форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот бы ещё реальные тексты найти к такой большой работе над теорией.
![]() Цитата:
Состояние рождения к стремлению чего-то куда-то - есть бог? Или это библейская концепция "творца"? Тогда читай "я творю веди" = вру? Если Ь+Г=Б - это то, что происходит сейчас, то что сейчас происходит? "Азъ Буки Веди Глаголи Добро..." - это из школы узнал, признаться. Перевод возможно может быть "Я Буки (глагол письменности?) Веду (глагол действия?) Глаголя (глагол изложения?) Добро" Так кажется более правомерным если мы хотим сделать действительно письменность, а не какую-то "крестоматию", введя кого-то в религию поработив сознание. И если бог один, то зачем давать ему наречье, второй образ, когда есть имя, например "Ра" или другое или другие? Кстати, возможно твой друг даже на форум КПЕ ссылается, случайно нашёл http://www.liveinternet.ru/users/3937081/post198160224/ Цитата:
# - это теперь означает № как товар "Двойная самодостаточность" у меня ассоциируется с "двуглавым орлом". Думаем одно, говорим другое. В США тоже используют двуглавого орла в официальных гербах, хотя эти головы могут быть глазами совы, смотря как посмотреть на такую "истину". Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
СЗРО.
Слово мир имело имело три значения. Писались с твёрдым знаком Ъ – показывающим, что это объект. МİРЪ, мiръ – показывает материнство, взаимную любовь, объекта и всеобщего Духа, объекта и Вселенной. МÏРЪ, мïръ - показывает материнство, взаимную любовь, объекта и множества Духов, обозначает общину, народ. МИРЪ, миръ - показывает материнство, взаимную любовь, объекта и жизни, обозначает отсутствие войны, состояние без войны, покой. Сейчас к слову мир нужно добавлять пояснение, о каком мире ведётся речь. В дополнение ко всему, имеется стремление «западников» заменить слово мир словом ВИКИ. Смотрите название сайта «Википедия», то есть «Все мирная педагогика». Слово мир кому-то ненравится, возможно покровителям «Лауреата Нобелевской премии Барака Обамы». Вот и стремятся саму суть жизни без войны убрать. И перетянуть всех в состояние «Вся жизнь борьба». Посмотрите, выше сказанное, что значит слово БАРАК, написанное по русски. Буквы действуют медленно, и неотвратимо, как явление. СЗРО. Вы поверхностно смотрели тему. Ранее сообщалось, что для показа обратного значения буквы применялись резы, короткие линии проходящие поперёк буквы, слегка наклоном. Например, ł, ₮, Ɇ, ɇ, ҂, Ⱥ, Ȼ, ȼ, Ⱦ, Ł, Ø. Вот и знак ‖, может быть резан, и преобразован в #, то есть, истина может быть преобразована в товар. А что? Разве нетак? Двуглавый орёл - символ самодостаточности, сам себе мама и папа, что хотим, то и родим. В Китае иероглифами показываются СИТУАЦИИ, падёж – ситуация смерть. Посмотрел вашу ссылку, это немоё. СЗРО, неболомуть. Вот ваша цитата: / Состояние рождения к стремлению чего-то куда-то - есть бог? Или это библейская концепция "творца"? Тогда читай "я творю веди" = вру? / Откуда вы это выкопали, в моих сообщениях такого нет. Ранее сообщал, что значит ВЕДАТЬ – ве-дать, дать ВЕ, дать ветер перемен, дать изменения. ВЕ – триединство Образа, дающее целостность объекту в изменяющихся ситуациях, триединство дающее гибкость объекту. А вы что несёте? К вашему сведению, слово ВРАТЬ означает то, что сейчас называется словом ГОВОРИТЬ. Это религиозники подменили понятия. Вы что? Заодно с ними? Считал вас серьёзным. |
|
|||
|
|||
![]()
Продавать истину? "Вы что? Заодно с ними?"
Что я несу - в моих сообщениях, что вы несёте - в ваших, так что всё правильно. Нет, это вы откуда всё выкопали? Где хоть одно предложение написанное на таком языке символов? "Я написал так, да будет так, моё личное дело"? Цитата:
Цитата:
![]() Почему бога, а не бабы с косами например?
|
|||
|
|||
![]()
У меня такое чувство, что информация даётся нам в неполной мере. Вполне возможно, что это делается осознанно (для нашего же блага). Владомиръ, это так?
|
|
|||
|
|||
![]()
СЗРО.
Речь идёт о том как понимать письмена. Ты понимаешь по своему, ну и понимай, как знаешь. Я тут причём? Тебя ненасилуют, незаставляют, ты просто себя показываешь, ну и показывай. Твоя жизнь, и живи, как знаешь. |