форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, изначально предполагается, что их "база" в Швейцарии.
Нет, это другое http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...BB%D1%83%D0%B1 |
|
|||
|
|||
![]()
Мое мнение по ГП, такое. За кулиса-это мировые кланы (элитные бараны), которые управляют в меру своего понимания в своих интересах. А истинный ГП-это жрецы, обладающие оккультными знаниями, судя по всему дошедшими до наших дней от предыдущей цивилизации. Количество жрецов, по моему мнению весьма ограниченно, возможно не более ста, так же предполагаю, что живут они, не одну сотню лет. Короче говоря, как правили жрецы 3000 лет назад, так они и правят до сих пор.
|
|||
|
|||
![]()
Тоже склоняюсь к подобному мнению, хотя и в КОБ об этом и говорится по моему.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() В семинарах и лекциях уже не раз говорилось, что ГП перемещаются как хотят и живут где хотят по всему миру. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас новые данные, посланные вам самим господом богом или цру?
![]() Всё, что я пишу, это всё из КОБ, вы же говорите отсебятину, ну если уж говорите, то тогда подтверждайте чем нибудь, а не просто ляпнуть ради флуда. Это другой вопрос, но никто и не говорил, что надо бомбить Швейцарию, не надо ломится в открытые двери. Цитата:
Где это мы такое говорим? Внимательно читайте. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А можно говорить только то, что пишет ВП СССР? Это цитатная догматика? ![]() Я не ляпаю ради флуда и не повышаю тон, просто вы не первый кто ринулся искать этих злостных кукловодов ![]() Цитата:
Цитата:
В первой же строке записаны как 22 иерофанта Рокфеллер и Ротшильд. Читаем внимательно! ![]() ![]() ![]() Или у вас другое мнение? Ротшильд и Рокфеллер это "мировые кланы (элитные бараны), которые управляют в меру своего понимания в своих интересах" Кто же тогда эти 22 иерофанта вот вопрос? |
|
|||
|
|||
![]()
Не надоело ещё пирамидки рисовать? Можете, для разнообразия, нарисовать кружочек - тоже со стороны невежд получится довольно загадочно
![]() Пытаться "загнать" все борющиеся группы людей на нашей Планете в прокрустово ложе "пирамидок" и басен про "вольных каменщиков" - очевидная глупость.