форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2013, 22:31
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Тихонова воспринимает мои сообщения просто. Вот её цитата:
/ Владомиръ создал свою иллюзию реальности, ему там удобно. Для другого человека другая иллюзия удобнее. /

Знайте, электричество это тоже иллюзия, пока током неударит, а благодаря ей мы общаемся. А, та энергия, «Тот Свет» создаёт и преобразует материю, «Тот Свет» даёт и забирает здоровье, и нетолько моё, и ваше тоже. А управляется «Тот Свет» энергией вдохновенья, энергией Творца и Любви.

Прав Doctor - #270,
/ Лада между родителями нет, когда нет Любви. При дефиците витамина Д дети вырастают рахитиками с кривыми костями, а при дефиците Любви дети вырастают моральными уродами с кривой душой. Если ребёнок 18 лет имел дефицит Любви, то вполне может быть, что отпечаток останется навсегда. Хотя, Любовь способна творить чудеса. Поэтому совет можно дать только один, как погасить злобу сына: Любовь, матушка, её величество Любовь! /

Вот таким трудным путём я пришёл к понятию, что Род и Семью можно строить только на основе любви. Это я и раньше знал. Знать-то знал, да непонимал, как распались Роды наших предков.

Вот что происходило по Родовой линии мамы.
Мой дедушка, по маминой линии, женился по любви. Жили бедновато, бабушка пожалела утят, застрявших в полынье, спасая их, простудилась, и умерла от воспаления лёгких. Дедушка остался с двумя детьми, с моей мамой, и с моим дядей. И дедушка женился второй раз уже без любви. А новая жена родила ему ещё двоих детей, и невзлюбила его первых детей, а позже и меня тоже. Дедушка от такой ситуации часто прятался в алкоголе, и курил, как паровоз.

Как-то я его спросил, почему он пьёт. Он мне ответил так:
– Знай внук. Женишься на любящей женщине – будешь жить счастливо. Женишься на нелюбящей женщине – станешь философом или пьяницей, что в принципе похоже. Большинство пьяниц – философы. Ты внимательней посмотри.

А бабулю и пьянка деда неменяла, Я от неё проклятия слышал нераз.
Слышал, как женщины её одёргивали, а одна женщина да же сказала:
– Дусь, чего ты его клянёшь? Он же тебя вперёд ногами и отнесёт.

И правда, когда пришлось её выносить из дома на кладбище, выносить было некому. Вот и пришлось мне её относить.

Проклятия мачехи исполнились. Мою маму дважды обманули мужчины. Я родился незаконно рождённым, и меня отвергли в Роду. Мама потеряла веру в любовь и, за воспитавшего метя отца, вышла без любви. Потеря мамой любви превратило её во властную женщину, и она нас с братом держала в «ежовых рукавицах» и, этим гордилась.

Я, предполагал, что в моей семье всё будет по любви, а женился на женщине такой же властной, как и моя мама. Власть может уничтожить Мир, а следом за миром уходит и любовь Рода.

А по линии моих отцов, там полная разруха. Гуляки и развратники. Тот, на которого я похож, в стороне от семьи, наштамповал детей. Так что у меня сестёр и братьев валом, только мы невсе знакомы.

По мужской линии жены. При переселении её предков, родители её бабушки умерли от чумы, ей было 9 лет. Бабушку взяли на воспитание, знакомые люди. Когда ей исполнилось 16 лет, её выдали замуж, жених ей нравился, но вскоре он погиб. Тогда чтобы даром её некормить, её выдали замуж за вдовца, с материальной выгодой, за мужчину, которого она нелюбила. Она родила ему сына и дочь. Дед нашёл себе молодуху, и ушёл к ней. Бабушка осталась одна, и невзлюбила всех мужиков, и всю любовь направила к сыну. Она для него делала всё, даже за его конём ухаживала. А ему ничего неоствалось делать кроме гулек, вот он, даже женившись, и подался в гульки. От этого и в моей жене живёт страх, что мне приглянётся какая-то юбка. Вот и вселилось в неё стремление всё контролировать. Это похлеще маминой властности.

По женской линии жены, похожая ситуация. Её бабушку выдали замуж по согласию, и вскоре её муж погиб. Тогда её выдали замуж повторно с выгодой для себя, за богатого, за значительно старше её, которого она нелюбила. Она родила ему двух дочерей. Муж её умер, и дальше бабушка выращивала своих детей сама. Так же, она невзлюбила мужиков, и больше замуж невыходила. Вот и тёща моя странно понимала свою любовь к мужу, и по сути дела, используя детей, шантажом старалась удержать у себя своего мужа. В результате, ей пришлось воспитывать детей самой.

Вот и получается, что моя жена незнала отцовской любви. Вот и мои объяснения в делах, как проще и лучше сделать, воспринимает, как моё стремление подчинить её себе. Для неё это непомощь, а посягательство на её свободу. Это затрудняет совместные наши действия, затрудняет общение с ней.

Меня нераз спрашивали, почему я небросаю свою жену? Мне нехочется им отвечать. Она обладает и хорошими чертами. Она прекрасная хозяйка. Семья для неё на первом месте. Дома всегда порядок, даже порой через-чур.

Незнаю, как людям объяснить, что часть важных жизненных решений принимаю я под каким-то мне непонятным влиянием. Как мне объяснить, что я сам удивлён тем, как меня привели к сегодняшним знаниям. Я сам удивлён мудростью моих «поводырей». Я в своей семье имею настолько разные мировоззрения, что приходиться дивится, как это всё объединилось. Для изучения особенностей людей у меня имеется всё своё.

Моя жена, со старшим сыном, настолько действуют поперёк моих стремлений, и так меня обучили восприятию противоречий, что возможно это чувствуется даже через интернет.

Я говорил, что жена моя первая женщина. Вот и родился мой младший сын единым Духом со мной.
Он меня прекрасно понимает, он мой последователь. Он, со своими сторонниками, перешёл на питание сырой растительной пищей. Они меня обогнали в восприятии ситуаций, в восприятии Духовности.

Они дают подтверждения, что без материальной практики знания остаются знаниями, и понятий недают. Они подтверждают, что знания подтверждённые практическим делом дают ясность происходящего.
Я слышал на сайте, что имеются люди, стремящиеся как можно больше прочитать, и получить много знаний. Так вот, знания без практического применения могут из людей делать сумасшедших, тихих, просто странных.
Радует, что люди начинают менять отношение к питанию, это уже практические шаги.

А в Духовности, важно восстановить характер взаимоотношений в Родовых линиях, и тогда выяснятся нарушения Образа Рода. Особо важно выяснить в Родовых линиях отношение к любви.

Дело в том, что нарушения Образа Рода лишает людей энергетической, Духовной защиты. Люди лишаются тыла, и это приводит к спазмам мышц спины, к повреждениям позвоночника, к повреждениям нервов, идущим к органам тела.
Восстановление Образа Рода, это неприхоть, это возможность восстановления здоровья. Время одиночных паразитов проходит. Вот они то, «одиночные паразиты» и подменяют наших предков в Образе Рода, вот их то, и можно выявить как чужих или своих в Образе. Ищите хорошие качества своих предков, и сможете понять их поступки. Мы, обладатели тел, их опора, они наша защита, они наш оберег. Я отстранился от всех известных мне защит и материальных оберегов.

При всех трудностях жизненных ситуаций, рад полученным знаниям и практикам.
Знаю, что всё это непропадёт. Мои знания передаются в подсознание моих потомков.
Знаю, что рождался много раз, и мои знания послужат мне и моему Роду в будущем. Предполагаю, что мои сообщения помогут ещё кому-то.

Старшего сына, мы «поставили на ноги», и вчера он уехал к себе домой. С ним больше занималась жена. Я попробовал помочь в нале советом, меня непослушали. Начали помогать болезни, дело дошло до скорой помощи. Его забрали в больницу. Через полчаса он звонит и просит, чтобы за ним приехали и его забрали, ему выписали рецепты на лекарства, и отправили домой.

У нас проблема выехать со двора, попросили его приехать на такси, если нужно мы поездку оплатим. Он в ответ заявляет, что мы нехотим за ним приехать, потому что, мы его нелюбим. И это слова мужчины возрастом под сорок лет. Он дозвонился до своего подчинённого, и тот его привёз.

Мой дедушка мне говорил:
– Остерегайся тех, кто знает как их должны любить. В них нет любви, и нет конца желаниям.

А, как остерегаться? Сын часть моей семьи.

Я вмешался в лечение, когда у них лечение застряло, подсказал, что надо делать, и всё. Они сделали, что я посоветовал, и всё-таки добавили своё «лечение». Сыну стало легче, он уснул, а на другой день его состояние улучшилось, и он уехал домой.

Сын хотел, чтобы я ему мораль прочитал. Я отказался, он и так знает всё, чтобы жить по человечески. Знает намного больше, чем сообщаю на форуме. Знать то знает, а дел то нет. Он знает, что в делах я его поддержу, а заниматься моралями и болтологией нет желания. Только сам своей волей каждый из нас может менять себя.

Мы, с младшим сыном, выяснили, что материальное тело может служить опорой, для изменения Духовности, с материальной стороны объектов. Выяснили, что Духовность может меняться и с Сущностной стороны, через Образы. А о Сущностной стороне жизни, об Образах, людям вообще мало что известно.

Вот мы и выясняем свойства Образов, и ищем пути решения проблем.
Старый 02.08.2013, 12:25
Игнатьев Игнатьев вне форума
участник

Игнатьев на пути к лучшему

Цитата:
Остерегайся тех, кто знает как их должны любить. В них нет любви, и нет конца желаниям.
Надо запомнить чтоб детям, когда старше будут, рассказать.

Я когда анализировал свой и жены рода чтоб понять, что в них не так, выяснил что видимой причиной проблемой является то, что больше половины бабушек и дедушек были сиротами. После революции в 1917 и последующей гражданской войны таких было много.

Вот к примеру одна из бабушек. Она младшая среди своих сестер, отца почти не помнит, за мать не рассказывала видимо ее уже не было. Так вот старшие сестры добрые, а она злая получилась - была диктатором в своей семье со всеми вытекающими от этого проблемами (это в моем роду). Один дедушка так совсем не помнит родителей, опять самый младший - то гуляка был и тоже в какой-то мере диктатором (это в роду жены, у нее совсем в этом плане большой завал проблем). И так далее.

Над родами проводили плохие эксперименты, почти как над родами евреев. Но не сумели довести начатое. Получается как легко внести проблемы в род, а как тяжело их исправить.

Кстати насчет алкоголя. Если раньше мог бутылочку водки на двоих распить, то спустя 5 лет уже больше 100 - уж плохо себя чувствовал. Уже дошло до того, что не рад, что у кого-то день рождения или какой-то другой праздник. Так дошло до того, что не чаще двух раз в год пил водку. Правда начал чаще употреблять пиво. И когда пришло время полностью отказаться от алкоголя - было это не сложно сделать. От водки было сильное отвращение, а от пива отказался в первую очередь из-за детей, дабы не быть плохим примером. На тот момент я был ярым материалистом и видел продолжение своей жизни только в продолжении рода (в детях, в внуках и т.д.). Возможно и сейчас это является основополагающим в моем мировоззрении, потому как заставляю себя оперировать понятиями, бог, творец и т.д.

