форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если да, отправляю вас смотреть лекции Петрова. Где он ясно говорит о том, что любая супер система порождает эгрегор. А так как ИВОСУ есть супер система, то она имеет и свой эгрегор. Если не хотите не смотрите, но вот какая разница, Я и Семка пытаемся понять мир, а вы занимаетесь софизмом ИМХО. Вы уж извините, полагаю цель данной ветки как раз понять мир. А вы ее баламутите. Или приведите свое мировозрение и чем то обосновывайте свои посты. Последний раз редактировалось Ковбоец; 21.10.2013 в 16:07. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1) "Эгрегор" 2) ИВОСУ (я пока понял, что он один во вселенной по вашей версии) Просто я пока логики не вижу в ваших постах, так же не понимаю чем вы руководствуетесь. На чем основано ваше мировоззрение. |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем "своё"? Как в КОБ так и есть. Как видно на картинке, иерархически высшее объемлеющее управление на самом деле не имеет каких-то структур нижнего порядка, но это прямой "диалог" человека с творцом.
![]() А эгрегоры - как паразитарные образования, паразитируют на человеке как и друг на друге, в том числе водимые "шаманами" в корыстных целях. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ещё раз про картинку. А то непонятливый народ какой-то
Всё эгрегоры - это несправедливая концепция управления. Выход из эгрегоров необходим чтобы человек себя открыл для иерархически высшему объемлющему управлению. Это ИВОУ, бог, "богодержавие", который самодостаточен, не нуждается в системах низшего звена, но объемлет всё и каждого в отдельности - в какой-то степени если люди этого позволят, выйдя из своих замкнутых на себе эгрегоров и "ИВОСУ".