форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2013, 00:05
Straga Straga вне форума
участник

Straga на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Кто такой Квачков?

Цитата:
Сообщение от C3P0 Посмотреть сообщение
Ну намёк я вижу чёткий[...]
"Намек" идет из структур приближенных к власти, которые перенаправляют "вектор активности внимания" населения (если так можно высказаться) с насущных, обусловленных жизнедеятельностью самих людей аспектов, в область, не доступную для их возможностей.
если слегка сутрировать, то это нечто вроде того, как еасли бы люди захотели изменить погоду на Юпитере...
А между тем есть более актуальные проблемы и задачи и для многих они сводятся до уровня таких задач, как "где бы заработать денег на то, чтобы дать своему ребенку хорошее образование", а то и совсем банальных "как оплатить ЖКХ и что будет завтра есть твоя семья"

Цитата:
"Подконтрольный аппарат власти" - что это? Убери конституцию, посади всех чиновников как изменников и предателей, отмени все законы принятые после 1991...
Так это надо либо Хотабыча просить, либо штырь в забрало нынешней власти и всем её подсобникам (вроде Старикова и Федорова) воткнуть.
Или у тебя есть другие варианты?
С удовольствием их рассмотрю.

Цитата:
Суверенитет - это возможность самим себя кормить, зимой согреть, иметь оружие и технологии себя защитить. Ну и такие "мелочи" как контроль над СМИ тоже - государственные или народные, лишь бы не от международных корпораций.
Суверенитет вообще слово какое-то искусственное, есть же русский язык, он достаточно богат для выражения своих мыслей и если ты не будешь употреблять всяких суррогатных определений, то мысль будет предельно ясной.
А теперь скажи, как участие в митингах дает тебе возможность иметь оружие, технологии и подконтрольные тебе СМИ?

Цитата:
Сообщение от Сергей Ефимов Посмотреть сообщение
Ну, разумеется. Корея, Вьетнам, Конго, Венгрия, Румыния, Чехословакия - не говоря уж о Карибском кризисе, когда Третья мировая посмотрела в глаза, но все отвернулись, это так,"на вскидку" - то, что сам помню, а сколько всего было в Латинской Америке! А сколько десятков лет трындели всякие "Голоса" - одного не пойму, почему в США радиовещание шло на УКВ и другой радиоаппаратуры не пользовали, а у нас приёмники были обязательно ДВ, СВ, КВ1, КВ2 а то ещё и КВ3, КВ4 и более - за СПИДОЛАми гонялись - у них был диапазон, который не глушили. А что везли тайком с Запада - это конечно не война, а "гуманитарная интервенция"!
))))))))
Сергей, не знаю как тебе, а мне, после расстрела Белого дома стало всё предельно ясно. Информационные методы ведения войны способны действовать только на наивных идиотов. На самом деле всё решается при помощи подкупа и мотивации людей обладающих властными полномочиями.
Старый 22.09.2013, 00:47
C3P0 C3P0 вне форума
гость

C3P0 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Straga Посмотреть сообщение
"как оплатить ЖКХ и что будет завтра есть твоя семья"
Что если сегодня все смогут заплатить за ЖКХ? Завтра цена пропорционально вырастет.
Так что нужно уметь "менять погоду на Юпитере" или на месте топтаться. Вечно.

Цитата:
штырь в забрало нынешней власти и всем её подсобникам (вроде Старикова и Федорова) воткнуть.
Или у тебя есть другие варианты?
С удовольствием их рассмотрю.
Нет, думаю, это самый оптимальный вариант.

Цитата:
как участие в митингах дает тебе возможность иметь оружие, технологии и подконтрольные тебе СМИ?
Митинг там за популярность Путина и всего-то. Он-то получает дивиденты с него уже сейчас, а остальные?
Туда идут от жадности, думая типа того, что если вернуть банк, то будет печататься больше денег.
Старый 23.09.2013, 19:09
Сергей Ефимов Сергей Ефимов вне форума
участник

Сергей Ефимов на пути к лучшему
Радость Ответ: Кто такой Квачков?

Цитата:
Сергей, не знаю как тебе, а мне, после расстрела Белого дома стало всё предельно ясно. Информационные методы ведения войны способны действовать только на наивных идиотов. На самом деле всё решается при помощи подкупа и мотивации людей обладающих властными полномочиями.
Странно на сайте КПЕ встречать человека, который последний (военный) приоритет управления считает самым лучшим...
Полагаете, если бы народ впрягся в тот конфликт на стороне Хасбулатова, то танкисты стали бы стрелять по простым людям? СМРАД убедили людей, что в Белом доме - мятежники, вот никто их и не поддержал.
Военная сила - самая быстрая и эффектная мера, но самая дорогая, недолговечная и потому самая неэффективная! За 60лет СССР пал без единого выстрела по нему - просто людей заразили индивидуализмом, ленью, холявой и потреблятством.
Цитата:
В общем образно картина мне видится следующая.
Стоят люди на краю поля, которое надо вспахать и засеять.
Квачков предлагает взять и сделать всё что нужно, получить хороший урожай и положить его в закрома страны, а Путин с Федоровым красиво говорят о ...
В общем выбирать вам.
Ващета, они говорят, что поле "заминировано" уже лет двадцать как...
Что там рвы, окопы и неразорвавшиеся снаряды, по опушкам засели чинуши с СВД, а за горизонтом морей стоят наготове авианосцы, - так что прежде, чем "взять и сделать всё что нужно" по гениальному плану Квачкова, надо провести мероприятия по нейтрализации снайперов, разминированию и выравниванию поля, ну, и ПВО не помешало бы...

