форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут всё просто. Я сижу дома и получаю пособие по безработице чтобы эта капиталистическая система побыстрее накрылась)
|
|||
|
|||
![]()
чтобы эта капиталистическая система побыстрее накрылась, нужны иные действия, потому что эта система предусматривает таких как вы. Даже если она накроется от кризиса, вам легче не станет, так как вы полностью зависимы от этой системы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зависеть от окружения - это хорошо. Иначе не будешь знать даже например когда прилетит самолёт бомбить твой дом что называется.
Насчёт действий - я думаю нужна более конкретная цель. Например написать образец новой конституции пока старую ещё не приравняли к священным писаниям. И как всё это будет выглядить в картинках. Новая система управления, новая власть, киоски по выдаче материалов КОБ на улицах - всё нужно зарисовать. Если будет иметь место падающие американские бомбы то их тоже.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
жрать-то что будете, С3Р0??? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. Детей конечно же нету. Я тебе не Каддафи с армией чтобы иметь шанс их защитить. Думаю может быть свиней. <удалено> --------------------------------------------------- Напоминаю участникам Правила форума: За переход на личности, тем более в грубой форме, на нашем форуме переводят на пре-модерацию: наш форум предназначен для обсуждения мнений, а не для личных разборок. Админ
Все чел-ки на 100,0000000% один-вые. Раз-чия только в куль-ре к-рую они не выб-ют или в-ют Последний раз редактировалось Админ; 12.08.2013 в 14:47. Причина: удален флуд |
|
|||
|
|||
![]()
Федоров Е. Ещё раз о суверенитете России.
http://www.efedorov.ru/node/1748 |
|
|||
|
|||
![]()
Фёдоров много акцентирует на американцах. Но "Federal Reserve" в США так же
ни каким "федеральным" властям не принажлежит, но как и ЦБ в России "ушёл на сторону". США потеряли его ещё в году эдак 1913. Так кому же СССР проиграл холодную войну - Фёдоров секрета не раскрывает.
|
|||
|
|||
![]()
А в этом и нет никакого секрета уже как минимум - 20 лет. Всё это, в частности изложено в материалы ВП СССР и в других работах. Так что Федорову и нечего РАСКРЫВАТЬ. Более того, то что для некоторых является "раскрытием секретов" на самом деле есть следствие их НЕ ИНФОРМИРОВАННОСТИ о том, что ЭТО уже давно известно. Это относится к большей части информации, озвучаемой Фелоровым. Но тем не менее это является очень важным, потому что известные факты анализируются с разных сторон, а результаты внедряются в ПРАКТИКУ.
|
|
|||
|
|||
![]()
просто обратите внимание на риторику:
1 призывает обратится к памяти предков и встать в коллоны-это 1Й приоритет управления 2 и когда на этом приоритете произойдет управляющее воздействие---- передать управление на 4 приоритет(взрослый передает управление машиной ребенку) если так поступить-будет беда поэтому не оглашается общий план и напористо дается инфа о враге--школьная штучка взять на слабо. от 17.09 2013 уже появились предатели и враги внутри страны просто смотрим лозунги 1917 |
|
|||
|
|||
![]()
Может, секрет и не раскрыт, но сам "проигрыш в *холодной войне*" и "холодную оккупацию" я осознал лишь услышав об этом от Фёдорова, хотя некоторые из лекций Константина Павловича уже смотрел до этого, да и о самом Фёдорове узнал именно из материала о встрече с ним КПЕ, здесь, на сайте. Сотрудничество с ним было признано полезным на том простом основании, что Фёдоров движением за суверенитет решает ближнюю тактическую задачу, которая устранит главного противника на пути распространения КОБ. Ведь распространение КОБ в народе и овладение ею - необходимое условие на пути к богодержавию и справедливому жизнеустройству.
Но у меня пока единственное сомнение в правильности некоторых тезисов о типах строя личности, но это большой вопрос и для другой темы (да и самому надо это ещё хорошенько обдумать...) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
детей, я так понимаю, у вас тоже нет? --------------------------------------------------- Напоминаю участникам Правила форума: За переход на личности, тем более в грубой форме, на нашем форуме переводят на пре-модерацию: наш форум предназначен для обсуждения мнений, а не для личных разборок. Админ Последний раз редактировалось Админ; 12.08.2013 в 14:48. Причина: удален флуд |