форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2013, 07:23
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
Плохо Ответ: ПОДОЛИНСКИЙ НРАВСТВЕННОСТЬ.

Есть вопросы, есть задачи – потребность идти вперёд.
Поговорим о дряни – не совсем подходит. Как у Галича о глобальном управлении-знании? –
Я знаю, как надо.
Там в смысле – не верьте ему! Бегите его!
Здесь просматривается ненамеренный намёк на коб –
Коб сама сознаётся, что она остов видения мира, значит – открыта для развития, задумана началом развития.
Галич неплохо просмеивал советскую систему.(учители райкина, Высоцкого, хочу писать с большой буквы; мы просмеяли сами себя, Зделали посмешищем, но Райкин – талант).
Но ведь Советская Система Работала, была передовой для всего мира, ЕЁ БОЯЛИСЬ !!

Время вопросов. Задач!?

Мы топчемся на месте, может быть, от того, что привыкли к готовым решениям, вождизму? Я, простой обыватель, хочу и должен сознавать необходимость видения будущего мира. Имею право говорить и думать о своём личном понимании. Но идти вперёд можно только опираясь на согласованные, продуманные, выверенные
Решения
Развитых институтов общества и действия структур общества.
Вот в таком смысле, к необходимой постановке вопросов, обывательские сомнения.

Начну с Шилина. Экобиопсихология, межсистемный анализ –
Не предмет для пустых насмешек. По обывательски понятно, что речь идёт об экологическом балансе, равновесных, что ли, системах развития всего биологического.(сейчас, моя догадка, что Разум, умственный труд – сами присущи природе, заложены в ней, поэтому ведут развитие экобиосистем??)
Но моё Я слишком увлёкся своим Я – решение и дело за институтами и структурами общества.
Равно, генная инженерия – мастерская жизни миллиардов людей, данного.
…несёт меня, как скажет Вит или Верея, на управление Вселенной всей, но здесь есть сознание, значит – главное сомнение. Накопление энергии Солнца Биологической жизнью. Умственный труд участвует, вступает в процесс. Далее Вернадский развивает это участие до формирования Ноосферы, сферы Разума. Заложенность Разума в основании Вселенной, присущее природе, формирующийся управляющий Разум, как следствие Изначального… - моя фантазия? Проще – Бог. Зачем тогда по образу и подобию?
Как это приложить к институтам развития и структурам производства общества?

Над этим работают современные институты и структуры нашего общества?
Над чем они работают?
Мой стыд.
Старый 14.07.2013, 08:13
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
Радость Ответ: ПОДОЛИНСКИЙ НРАВСТВЕННОСТЬ.

Слышал… звон
На РБК де США и евро отделяются грандиозный экономический((? Проект.
Свершилось
С чем боролись
Равновесие баланс в мире со времён крушения союза.

Отделиться – это уже полдела. Две цивилизации два разных пути.((ваш евродоллар и энергорубль. Процесс-то мирный !!((собственно в таком и пребывать имеем счастье.
Вот и ((( !!! антипод глобализации
Стройте альтернативные будущие !!
Флаг вам в руки
И вам
И вам

((но это я так слегка лукавлюОхота заглянуть в …в чёрную ли дыру или в прекрасную вселенную, что и есть наш инет..
Старый 14.07.2013, 15:44
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ПОДОЛИНСКИЙ НРАВСТВЕННОСТЬ.

По теме
http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=217993#post217993
а что можно ждать после таких оценок действия власти в стране?
http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya...is-not-far-off
Во время болотных дел был сломан мой почтовый ящик, мне было Жутко неприятно, а тут, как 37 год.

Мнение с самохарактеристикой
Болтун – находка для шпионов(благо, сегодня мы все шпионы друг за другом)
Добавьте урода юродивого

Мой почтовый ящик в моих ветках. Это к благополучию, слава богу, происходящего. Простое обывательское беЗпартийное мнение. Петров – прекрасный простой советский человек, основатель партии. КПЕ – единственная площадка, где лично мне просто повезло в жизни, встретить прекрасных людей, без неё я нем. Вот даже так, никогда не был на слёте и сейчас ,будто мнение со стороны. Если это разведка боем – тоже хорошо, мы в районе центра мировых событий, доброе только окрепнет и займёт лучшее место.
Обстановка в стране и мире в целом? Опять замечательно – самое Народное самый Фронт в поддержку самого правильного из возможных курсов, это КПЕ и КОБ. Кто кроме?
КПРФ. Должна не молчать, её прямо касается.

Напоследок, в моём духе. Как у Талькова, мир добрее и лучше станет, когда мы сами станем добрее. Вот мы говорим про фашизм, катастрофу, а они в нашем родном коллективе. Это жизньЭТО !! по моей шкуре, зЗдирают до мяса.Ближнийблин.
Если определяют взгляд КОБ и Вернадского, то
Шкурой кожей ВСЁ ЭТО мы чувствуем рядом. Курск – гад боится правды. И, наоборот, гад с неправдой ничтожество.
Старый 15.07.2013, 08:40
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
Печаль Ответ: ПОДОЛИНСКИЙ НРАВСТВЕННОСТЬ.

http://www.youtube.com/watch?v=_N8ctEmRf3I

Действительно, в тон – обывательская политика, пытаться понять через …в данном случае, реальное творчество советского времени.
Зачем мне ваши храмы искусств наук концепций? Храм искусства разрушен, заплёвана душа его. Я – юродивый по жизни, не по ностальгии, прикрашиванию себя возлелитературному. Если я в храме искусства, то прошлого, несколькосотлетнего. Зачем мне юродивые-миражи, ползающие в забытой и потерянной истории? Если вы можете творить или с добром говорить о творчестве, помогай вам бог. Но если вы отгородили себя в закутке с каким-то своим искусством и творчеством – ваши проблемы.

Я и верю и вижу реально свой путь для россии. Моей, юродивой. Когда я просто потом своим ЕЁ понимаю, через ботву. Мне чужды партийные бонцы и выдумщики пустых концепций, топчущих простой физический труд. Вы потерянные. Но не моё это, не в ярлыках дело. Добра я не вижу. О добре речь. Разрушено всё, потеряно, что строили и создавали предки. Ведь мы все чумные в сегодняшнем пиру. Ведь это очевидно. Опомниться надо – вот единственное добро. И я то, что есть и другим быть не желаю и никому не советую.
Старый 17.07.2013, 09:56
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Идеалы устойчивость судёнышко
%-процентное содержание физического труда в общем развитии(ср. животного в человеке, айсберг, животное под водой, невидимое).
Лодка – это общество. Советское общество устойчиво, это данность, опыт.
Политику надо строить на устойчивости. Общество изменяемо, вечно и бесконечно.
Сегодняшнее барахтание – всего лишь нарушение правил купания – поставьте лодку и ведите себя правильно.
Вот вся доту.
Физическому труду – достойное место.

http://kprf.ru/party-live/regnews/120704.html
мельников
Старый 18.07.2013, 07:13
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

http://slavya.ru/rings/viewtopic.php?p=40868#40868
Старый 19.07.2013, 22:30
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
Смех Ответ: ПОДОЛИНСКИЙ НРАВСТВЕННОСТЬ.

Кто выдумал жизнь
Кто знает, как надо
Где и когда былесть рай
Что есть устойчивость
Кому верим
Кто правитЭто как человек как учиться кататься на велосипеде элементарно
Не умеет не получается
Научился и забыл первые шаги и путь.Всё идёт, будто так и надо.
Отвлекаясь абстрагируясь – это происходит, так идёт жизнь, развитие.
Опыт мировой опыт опыт поколений. Банально.

Что Зделали учёные? Техносфера? Но попробуем чуть-чуть подняться над грешной землёй, взглянуть на наш путь немного со стороны. Как много и многого мы добились, не ощущаем ли себя крепко-накрепко привязанными к земле, к земному. И много ли стоят тогда наши неземные фантазии? Спутники марсоходы – пытаемся что-то разглядеть в пределах солнечной системы, иные планетные системы и безнадёжно увязли в земных, нагаженных собой проблемах.
Так что ЗЗделали учёные, не зарылись ли они в общем нашем дерьме? Не дошли ли до ручки, до слепого тёмного беЗпросветного?
Так сколько много стоят учёность наших учёных и Градации нас на учёных и неучей? Не есть ли Это Зближение, так желанное Единение? Гребуны, не куриная ли наша гребля?
И если есть среди нас чуточку совестливые скромные – как жить будем? Иссохшие и сочныеhttp://www.youtube.com/watch?v=fivt86ZsNGg

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид