форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2013, 13:09
C3P0 C3P0 вне форума
гость

C3P0 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Федоров и Стариков спасители РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ или очередные "гопоны ?"

Цитата:
Сообщение от Вит Посмотреть сообщение
А как же быть с расплатой по счетам ФРС? Аннулировать в одностороннем порядке?
Конечно. Они там рассчитали по жидовским процентам всем долгов на квадриллион лет вперёд. Какой дурак станет их оплачивать?

Цитата:
Реальная Демократия это КОНЦЕПЦИЯ СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА - СОЦИАЛИЗМ- КОММУНИЗМ в интересах БОЛЬШИНСТВА НАРОДА.
Нет, это фашизм. Справедливость должна быть для всех (в каких-то рамках, исключая преступные намерения).
Старый 19.10.2013, 14:47
Вит Вит вне форума
гость

Вит на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Федоров и Стариков спасители РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ или очередные "гопоны ?"

Цитата:
Сообщение от C3P0 Посмотреть сообщение
Какой дурак станет их оплачивать?
Есть такие. Вот РФ, например.

Это чтобы более предметно можно было обсуждать:
Внешний долг Российской Федерации

Итак, вы предлагаете всех "послать" и преспокойно заниматься своими внутренними делами, верно?
Старый 19.10.2013, 15:44
C3P0 C3P0 вне форума
гость

C3P0 на пути к лучшему

Давай не списывай на меня долги своего любимого "п-резидента" с шайкой банкиров.

Если норматив потребления 150/мес, при киловатт/час = 4 руб (оптимистично).
706,147,000,000 * 31.846 / 4 / 150 / 143,500,000 / 12 = 21 год и 9 месяцев всем читать сообщения на форумах при свечках.

Я на такое фуфло не подписывался. Надеюсь американцы так же увидят что есть выбор кроме двух зол.
Иначе им так вообще где-т 280 лет ночью в потёмках шарахаться. Думаю больше недели не протянут.
Старый 22.10.2013, 07:58
PlatonGor PlatonGor вне форума
участник

PlatonGor на пути к лучшему

Цитата:
Давай не списывай на меня долги своего любимого "п-резидента" с шайкой банкиров.

Если норматив потребления 150/мес, при киловатт/час = 4 руб (оптимистично).
706,147,000,000 * 31.846 / 4 / 150 / 143,500,000 / 12 = 21 год и 9 месяцев всем читать сообщения на форумах при свечках.

Я на такое фуфло не подписывался. Надеюсь американцы так же увидят что есть выбор кроме двух зол.
Иначе им так вообще где-т 280 лет ночью в потёмках шарахаться. Думаю больше недели не протянут.
Давно к Вам присматривался и всё думал, что с Вами такое... Скажите, когда последнее лечение проходили?
Старый 22.10.2013, 09:56
C3P0 C3P0 вне форума
гость

C3P0 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от PlatonGor Посмотреть сообщение
Давно к Вам присматривался и всё думал, что с Вами такое... Скажите, когда последнее лечение проходили?
Если ты такой умный доктор-тролль, скажи лучше кто кому должен и когда будут выплачены эти долги. Только конкретно.
Старый 23.10.2013, 10:42
PlatonGor PlatonGor вне форума
участник

PlatonGor на пути к лучшему

Цитата:
Если ты такой умный доктор-тролль, скажи лучше кто кому должен и когда будут выплачены эти долги. Только конкретно.
Во-первых, прошу не тыкать. Во-вторых, я не пытаюсь троллить, а хочу обратить ваше внимание с внешнего на ваше внутреннее состояние. Вы мешаете правду с ложью, причём без умысла, а из-за калейдоскопа в голове. Это не хороший признак. Если не хватает сил самостоятельно разобраться, что же Вам подсказать...
Старый 23.10.2013, 11:10
КВН КВН вне форума
участник

КВН на пути к лучшему

Цитата:
Во-первых, прошу не тыкать. Во-вторых, я не пытаюсь троллить, а хочу обратить ваше внимание с внешнего на ваше внутреннее состояние. Вы мешаете правду с ложью, причём без умысла, а из-за калейдоскопа в голове. Это не хороший признак. Если не хватает сил самостоятельно разобраться, что же Вам подсказать...
Именно так. Полностью согласен.
Старый 24.10.2013, 11:27
Игнатьев Игнатьев вне форума
участник

Игнатьев на пути к лучшему

Цитата:
Во-первых, прошу не тыкать.
У нас на Руси принято врагов называть на "Вы"...

Хотя признаюсь, что сам настолько привык обращаться к другим на "вы", что ничего поделать не могу.

А требование называть себя на "Вы" - это ярко выраженный Я-центризм (или Мы-центризм - даже расшифровывать не буду) .
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид