форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Мой тип психики: | |||
Человек |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 31.15% |
Демон |
27 | 44.26% |
Зомби |
12 | 19.67% |
Животное |
3 | 4.92% |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Наше дело и дела не наши..."
http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/oce...rs-are-not-our В записке несколько пересмотрены типы психики. КОБ развивается, что-то уточняется, а если были ошибки - то исправляется. Советую к прочтению. |
|
|||
|
|||
![]()
Живу почти на окраине.Переселенцев-поселенцев очень
даже хватает.Как-то ощущение будто другое государство переехало. Зарплату будут понижать втрое.Приспособиться не смогу,а значит перехожу в тип : Зомби. Территорию уступать без сопротивления. Как говорил господин Шаталов :Ну, уехали русские с Кавказа, ну они же где то приспособились. А куда мне уезжать ? Заранее спасибо. -------------------------------------------- Сурков вернулся.Это тот кто создал свободную партию. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Игнатьев, у меня к вам большая просьба - это очень важно для многих заинтересованных в усилении Концепции. Ответьте, пожалуйста, что именно, на ваш взгляд, в этой записке было пересмотрено по ТСП и какие ошибки КОБ были исправлены ? |
|
|||
|
|||
![]()
Записку прочитал.
Честно говоря не очень понял, что там пересмотрено и что исправлено в ТСП ![]() 1) Поясните, пожалуйста, кто в курсе? Записка имеет больше характер оценки глобальной ситуации с позиций КОБ. Тем не менее, у меня вопросы: Цитата:
Цитата:
Должно же быть простое и понятное определение. Или для того чтобы это понять нужно всю записку прочитать? (Записку «Почему, призывая к Богодержавию, Внутренний Предиктор не приемлет Последний Завет?» признаюсь, не читал) Тоже поясните, пожалуйста. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Для размышления:
Нет ничего удивительного, что большинство присутствующих ставят именно "Человеческий СП" потому, что информация изложенная на этом сайте доступна для понимания как раз только таким людям, которые хотябы частично находятся в этом строе психики. Заметьте, чисто зомби или животных тут нет (даже несмотря на то, что в опросе некоторые поставили), потому, что этому классу людей эта информация недоступна для понимания. Я бы интерпретировал данные опроса так: Все ответившие имеют Человеческий строй психики. А проценты указывают на преобладающий строй. |
|
|||
|
|||
![]()
Категорически согласен с Вашем ответом Ковбоец. От себя добавлю, если и не совсем форумчане с человеческим строем психики, так с удовольствием и не безрезультатно стремятся к этому. Случайных и не думающих людей здесь нет.
|