форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Есть такие. Вот РФ, например.
Это чтобы более предметно можно было обсуждать: Внешний долг Российской Федерации Итак, вы предлагаете всех "послать" и преспокойно заниматься своими внутренними делами, верно? |
|
|||
|
|||
![]()
Давай не списывай на меня долги своего любимого "п-резидента" с шайкой банкиров.
Если норматив потребления 150/мес, при киловатт/час = 4 руб (оптимистично). 706,147,000,000 * 31.846 / 4 / 150 / 143,500,000 / 12 = 21 год и 9 месяцев всем читать сообщения на форумах при свечках. Я на такое фуфло не подписывался. Надеюсь американцы так же увидят что есть выбор кроме двух зол. Иначе им так вообще где-т 280 лет ночью в потёмках шарахаться. Думаю больше недели не протянут.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Если ты такой умный доктор-тролль, скажи лучше кто кому должен и когда будут выплачены эти долги. Только конкретно.
|
||||
|
||||
![]()
Во-первых, прошу не тыкать. Во-вторых, я не пытаюсь троллить, а хочу обратить ваше внимание с внешнего на ваше внутреннее состояние. Вы мешаете правду с ложью, причём без умысла, а из-за калейдоскопа в голове. Это не хороший признак. Если не хватает сил самостоятельно разобраться, что же Вам подсказать...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас на Руси принято врагов называть на "Вы"...
Хотя признаюсь, что сам настолько привык обращаться к другим на "вы", что ничего поделать не могу. А требование называть себя на "Вы" - это ярко выраженный Я-центризм (или Мы-центризм - даже расшифровывать не буду) . |