форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
Результаты опроса: Противоречит ли реклама в метро мои правам. Необходимо ли ее запретить? | |||
Да, необходимо запретить. Она противоречит моим правам. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 87.50% |
Нет, мои права не нарушены, пускай вещает. |
0 | 0% |
Не знаю, воздерживаюсь от ответа. |
1 | 12.50% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бывает мы слышим от людей: "А мы это не проходили... Я это не умею..." и уметь и знать не хотят, они таким образом складывают с себя и ответственность и напрягаться не надо! Очень удобное право. Мне лично видится в этом праве типичное мышление быдло. Да, не знать я что-то могу. Но когда я что-то услышал, разобраться я в этом обязан! Как минимум понять надо мне это или нет. Иначе будет так: Знаете ли вы КОБ? Ответ: А нас этому не учили, я это не знаю. Мне вот ящик все, что мне нужно вещает и больше мне ничего не нужно! Круг замкнулся, толпоэлитарная пирамида хорошо функционирует. Да и не разобраться - это по сути предательство своего рода, потому что мы тогда позволяем обманывать и паразитировать на своем роде! Я конечно понял, что вы хотите сказать своим постом, но разве в нравственном, высокоразвитом обществе может быть право "не знать"? Этим опросом хочется показать, что этот вопрос уже сформировался в общественности (полагаю, что подавляющее большинство проголосует "да") и уже сейчас ясно, что нужен новый вектор целей относительно звуковой рекламы в метрополитене. (Это не единственный такой наболевший вопрос, но он ИМХО очевиден) Последний раз редактировалось Ковбоец; 14.10.2013 в 11:27. |