Владимиръ, желаю чтоб все у ваш было хорошо. Хотя в последнее время мне тяжело поздравлять людей с днем рождения, а после вашего поста еще и молодым людям желать легкой жизни.
Старый 02.08.2013, 14:47
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

У нас вся страна так живёт, как вы здесь излагаете. И все ищут проблему где угодно, только не в себе. Семья начинается с того, что мужчина не может выбрать правильно пару. Выбирает не тем местом. Выбирать лучше мозгами. Посмотреть родственников, всех. Но когда у мужика гон, ему некогда рассматривать родственников. Как только удовлетворился, начинаются рассуждения, оправдания себя.И зачем после этого рассуждать. Уже сделан шаг в болото, Или выскакивай, обрывая всё или квакай и дальше. Это главное, что должен знать молодой мужчина. И иметь волю, ум. Дураки и проживают дурацкую жинь. И не нужно строить на этом философию. Не умеешь жить по человечски, не учи других как надо жить. Можно учить других на своих ошибках. Только учиться некому. Или человек сам соображает, или слушать не будет.
Старый 02.08.2013, 15:32
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
Не умеешь жить по человечски, не учи других как надо жить.
Это вы ко всем мужчинам нашей страны обращаетесь?
Старый 02.08.2013, 16:56
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Это я совутую всем людям планеты независимо от половых признаков. Сначала у себя под носом упорядочите окружающую стеду, а потом можно и другим объяснить, как это делается.
Старый 02.08.2013, 17:46
участник

Тихонова - #280,
непонял на какую учёбу вы указываете. Когда учат, дают домашнее задание, самостоятельнае работы, проверяют выполнение заданий, всего этого здесь нет. Происходит обмен информацией, сообщаются знания.
Вот и вы себя интересно показали, и вносите разнообразие в наше общение.

Чтобы жить по Человечески, нужно знать, что это такое? В начале прошлого века человеком называли официантов в ресторанах (прислугу). Ну и что? Надо жить по рабски?
И мужчины, ни все «Ё профессионалы». Эта специальность неимеет пола.

В своих сообщениях указываю на особенности восстановления родословных, указываю, что мало знать кто кого родил, важно знать и характер взаимоотношений.

На наши Рода сильное влияние оказали «Первая Империалистическая война». Погиб отец моего дедушки.
В гражданскую погибли первые мужья бабушек. Сказался голод в Поволжье.
При репрессиях, по доносу, расстреляли моего деда, отца, воспитавшего меня отца. Он был председателем колхоза, написали кляузу, из зависти, позже узнали, кто написал.
За тем, «Отечественная война» забрала других моих близких дедов, имею ввиду и двоюродных. В живых остался только дедушка по маминой линии, потому что в сорок первом несумел подбить фашистские танки, из трёх патронов, к винтовке, «трёх линейке», которую выдали одну на двоих, и бросили их на танки. Дед даже винтовку в руках неподержал. Его контузило, взорвавшимся рядом снарядом от танка. А очнулся он от толкания фашистов, требующих снять сапоги. Так он попал в плен, на пару суток. Сбежали из плена, честно всё рассказали, как дело было, и получили по 7 лет лагерей, где-то под Новосибирском. Вот и остался жив.

Вот эти войны прошли по Душам наших предков, по Духам наших Родов.
Если кто-то радуется «времени одиночек» это их дело.
Мы знаем, что требуется делать для восстановления Родов, восстановления здоровья.

А окружающую среду в нашей местности уничтожает "ВЛАСТЬ"". Продают земли иностранцам, а те гадят так, как даже наши власти неумеют. Погорели помидоры, картошка, огурцы, подохли комары, рыба валяется по берегам водоёмов, мух и тех нет.
Тихонова, это вы говорите нам, простым жителям ответить за безобразия властей?
Мы Родину непродавали. Продавать нечего, у нас её нет. Страна имеется. А Родины мы немеем. Я выще сообщал, что ткое Родина, и зачем она нужна. Поинтересуйтесь.
Старый 03.08.2013, 23:19
участник

Представители «Власти» делают вид, что всё в порядке, всё законно. Такое впечатления, что о людях думают как о животных, будто люди ничего непонимают.
А люди знают, что помидоры, картошка, огурцы, погорели от выброса с химкомбината, с немецким правлением. Это немцы нам портят атмосферу и землю. Был выброс с химкомбината и на сотню км от него погорели помидоры, картошка.
Сестра жены живёт ближе к комбинату, им до комбината около 50-ти км, и у них роста картошки превратились в серую пыль. От нас до комбината около ста км, и на картошке сначала посохли листья, а за тем посохли и стволы.