Последний раз редактировалось Сергей Ефимов; 23.09.2013 в 19:48.
Старый 23.09.2013, 20:13
Диспетчер Диспетчер вне форума
участник

Диспетчер на пути к лучшему

Цитата:
Странно на сайте КПЕ встречать человека, который последний (военный) приоритет управления считает самым лучшим...
да здесь давно уже эти странности, палку бросишь - попадёшь в тролля

Цитата:

Ващета, они говорят, что поле "заминировано" уже лет двадцать как...
Что там рвы, окопы и неразорвавшиеся снаряды, по опушкам засели чинуши с СВД, а за горизонтом морей стоят наготове авианосцы, - так что прежде, чем "взять и сделать всё что нужно" по гениальному плану Квачкова, надо провести мероприятия по нейтрализации снайперов, разминированию и выравниванию поля, ну, и ПВО не помешало бы...
Этот факт троллям не подходит, вернее они его пытаются тщательно замаскировать.
Есть одна мудрость - если боец выбрал хорошую позицию , то в него обязательно начнут стрелять. Так и здесь по Фёдорову и Старикову лупят крупнокалиберными. Я не имею ввиду истинных кобовцев, я имею ввиду троллей
Старый 23.09.2013, 20:16
C3P0 C3P0 вне форума
гость

C3P0 на пути к лучшему

Цитата:
просто людей заразили индивидуализмом, ленью, холявой и потреблятством
Есть более материальное объяснение.
Почти 100 лет 300 миллионов расплачиваются друг с другом бумажками.
Потом компартия берёт всё золото и сбегает, оставляя страну в нищете и тотальной лжи.

Цитата:
ПВО не помешало бы...
Да, хочу себе на крышу. Знаю их нигде и близко нет кроме Москвы.
Цитата:
Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
тролля
троллям
троллей
У кого что болит... Ещё 3 падежа забыл.
Старый 24.09.2013, 11:04
участник

Цитата:
У кого что болит... Ещё 3 падежа забыл.
ОЙ ,... А на воре то шапка горит
Старый 24.09.2013, 12:40
C3P0 C3P0 вне форума
гость

C3P0 на пути к лучшему

Цитата:
уж больше 200 лет наверно, да и юзают их во всём мире, а не 300млн...
Да, по этому и называется например "глобальный предиктор" а не региональный. Хотя и для глобального и для регионального материальная выгода должна быть чтобы его система крутилась.

Всё бумажки, а реальные ценности не в банке, но у соседа что согласится за эти рубли тебе что-то отдать и самому остаться с рублями.

Фишка в том, что ЦБ, ловким движением тентаклей, стряхнул с себя бремя их обеспечения на самих владельцев его билетов.

Цитата:
В 2015 году ЦБ планирует окончательно перейти к режиму плавающего курса.
То есть, ничем не обеспеченная с его стороны фиатная бумага.

Которую он хочет всячески контролировать... А кто не хочет? Давайте мне, я буду все рубли контролировать)
Главно никто не придёт, не скажет "надоели твои рубли, забирай в обмен на что должен". Если (когда) прогорим так все вместе.

Цитата:
Кто это сбежал? 70%-80% на своих местах остались. А золото ещё раньше уплыло под "обеспечение возврата займов"
))))))
"Рупор кремля"? Или видео "в студию"))))))

Цитата:
ОЙ ,... А на воре то шапка горит
Нет, это твои намёки что все кто на 100% не верит Фёдорову якобы хулиганы (потому что они не верят Путину)
И не знаю я ничего про Старикова, равно как не читал Троцкого, так что домыслы офф.

Больше в этой теме не обсуждаю ничего кроме Квачкова.
Старый 24.09.2013, 16:03
участник

где это я про Фёдоровские 100 % говорил ???- это уже твои домыслы. Я мониторю много на этом ресурсе, делюсь впечатлениями - почти все твои перлы (Фёдоров в них занимает сотую долю процента) направлены на деструктив, шито белыми нитками, такими же как и у тех кто кобовцев сектой называет. Именно называет, потому что они называя сами так не считают, так - вброс жалкий пытаются слепить
Старый 24.09.2013, 01:53
Сергей Ефимов Сергей Ефимов вне форума
участник

Сергей Ефимов на пути к лучшему

Цитата:
да здесь давно уже эти странности ...
Ну, мне простительно не знать - и зарегался недавно и заходил редко.))) Вот на других ресурсах вопят - идите к себе, нам не нужны поклонники этих уличных сумасшедших (Жени с Колей) - про КОБ - а это ваще сектанты - и здесь от них спасу нет! ))))))
Цитата:
Почти 100 лет 300 миллионов расплачиваются друг с другом бумажками...
Ассигнациям, банковским и казначейским билетам, не говоря про векселя, уж больше 200 лет наверно, да и юзают их во всём мире, а не 300млн...
Цитата:
Потом компартия берёт всё золото и сбегает, оставляя страну в нищете и тотальной лжи.
Кто это сбежал? 70%-80% на своих местах остались. А золото ещё раньше уплыло под "обеспечение возврата займов"
))))))
Старый 24.09.2013, 11:10
участник

Цитата:
Ну, мне простительно не знать - и зарегался недавно и заходил редко.))) Вот на других ресурсах вопят - идите к себе, нам не нужны поклонники этих уличных сумасшедших (Жени с Колей) - про КОБ - а это ваще сектанты - и здесь от них спасу нет! ))))))
))))))
про тех кто вопит можно смело сказать- "Ба-а ... лица всё те-же". За 30 серебрянников Родину продают. Есть конечно и те кто за эти..же.... продают не свою Родину, а нашу с Вами.
Чем чудовищнее лож , тем больше шансов , что в неё поверят (Геббельс). Просто стряхивать своевременно , да внимания не обращать
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид