форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Генн, разговаривать можно, но они очень раздражаются, если кто-то думает по-другому. Игнатьев , я не акцентирую. Просто это чёткий признак, по которому люди делятся на два антагонистических лагеря. Если обратите внимание, то будете понимать, с кем Вам не нужно общаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как то в последнее время очень редко приходится общаться по теме секса, тем более с такими подробностями. Немного запоздал ваш совет. Но если, что - буду наблюдать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А что касается орального секса, то об этом ещё Григорий Климов писал: оральный секс и прочие «французские» штучки – это признак дегенерации. И дети у них – дегенераты. Занимающиеся сим прелюбодеянием обрекают род на вырождение. |
|
|||
|
|||
![]()
тихонова,
вспомнил, что когда был взрослым юношей у мамы была одна привычка. Ходит с утра хмурая, начинает доставать и когда я уже не выдерживал и огрызался - она вдруг становилась веселее и весь остаток дня была в приподнятом настроении. Поэтому моя мать имела полное право говорить, что у меня характер плохой. Также мама поступала аналогично к другим членам семьи. А у отца была другая особенность. Он всем жаловался как ему в семье тяжело, как его обижают жена и дети. Свои то это понимали и не обращали внимания, а посторонние люди начинали ему сочувствовать. Вот так я и привык быть "верблюдом" и не обращать на мнение людей внимания. Да и сам стараюсь судить людей не по одному источнику, а по нескольким, а еще лучше по их поступкам. Последний раз редактировалось Игнатьев; 30.07.2013 в 10:13. |
|
|||
|
|||
![]()
Очень много людей обесточенных. Живут в низкочастотном диапазоне- на отрицательных эмоциях. Поэтому нужно другого опустить с высоких частот -положительных эмоций на низкие. При этом переходе выделяется энергия.Во многих семьях этим и занимаются. Жуткая социальная экология. Во всём этом и живём. Понимают только единицы. А большинство вампирит и думает только о материальных нуждах. Накупили новой красивой мебели, и сидят хмурые, не понимая, что жить нужно в положительном биополе, радость, счастье, любовь, творчество. И т. д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Давненько мяса не ел, месяца два или больше. Сегодня с утра съел немного отварной говядины, очень вкусная показалась.
И уже почти полдня чувство тошноты. Вот так вот, организм отвык от такой пищи. Теперь я понял тех людей, которые говорили, что им от мяса плохо. Сейчас собаке субпродукты (легкие) варю, запах кажется уже неприятным. А пару недель назад такого не замечал. |
|
|||
|
|||
![]()
Я мясо давно не ем. Просто мне неприятно было кого-то жевать. Смотреть на мясо всегда было противно. Покупаю иногда куриные наггетсы, там не видно что это. Омлет, кефир, молоко, творог, брынза вполне мясо заменяют. У нас в толстом кишечнике есть бактерии, которые из азота производят аминокислоты. Когда человек бежит, вдыхает много азота, он как бы ест мясо. Но эти аминокислоты родные для организма, не приносят вреда как аминокислоты из чужого мяса. Нужно бегать. Это от всех болезней, особенно от депрессий, диабета и т.д.
|