форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2013, 20:46
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Генн, разговаривать можно, но они очень раздражаются, если кто-то думает по-другому. Игнатьев , я не акцентирую. Просто это чёткий признак, по которому люди делятся на два антагонистических лагеря. Если обратите внимание, то будете понимать, с кем Вам не нужно общаться.
Старый 29.07.2013, 21:35
Игнатьев Игнатьев вне форума
участник

Игнатьев на пути к лучшему

Как то в последнее время очень редко приходится общаться по теме секса, тем более с такими подробностями. Немного запоздал ваш совет. Но если, что - буду наблюдать.
Старый 29.07.2013, 23:12
doctorr doctorr вне форума
участник

doctorr на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от владомиръ Посмотреть сообщение
Вот вы, Doctor, чем можете объяснить свой порыв написать сообщение #257?
.
Вы правильно подметили. Именно что порыв. Было плохое настроение, захотелось кому-нибудь нахамить, а тут Вы попались со своей невинной ошибкой. Вот я и позлорадствовал.

Цитата:
Сообщение от владомиръ Посмотреть сообщение
когда нет лада между родителями то страдают дети, и не только физически и психологически, в таких ситуациях дети страдают энергетически (эмоционально).
.
Согласен на все 100%. И это ответ Тихоновой о проблемах её подруги со своим сыном. Лада между родителями нет, когда нет Любви. При дефиците витамина Д дети вырастают рахитиками с кривыми костями, а при дефиците Любви дети вырастают моральными уродами с кривой душой. Если ребёнок 18 лет имел дефицит Любви, то вполне может быть, что отпечаток останется навсегда. Хотя, Любовь способна творить чудеса. Поэтому совет можно дать только один, как погасить злобу сына: Любовь, матушка, её величество Любовь! Не вся забота о детях проистекает от Любви. Например, такая забота мамы о подрастающей дочери: лучше я сама постираю и поглажу её вещи в школу, а то у неё пока не очень хорошо получается, что обо мне подумают в школе? Маму больше беспокоит общественное мнение, что о ней подумают. Её меньше всего заботит, что дочь так и не научится до 18 лет приводить в порядок свою одежду. И подобных примеров не счесть. Это я к тому, что не вся родительская забота движима бескорыстной любовью. Много что делается родителями якобы для детей, но на самом деле - для себя. Дети это чувствуют.
А что касается орального секса, то об этом ещё Григорий Климов писал: оральный секс и прочие «французские» штучки – это признак дегенерации. И дети у них – дегенераты. Занимающиеся сим прелюбодеянием обрекают род на вырождение.
Старый 30.07.2013, 09:44
участник

тихонова,
вспомнил, что когда был взрослым юношей у мамы была одна привычка. Ходит с утра хмурая, начинает доставать и когда я уже не выдерживал и огрызался - она вдруг становилась веселее и весь остаток дня была в приподнятом настроении. Поэтому моя мать имела полное право говорить, что у меня характер плохой.

Также мама поступала аналогично к другим членам семьи.

А у отца была другая особенность. Он всем жаловался как ему в семье тяжело, как его обижают жена и дети. Свои то это понимали и не обращали внимания, а посторонние люди начинали ему сочувствовать. Вот так я и привык быть "верблюдом" и не обращать на мнение людей внимания. Да и сам стараюсь судить людей не по одному источнику, а по нескольким, а еще лучше по их поступкам.

Последний раз редактировалось Игнатьев; 30.07.2013 в 10:13.
Старый 30.07.2013, 11:07
гость

Очень много людей обесточенных. Живут в низкочастотном диапазоне- на отрицательных эмоциях. Поэтому нужно другого опустить с высоких частот -положительных эмоций на низкие. При этом переходе выделяется энергия.Во многих семьях этим и занимаются. Жуткая социальная экология. Во всём этом и живём. Понимают только единицы. А большинство вампирит и думает только о материальных нуждах. Накупили новой красивой мебели, и сидят хмурые, не понимая, что жить нужно в положительном биополе, радость, счастье, любовь, творчество. И т. д.
Старый 31.07.2013, 12:34
участник

Давненько мяса не ел, месяца два или больше. Сегодня с утра съел немного отварной говядины, очень вкусная показалась.

И уже почти полдня чувство тошноты. Вот так вот, организм отвык от такой пищи. Теперь я понял тех людей, которые говорили, что им от мяса плохо.

Сейчас собаке субпродукты (легкие) варю, запах кажется уже неприятным. А пару недель назад такого не замечал.
Старый 31.07.2013, 13:01
гость

Я мясо давно не ем. Просто мне неприятно было кого-то жевать. Смотреть на мясо всегда было противно. Покупаю иногда куриные наггетсы, там не видно что это. Омлет, кефир, молоко, творог, брынза вполне мясо заменяют. У нас в толстом кишечнике есть бактерии, которые из азота производят аминокислоты. Когда человек бежит, вдыхает много азота, он как бы ест мясо. Но эти аминокислоты родные для организма, не приносят вреда как аминокислоты из чужого мяса. Нужно бегать. Это от всех болезней, особенно от депрессий, диабета и т.д.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид