форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Возможно это и имеется в виду свобода воли, что ИВОСУ не может напрямую управлять нами, может только безструктурно. Такая же модель и предлагается в КОБ. Цитата:
И да, каждая ИВОСУ знает только то что ей необходимо для осуществления ИВОУ. Все знает только "вселенная". Звезды знают меньше, человек еще меньше и т.д. Цитата:
Вы это тоже говорили Семка. Но вот конечна ли вселенная - это уже другой вопрос. Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Нужно просто картину более подробно расписать. Тут смысл в том, что любое знание связано с любым другим знанием. И любой объект во вселенной связан с любым другим. Но часто, бывает это влияние мало и для простоты картины мы изолируем систему. Вот мы от бесконечности приходим к частному и наоборот. Цитата:
Пример какой нибудь опровергающий или логическую цепочку приводящую к другому выводу? Про мировоззрение ваше, что-нибудь будет или нет? Какой контекст вы им вернули непонятно. Я свои вымыслы расписал, что откуда следует и что как доказывается. Если вам какая-то часть, предлагаемой мной, картины непонятна, я распишу или поясню как я это понимаю. Вот другие участники мне пишут, я расписываю, что им непонятно. В свою очередь я читаю, что они пишут, пытаюсь понять их точку зрения и почерпнуть от туда что-нибудь полезное. Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Нужно КОБ обсуждать, а не фантазии "подземелья и драконов".
Давай картинки или цитаты, подтверждающие отношение к КОБ.
|
|||
|
|||
|
Про добро и зло, хочу еще сказать пару слов.
Сейчас как вбито в головы? Вбиты предельные значения, добро/зло, хорошо/плохо, горячо/холодно... ИМХО это ложь, и вот почему. (Я это в принципе уже писал в ветке) ИМХО все факторы имеют одну линейку и 2 предельных состояния. Между добром и злом если их принять математически как +1 и -1, есть еще бесконечное число значений +0,9, +0,8... -0,8, -0,9 а так же есть и 0 (ноль). Другие факторы аналогично. Так вот ГП у нас пытается украсть все, что находится между этими значениями и навязать нам двуполярное мышление, оставив нам только 2 значения (+1 и -1). +1 и -1 возможно и не пределы, вполне может быть +2 и -300 (КПД более 1) Может из поста это не очень хорошо видно, но я по себе скажу. Когда я свое мышление перестроил на такое вот более полное, мое видение мира изменилось значительно. Не знаю как это описать, все равно, что было черно белое а стало цветное. Это ИМХО отупляет и становится проще приравнять например такие понятия как Любовь и Секс, Мудрость и Эрудированность... В то время как это разные понятия. Возможно тем самым скрывается, что КПД может быть больше 1.(не знаю насколько это верно. Склонен верить, что может быть больше 1.) Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Думаю, всё мне понятно. Ошибка ваша считать эгрегоры системой от ИВОУ. Это если люди подверженные эгрегору имеют прямой "диалог" с ИВОУ, тогда и эгрегор становится системой "под предводительством" ИВОУ, но если нет, если нету у людей "диалога" с ИВОУ (что случается где-то в ~99%) тогда что такое этот ваш эгрегор? Шум.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Даже из вашего поста видно, вы не читаете, что пишут, ровно как не читали и КОБ. А если и читали, то разобраться в написанном не хотите. Эгрегоры это система от ИВОУ - я такой бред не писал. Я писал, что любой эгрегор это супер система, а следовательно любой эгрегор это ИВОСУ. Справедлива формула: Бог=ИВОСУ=эгрегор. Так как все они осуществляют одни и те же функции и определения у них те же только аббревиатуры разные, а смысл один. Это аббревиатуры синонимы ИМХО. Вам даже второй человек прямо сказал: Цитата:
Мы это сказали не от того, что хотим вас съесть живьем, а потому что вы не правы и не хотите понимать этого или не хотите доказать свою правоту логическими умозаключениями.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот, если назвал формулой, докажи формулу. И давай не буковками а формулами. Буковок настрочить мы все можем.
Множество людей = эгрегор. Множество эгрегоров = система эгрегоров. Хаос. При чём тут ИВОУ? Нету связи.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Издеваетесь.Ладно давайте по вашему плясать. Дано определение "Супер системы" - назовем A. (выше все определения даны, писать по 100 раз не буду) Определение ИВОСУ дано через определение "Супер системы" - назовем это B. Сказано, что Бог это название ИВОСУ в простонародности. - назовем это C. Если A=B, B=C, то из простейшего логического закона следует A=C. очень сложно.Я бы еще понял если про персептроны и гиперплоскости было непонятно, но вы просто не читаете, что написано в который раз вам говорю. Цитата:
![]() Цитата:
Множество людей = эгрегор. Множество эгрегоров = система эгрегоров. Каша в голове, дорогой вы мой ![]() Вы серьезно не понимаете или издеваетесь, флудите тут? |