форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
СЗРО - ну мне же уже неудобно загонять Вас в угол...
Слушайте, кроме поднятия на вертикальном взлете на 100м, нужно ещё и выполнять фигуры высшего пилотажа, иметь высочайшую скорость и маневренность, чтобы уходить от крылатых ракет и других истребителей. Вы хоть понимаете, что такое сверхзвуковая скорость? Да, как вертолет или воздушный шар, такая страшная тачка повисеть в воздухе сможет... Но в таком висящем состоянии её можно сбить из старой трехлинейки, обычным солдатом, попав пулей в слабое место... А про воздушный бой, реальный, и говорить нечего... Штопор и топором вниз... |
|
|||
|
|||
![]()
Теории послушали, а вот что это за "самолёт-вертолёт-дирижабль" на самом деле. http://youtu.be/TVwhrJirgp0
Касательно того как всё конкретно будет устроено - как кто-то недавно сказал, это всё равно что спрашивать как мы будем летать в космос без ракеты. Как мы будем летать в космос без ракеты? Дайте чертежи, я тоже хочу знать. Чертежи полёта в космос без ракеты. Как я понимаю, КОБ о том чтобы перехватить управление, давая ключики что, как и зачем. И уже от конкретного управленца или группы зависят детали - не теоретиков, а практиков. Ставится задача КОБ распространять - изменить курс без революций.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() И в чём суть темы? Вам не кажется, что вы уклонились от неё? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да...
Ролик - сделан в 3Д мах - детали "ракеты" появляются из ниоткуда, развод пипла, который не знает этого, мне понравился ![]() Виртуальная камера крутится достаточно реалистично, только тени на модели выдают подделку ![]() Перл типа : "Касательно того как всё конкретно будет устроено - как кто-то недавно сказал, это всё равно что спрашивать как мы будем летать в космос без ракеты." Это полный отпад - вспомнил приключения Шурика и встречу в дурдоме. Суть - больной спрашивает - а какой у меня диагноз? (Как это всё устроено?) А врач отвечает - "А как больница будет жить без больных?" Короче, телескопы не присылайте, курятник переполнен ![]() У меня был такой тролль, который таким занимался. Неплохой метод заморочить лоха ![]() ______________________________________________________________________ _____ Теперь о серьезном. КОБ сделала 2 серьезнейшие вещи: 1. Вывела народ из-под идеологического влияния и показала набор методов этого управления. Какая-то часть людей благодаря этому вышла из-под контроля. 2. Указала путь в другую реальность, лишенную текущей проблематики. Чтобы передать это образно, то картина такая. Вы находитесь в закрытом и глухом переулке. Справа в углу на Вас наезжает такой паук с железными клешнями. который Вас медленно чикает на части. Это - образ сокращения численности населения планеты. У этого паука есть очень привлекательные лампочки, играет чарующая музыка, приятные запахи и обещания вечной жизни после Вашего убийства. Этот паук нужен, ибо этот переулок переполнился его жителями (население Земли переполнено). Основная часть людей любит этого паука и идет на убой, особо не задумываясь. Это паук выполняет важную миссию регулирования зверья в этой переполненной клетке, пардон, переулка. КОБ это всё показала. Естественно, для большинства пипла такое откровение сносит крышу и появляется желание снова забраться в люльку матрицы, и сказать, что все - КОБовцы просто сумасшедшие. И вот - КОБ дает надежду - в глухой стене этого переулка высоко наверху есть окошко. Там - спасение. Но как добраться до этого окошка, у КОБ подробной информации нет. Нужны экстраординарные меры - крылья, прыжки в 10 раз выше собственного роста, строительство лестницы до небес и проч. Рецепта нет. Но. Лично я считаю, что то, что в КОБ сделано - это очень много. Очень. И те люди, которые это дали народу, несомненно войдут в летопись. Они не зря прожили жизнь. Низкий поклон им за это. В матрице фильма "Белое солнце пустыни" КОБ предстает в виде собранного ночью пулемета из подручных средств, который помог выжить Сухову. Отстреляться. Да, так и есть. ![]() Но. Меня беспокоит то, что большинство КОБовцев считают, что Победа достигнута! В КОБ есть всё. Расслабьтесь, общество благодеяния уже ждет нас. Это ошибка. Помните об этом окошке, об этих узких вратах. Окошко высоко, КОБ только показало его. И пока никто толком не знает, как в него попасть... Иисус Христос тоже давал указания куда... Но он не давал технологии, КАК это сделать. У КОБ похожая ситуация. Поэтому расслабляться не стоит. Работы на продолжение даже больше, чем написать ещё одну КОБ. Вот и точка приложения для настоящего и будущих поколений... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тут другая опасность есть - попытки увести движение в сторону. К примеру - ведические знания. Они очень заманчивые. Но стоит к ним относится очень осторожно. |
|
||||
|
||||
![]()
А какие ведические знания?
Знания - это ключи. Взял - дверь открыл. И какие ключи для открывания дверей есть в Ведах? Там сказано, как телепортироваться? Как читать мысли? Как жить, питаясь Солнцем? Анастасиевцам впарили метод, что их дети, рожденные в поместье, потом американски крылатые ракеты будут мыслью сбивать... И? Ключ работает? Вот и всё. Чего бояться? Мешок фактологии, который нельзя ни доказать, ни проверить. Ложные цели, картонные ключи... Я тоже в свое время кинулся туда. Там - древние боги, свои ведь все-таки... А не помогли они... Нет у них ключей-методов, чтобы нам помочь сейчас... Так что сами, ребята, сами... ![]() 2030 год. Подпольное собрание русских патриотов. "Вот поколение 40-х годов 20 века были героями. Родину отстояли, жизни за неё положили, страну и народ спасли. Настоящие Люди с большой буквы. А вот поколение 1980-2000 пропило, предало и продало страну. Купилось на жвачки, голых теток и бабки. Не сделало решительно ничего своего. Они не то, что жизни, они даже время свое не потратили на защиту России. Они всё в контактах и одноклассниках сидели и писали записки идиотов: - чмоки - цЁм - покедова - пипец - опа - вау Котеночки, цветочки, тортики, сердечки. Это даже не поколение - это просто ****о, которое уничтожило страну..." |
|
|||
|
|||
![]()
Да чтобы мы без Вас делали.
Следуя твоей логике получается именно так. Пока не различаешь идеологию от методики.
|
||||
|
||||
![]()
Ха-ха-ха
![]() Закошмарить лоха - это, СЗРО, в другое место ![]() Я - не Ваш клиент ![]() Все методы троллинга(а их около 20) мне известны благодаря Вашим коллегам, так что... Расслабьтесь ![]() Я же не только инженер, а ещё и программист - и все слова для меня - это команды с условными переходами. Поток слов я вижу, как алгоритм с ветвлениями, поэтому устроить мне когнитивный диссонанс не получится ![]() Запутанные клубки безграмотных алгоритмов общения и бесконечные циклы препираний видны сразу ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы такой глупый человек как ты был программистом - да никогда.
Тролль и только тролль может требовать от КОБ задокументированной программы "что писать, да какого числа, да какого цвета печать ставить, да по какому адресу отправлять..."