форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Предполагаю, что энергия в чётко сориентированной по сторонам света пирамиде не просто находится и появляется, а непрерывно "течёт" торнадообразно вверх или вниз в зависимости от различных факторов. Думаю, не трудно догадаться, почему поток энергии практически непрерывен. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Если улавливать энергию вращения, вращение прекратиться или гравитация изменится (а с ней и траектория Земли, не трудно догадаться). Может покрыть пирамиду золотом и залить серебром? Чтобы энергия "знала" где начинаются края пирамиды, а где заканчиваются.
|
|||
|
|||
|
Холодно.
Будут ещё догадки ? |
|
|
|||
|
|||
|
Моя догадка в том что математические ряды что записаны в пирамидке не имеют ничего общего с реальностью. С пирамидкой, треугольником - вероятно они связь и имеют; это же математика. Возможно, мы сможем узнать, например, на какие равные кубики можно теоретически поделить пирамидку. А энергия?
|
|||
|
|||
|
Думаю, если разобраться с мироустройством и что и как там работает, то пирамиды можно использовать как в свою пользу, так и во вред другим. Я ещё не разобрался с мироустройством.
|