форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Vostok, форум ценен тем, что люди пишут то, что считают нужным. И разница во взглядах тоже ценна. Жёские системы нежизненноспособны. Вот Вы предлагали посмотреть на Проханова, задумайтесь над тем, почему у него такой несоразмерный живот. Сам он худой. Посмотрите , есть знаменитые политики с такими животами. Попытайтесь узнать, что это такое.Хотя бы задумайтесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так Проханов не идеал. Это - поэт, шаман, который работает на уровне чувств, возбуждая публику, и увлекая её за собой.
Но. У него есть серьезное НО. Он понимает, что нужны чертежи того нового, которые он называет "технологии". И он честно говорит, что у него их нет. Всё, вопросов к Проханову нет. Ну, живот, живот. Да, Вы правы. Я сам избавился от маленького пузика (у Проханова там вообще, что-то страшное) только переходом на раздельное питание. Сила воли, управление собой, своими эмоциями, перевод энергии в иное русло - и есть результат. Ну... Видимо, Проханов с этим не смог справится... Кто как... Смогет/не смогет... И Хазин тоже честно говорит, что чертежей новой экономики у него нет. Да, он всё анализирует, указывает на тупик, но создать новое он не может. И честно в этом признается, что это намного сложнее и т.д и т.п. Если я обидел чем СЗРО, то приношу извинения, но всё как раз наоборот - на кого надеяться, как не на новое поколение... Но не сказать я же тоже не могу... Мне страшно просто. Вот и всё. Что нужно знать, чтобы получить чертежи общества будущего? Обширнейшие знания о человеке. Обширнейшие. Как воспитать человека нравственным? Как включить мотивации развития? Это должны быть книги на эту тему. Из общества негодяев и безсовестных потребителей не построить справедливое общество людей, способных на самоограничение. Этих обширных знаний нет. Да, есть у КОБ наметки, что "до 14 лет" там что-то. А конкретно? А конкретно нет. Ну и всё. Так что рано радоваться и невзлетающие самолетики рисовать... Нужно изучать опыт Щетинина, Макаренко и процентный выход людей из их школ. Может, есть другие примеры? Этим же нужно заниматься. Серьезно заниматься. У КОБ должен быть отдел, который бы собрал этот опыт и должен быть вывод о результативности той или иной школы. Вот - путь реальной и нужной работы. И я буду этим заниматься. Что найду, выложу. А как иначе? А кто? СЗРО - подключайтесь. Здесь нано не нужны. Вроде, на первый взгляд... Хотя, возможно, они и понадобятся для компьютерной томографии лобных долей мозга. Это - реальная, настоящая работа, Великая Цель, на которую и жизнь положить не жалко. И не обижайтесь на меня. Реальность - она нелицеприятна... И если Вы неправы в своих ожиданиях, она бьет по щекам так (ну, поправляет Вас), что... Вы всегда будете чувствовать себя учеником перед ней... А ведь она и есть... Бог... Знаете... От моих творческих ошибок мои щеки уже каменные... Так что моя критика прошла проверку этой самой... Самой главной... Ну, Вы понимаете... Реальностью... |
|
|||
|
|||
![]()
Да, про такие животы Вы ещё не знаете. Это не от еды и не от пива. Обратите внимание на политиков с такими животами. Это новая для Вас тема. Очень интересная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, согласен. А намек дадите о причинах таких животов?
Если не от еды, так от чего? То, что известно мне и проверено практикой через собственные исследования - живот - при анатомическом вскрытии - это кишки, просто набитые г... Как старые трубы, в которых есть маленькая дырочка в отложениях на стенках... Если вскрыть такое, то вонь будет невероятная. Стенки кишечника полупрозрачные и запах пропускают будь здоров. Это реальный опыт в анатомичке и при промывке кишечника перед операцией. Т.е. - это не жир. Это г... на стенках кишечника. Причины - плохое переваривание пищи. Более глубокие причины этого многообразны - биохимия сложна. Суть - пища не достаточно сожжена желудочным соком и всасывание в кровь через кишечник не проходит. Быстрое глотание, недостаточное слюноотделение, низкий уровень кислотности желудочного сока, запивание обильным количеством жидкости после еды (чай, вода) приводит к резкому (в 5-10 раз)понижению концентрации желудочного сока, низкая производительность поджелудочной железы или забитые протоки, еда на ночь и др. - вот Вам и живот. Наша культура этих обширных знаний не содержит, поэтому пузиков и пуз много. Я уже не говорю про то, что это приводит к резкой интоксикации (отравления) организма(головные боли) и как следствие, к понижению творческих способностей. Синтез (создание нового) требует огромных вычислительных ресурсов мозга(в десятки и сотни раз больше задач анализа и критики) - пузо - одна из причин нивелировки этих возможностей... Может - у Вас есть другие интересные гипотезы? |