляются, то они меняют папу и маму. И каждый следующий сильнее меняет своих родителей.
Когда станешь отцом - со временем меня поймешь. А так без жены и детей - развитие имеет ограничение. |
|
|
|||
|
|||
|
Отцом я был, а точнее отчимом, не хвастаюсь, но у меня заложены правильные алгоритмы отцовства, - показала практика. С тем что, с появлением детей у меня что то в жизни измениться, спорить не буду, но так же оно измениться, если я скажем продам ноутбук, на котором играю в игры и пишу это сообщение. В любом случае, дети, брак и т.д. не отвечают на вопрос, зачем мы пришли в этот мир? Это цель, в вот зачем реализовывать эту цель не понятно.
|