форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Какое-то превратное представление. Тайное "управление человечеством" - это наоборот то, чего не должно существовать.
|
||||
|
||||
![]()
Но оно же есть.
А что ещё не подходит? |
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А что после + не так?
И что предлагаете взамен? |
|
|||
|
|||
![]()
Заменить везде слово "тайны" на "разоблачение". Так понятнее? Вообще это слово убрать.
В слове "государство" ("царство", "королевство", "княжество" и т.п.) читается толпо-элитаризм. Взамен можно например "жизнеустройство". "генетических программ" - это что, био-роботы? Взамен можно слово "потенциала". "мышления" заменить на "восприятия" "достижение высокой нравственности" - на "культурное образование" И потом заменить всё ещё раз на что-нибудь другое. Я не исключаю, эти книги уже кем-то написаны, и осталось только отделить зёрна от плевел.
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем, в смене Ваших формулировок есть рациональное зерно, и с некоторыми, например "государство", "царство" - я согласен.
Генетические программы есть фундамент возможностей личности - имелось ввиду тяга(мотивация) к творчеству - это включение генетической программы перемен в окружающем мире, мотивация к познанию - это включение генетической программы к познаванию мира. Ничего роботоподобного здесь нет. И в конце непонятно: "И потом заменить всё ещё раз на что-нибудь другое." Это просто стёб над этой процедурой? В принципе, можно назвать, как хотите, суть же в самих книгах, в развернутой и подробной информации, как создать то, что написано на обложках... "Я не исключаю, эти книги уже кем-то написаны, и осталось только отделить зёрна от плевел." Буду очень благодарен за пару ссылок... |
|
|||
|
|||
![]()
Первая книга - это художественные произведения, я думаю, многие.
Вторая книга - недостижимо. Перепрограммировать можно компьютер и не всегда. Третья книга - недоказано влияние генетики на человеческую психику. Среды - да. Четвёртая книга - Россия + КОБ? Мир + КОБ? А так же "тайны" 3 и 4 книг излагаются в "проекте Венера". Но это же все знают. P.S. Я считаю читать вредно. Образы подменяются словами и ты глупеешь.