форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Для меня нет принципиальной разницы между Ведической Культурой и Ведическими Знаниями. Ведь, надо понимать, одного без другого как-то не мыслится. На мой взгляд, принимать на Веру ни в коем случае нельзя любые знания. Все их нужно "пропускать через себя". Иными словами, получив некую новую информацию на мировоззренческом либо на более низком уровне, нужно соотнести её с уже имеющейся, и мысленно задать вопрос о доСтоВерности новой информации, скажем, своему РОДовому эгрегору или воспользоваться СоВестью или включить "4-й глаз - зарощенный родничок" (что для меня одно и то же в принципе). Ответ обязательно будет - нужно только помнить о Вопросе. Предлагаю на общий Суд собственные размышления как раз по теме. Считаю, что прежние причёски в виде чуба (брыля) у мужчин (мальчиков) и косы у женщин (девочек), а также остроконечные шлемы (причём, шлем - дополнительная экранизация сигнала) имели собой одни и те же Причины - Антенна для быстрой и качественной упомянутой Связи. Насколько выяснил, родовой страж-хранитель (эгрегор) находится примерно в 8 см над макушкой головы каждого человека. Далее (выше) следуют "остальные" эгрегоры (духи, сущности - как угодно) вплоть до вселенского. Чем более духовно развит человек, к тем более "вышестоящему" эгрегору он сможет обратиться с Вопросами и иметь возможность пользоваться инфо-полем более высокого уровня и получать Ответы. Кто что думает по этому поводу ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот при использовании гипноза, например, известно что у человека можно отключать сознание и вводить в режим подсознания. Подсознание описывается, как полная память всего, что происходило с человеком. Оттуда в обычной жизни уже может поступать ответ в сознание. Это первое. Второе - другие техники гипноза, могут вывести человека на "банк знаний" откуда человек может запрашивать ответы. Лёгкость установления контакта и точность полученных ответов экспериментаторы связывают с нравственностью и личным развитием психики "контактёра". Возможность неосознанного контакта в обычной жизни пока не понятна. Третье - то, что называется язык жизненных обстоятельств - ответы которые даёт индивидуально Бог в виде общения с другими людьми, жизненных ситуаций и случайной информации. Это самый интересный и информационно ёмкий из всех ответов. Как идёт связь с эгрегорами и уровень доступности их знаний, мне не известны. Возможно второй сценарий - это и есть. |
|
|||
|
|||
![]()
Что толку от знаний, если уровень сознания не повысился. Узнать ответ, да это круто. А дальше? Что произойдёт с двоечником после выхода из школы, который знал готовые ответы? Он не решит не одной задачи, а будет ждать ответа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще в школе заметил, что после стрижки дольше думается. Длинные волосы, что-то типа антенны. Тогда посмеялся и забыл. Думаю, может быть волосы подлиннее отрастить, чтоб проверить теорию.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я думал у меня бзик, такие же наблюдения и у меня. На предприятии, коротко стриженные долго "въезжают" в задачу.
|
|
||||
|
||||
![]()
старое название волос "КОСМЫ"
|