Комаров, мух, рыбу, раков, в водоёмах уничтожили другие иноземцы. Выше по течению реки были сады совхоза «Садовод». Совхоз разорили и продали кому-то из Франции. Вот эти новые хозяева опрыскали сады каким-то ядом. А после опрыскивания сада, помыли ёмкости из под яда в речке. От их мытья в речке образовалась ядовитое пятно, вот оно и уничтожило всю живность. Вот и всплыла живность в озере, от населённого пункта, выше по течению реки.

Представители Израиля и Москвы у нас построили мясокомбинат, он стоки свои сбрасывает в канализацию водоканала. Почему-то в стоках с комбината нетолько кровь, кал, и прочие отходы, там содержится и много цинка. Вот этот цинк и убил живность очистных сооружений, там даже деревья по сохли. Откуда берётся цинк в комбинате, мне неизвестно, это пока тайна. Очистные сооружения с очисткой несправляются и местные «депутаты» приняли постановление, разрешающее 25% городской канализации сбрасывать в речку без очистки. Так вот законно и травят.

Директор водоканала подписал согласование на строительство ещё одного такого комбината.
Кому-то такое отношение к производству понравилось, и начали строительство ещё одного дохлячего комбината. А то ж, нам мало дохлячей вони. Вот для нового комбината живности нехватит. Поэтому, на притоке речки, что находится от поселения выше по течению речки, начинают строить огромнейшую птицефабрику, для которой нехватит местной рабочей силы. Зарплата платится минимальная, как аборигенам низшего сорта. И уже начато строительство общежитий для гастробайторов.

Вот и получается, что нам яды, вонь, зараза, иноземные власти, иноземные рабочие, а кому-то прибыль.
Вот на такие Образы падки представители сегодняшней власти.

Все выше указанные недостатки можно было бы просто устранить, и пусть бы работали эти комбинаты и фабрики, если бы небыло одного обстоятельства.
Дело в том, что в Образном плане это всё видится особо, как метод уничтожения народов и людей, живущих по народному. Знаю, что большинство невидят сколько здоровья забирает из людей Образ Мясоедство. Он напрямую, без посредников, питается «Энергией Жизни» животных и людей, вот по этому, он так силён и могуч. Непредставляю, сколько заберут здоровья комбинаты нашей местности.

На этом фоне, медицина видится как Образ, создающий иллюзию заботы о здоровье людей. Помогают создавать иллюзию заботы о людях и организации Образов Охраны Экологии, и той, что сделали из Санитарно Эпидемической Станции (СЭС).

Смотрите внимательней, не медицина даёт людям здоровье. Дают здоровье предки, когда оно у них есть, или оно воруется, вампирством из Людского Рода, пока он жив.

(Туда) Задавал вопрос:
– Зачем нужно уничтожать народы?
По разным каналам, по сути дела, приходит один и тот же ответ:
– Человечество серьёзно больно, и ему требуется химиотерапия. Ускоренно вымрут Рода неумеющие определить полезность пищи, неимеющие достаточного количества человеческих чувств, вымрут живущие неполюдски. Вымрут воюющие Роды, непонимающие, что развитие Родов возможно только в Мирном состоянии. Вымрут непонимающие опасность методов ГМО.

В этой ситуации можно неждать когда «рак свиснет». Гром уже грянул, и можно перейти в людской Образ жизни. Вы знаете, что нужно делать.
Кому это непонятно, смотрите вокруг внимательно.

Бороться и противостоять этим комбинатам нет смысла. Они удовлетворяют спрос, и пока имеется спрос на мясоедство, они нужны. Потому, что они менее опасны, свежего мяса, с частных подворий. Мясо лежалое, по сути уже трупное мясо, и уже духовно менее опасно.

Эти комбинаты можно и переориентировать на другое производство. А с птицефабрик можно и теплицы сделать. Всё зависит от желания людей, от их спроса.

Мы для себя свой Образ жизни создадим. В своей основе, он создан.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид