форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Внутренние вопросы форума > "Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм

Важная информация

"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2008, 08:16
Oreshik Oreshik вне форума
гость

Oreshik на пути к лучшему
По умолчанию Шайтан пишет: Вы не..

Шайтан пишет:
Цитата:
Вы не симпатизируете, вы себя отождествляете с этим персонажем, через этот текст из Вашего подсознания выходит опыт накопленный в прошлых жизнях. Когда я читал этот отрывок, у меня муражки по коже пробегали, видимо наш опыт очень близок по своему характеру. Я был бы признателен, если бы вы прочитали и отписали в тему Бог и ... Сатана
Хм.. в переселение душ я конечно верю, но ни о чем таком не думал, когда писал этот отрывок. Я симпатизирую всем главным героям своей книги и немного отождествляю себя с каждым персонажем. Все в мире состоит из шаблонов (частей, фрагментов, кусочков... называйте как хотите). Я Складываю эти шаблоны и создаю из них новые мозаики. Новые жизненные ситуации, новых людей, новые события и т.д. Каждый герой является частью внутреннего мира автора, то есть и частью самого автора, так что по ходу действия в любом случае приходится проецировать персонажей книги и события, в ней описанные, на свою собственную жизнь.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид