форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочитал статью Алексея Горбова, зам. председателя Кировского РО ВПП КПЕ "Николай Стариков через призму приоритетов управления".
Молодец, полностью согласен. Примерно за такие высказывания год назад мне закрыли доступ на его сайт. Правда я не думаю, что к этому имел отношение лично Стариков. У его сайта тоже есть кураторы. Религиозная тема является тестом не только для всей политической "элиты", но и для простых граждан. Пока эта проблема не будет разрешена в РУСЛЕ БОЖЬЕГО ПРОМЫСЛА, реальный процесс возрождения РУСИ не начнется. |
|
|||
|
|||
![]()
Звучит пугающе. Сам рыбкой промышлять в этом русле не смей)
Аха, значит древняя Русь требовала дань с других народов. Наверно стала слишком зависеть, они против неё сговорились и вот. Что хотел сказать, не хочу такую Русь. С царями и богами тем более.
|
|||
|
|||
![]()
Либо возрождение РУСИ и СВОБОДА от западного ига, либо оставаться в статусе КОЛОНИИ- ВАССАЛА запада, как сейчас. Русские выбирают первое, все кто против - придется принять этот выбор.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, только мне кажется многие в КПЕ не готовы к такому перевороту ценностей.
Например тут пишем что мы оккупированы, а тут "являюсь младшим научным сотрудником в институте РАН и пишу диссертацию" ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
А конкретнее? Кто уже освободился?
Как говорит Фёдоров "освободительный процесс может и 200 и 500 лет длиться". Цари кого-то гоняли, потом стремящиеся к коммунизму кого-то гоняли, сейчас кого-то гоняем... Поднимай ростовщическую экономику вместе с Путиным, развивай науку, все плоды которой получает рабовладелец и обратно продаёт, выводи спутники в космос, строй супер-компьютеры, и по средствам радио управляй чипированными рабами. Да, 500 лет - это долгий срок. Может быть и хуже. P.S. И не обращайте внимания что там Путин якобы между строк говорит. Это политические тексты, как раз и призванные чтобы все были довольны, но не обязательно есть правда. Нужно судить по делам, а не обещаниям, тем более таким расплывчатым.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
будьте так любезны по пунктам перечислите, пожалуйста |