форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Когда вы находите время худ. фильмы смотреть?
В сети огромное количество информации, которую нужно переработать, только для того чтоб понять, что большая часть этой информации - для увода в сторону. Да и литературы - читать, не перечитать. |
|
|
|||
|
|||
|
я этот фильм посмотрел вчера за 15 минут, мое мнение что это просто испражнения умственного труда больного человека. Найти глубокий смысл и второй смысловой ряд можно даже в какашке.
Здесь список фильмов, которые достойны уважения(хотя всё же некоторые я бы убрал). Вообще если разобраться то любой фильм либо обнажает и подчеркивает суровую действительнось, либо показывает представление автора о том какой должна быть действительность, либо все вместе, что гораздо интереснее. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Фильм изначально в мозайке. Но не для людей. Если смотреть в обратной перемотке, картинка более резкая: исход из рая, плод познания (очень подробно). Но так же получается тарабарщина из звучащих в обратном направлении слов
(reverse speech)
Все чел-ки на 100,0000000% один-вые. Раз-чия только в куль-ре к-рую они не выб-ют или в-ют Последний раз редактировалось C3P0; 01.10.2013 в 11:01. |
|
|
|||
|
|||
|
«Чужие среди нас» (англ. They Live) — фантастический фильм-антиутопия режиссёра Джона Карпентера по рассказу Рэя Нелсона «В восемь утра» (англ. Eight O'Clock in the Morning).
|
|||
|
|||
|
А я бы всем посоветовал посмотреть сериал Рубикон. Очень даже соответствует КОБ
|
|
|
|||
|
|||
|
ТРАССА 60
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
|
|||
|
|||
|
Мне тоже понравился. Жаль, что закрыли после первого сезона. А могло бы быть интересное, перспективное продолжение. Понятно что закрыли - "пипл не хавает", ему нужен экшен.